Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

By heinecke
Reviewed: 12 years ago (20/05/2014)

By Schweßinger Ursula
Reviewed: 12 years ago (16/05/2014)
Date of experience: 05/2014

sehr stillvolles, familiäres und gemütliches Hotel

By Wilfried Schwarz
Reviewed: 12 years ago (13/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Schon durch den Ort Veitshöchheim mit Rokokogarten und Hotel in toller Lage direkt am Main eine gute Adresse.
Alles in allem war meine Gruppe mit 26 Personen vollauf zufrieden. Auch der Service und Frühstück super OK!
Auch die Zimmer schön und tadellos sauber. Man kann das Hotel am Main nur weiter empfehlen.
Sehr gut auch die Gastronomie im Ratskeller und im Spundloch.
Frau Koch und Frau Herold nochmals vielen Dank für für den tollen Aufenthalt und die Mithilfe für die
Planungen der Ausflüge usw.

Viele Grüsse

Wilfried Schwarz

Reviewed: 12 years ago (13/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Reviewed: 12 years ago (12/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Das Hotel hat eine tolle Lage und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet, man findet alles was man braucht. Allerdings fand ich viele Haare unter dem Waschbecken und sah Spinnenweben an der Decke. Die Spinnweben fand ich weniger störend. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und man fand alles was das Herz begehrt. Das Servicepersonal war sehr nett. Würde wiederkommen.

Reviewed: 12 years ago (12/05/2014)
Date of experience: 05/2014

der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, sehr schöne Lage am Main nahe der Schiffsanlegestelle

By Regina Rehberg
Reviewed: 12 years ago (08/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Das Hotel ist traumhaft gelegen und das Ambiente ist sehr schön. Alles mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Ich komme auf alle Fälle wieder, weil es mir so gut gefallen hat.

Rundum eine gelungene Lokalität. Angenehm

By P. A. Groet sch
Date of experience: 04/2014

Ein kleines aber sehr gut geführtes Hotel, mit geschmackvoller und hochsertiger Einrichtung und sehr gutem Service. Wünsche wurden unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt - Danke!
Wir haben das Hotel am Main auch unseren Freunden ans Herz gelegt. Wir kommen gerne wieder 'mal zu Ihnen mit unseren Kindern.
Vielleicht ließe sich ein Holservice vom Bahnhof einrichten, wenn man mit dem Zug anreist.

Date of experience: 05/2014

Wir wuerden naechstes Jahr wiederkommen, da Tournusgemaesse Veranstaltung seit Jahrzehnten.