Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

freundlicher Empfang

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim.

Ihre motivierenden Einschätzungen und lobenden Worte gerade zu meinem Team werde ich selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen direkt vom Main.

Ihr

Henning Michel

Hoteldirektor
Date of experience: 09/2022

Die Lage , das Frühstück und die kurzen Wege auch zum Main und die Hilfsbereitschaft (Rezeption) bei Fragen ist prima .

Herrlich, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das Lob geben wir gerne weiter und werden uns weiterhin bemühen, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.

By Axel und Helga Schmidt
Date of experience: 09/2022

schon bei der Ankunft hat man gemerkt, dass die Atmosphäre in diesem Haus sehr freundlich ist und alle Beschäftigten unglaublich nett und hilfsbereit sind.

Herzlichen Dank für die sehr schöne Bewertung. Das Lob geben wir gerne im Team weiter. Toll dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Date of experience: 09/2022

Insgesamt ein schönes und freundliches Hotel. Wir konnten uns auch auf der Terrasse aufhalten.

Vielen Dank für Ihre gute uns ausführliche Bewertung. Sehr gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine unserer 3 höheren Kategorien,
damit wir Sie dann zu 100 % zufriedenstellen können.

Date of experience: 09/2022

Ein sehr schönes hotel mit super Service, Lage und exzellentem Frühstück. Die Zutaten waren von einer hohen Qualität.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter, die hohe Qualität der Produkte werden wir beibehalten.

By Guido Prehm
Date of experience: 09/2022

War schon ein paar mal zu Gast und werde immer wieder kommen

Das hört sich gut an und wir freuen uns immer über wiederkehrende Gäste, ein schöneres Lob kann es kaum geben.
Gerne bemühen wir uns, dass Sie sich auch in Zukunft immer sehr wohl bei uns fühlen.

Schönes Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder

Das freut uns sehr, dass wir Sie vollkommen zufriedenstellen konnten, vielen Dank für die sehr gute Bewertung.

Date of experience: 09/2022

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, wenn keine Wünsche offen geblieben sind.

By Peter

gepflegt, freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Lob für unser Team.

Team Rezeption
Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Einfach nur top! Wäre gerne länger geblieben, bin aber den Main-Radweg abgefahren und meine Etappe am nächsten Tag ging bis Wipfeld (kurz vor Schweinfurt).

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das Lob geben wir selbstverständlich im Team weiter.
Gerne empfangen wir Sie bei einer Ihrer nächsten Radtouren in unserem Haus wieder.