Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Einfach nur top! Wäre gerne länger geblieben, bin aber den Main-Radweg abgefahren und meine Etappe am nächsten Tag ging bis Wipfeld (kurz vor Schweinfurt).

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das Lob geben wir selbstverständlich im Team weiter.
Gerne empfangen wir Sie bei einer Ihrer nächsten Radtouren in unserem Haus wieder.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
By Irmi
Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Das ruhig gelegene Hotel liegt direkt am Main. Von der Unterkunft aus hat man die Möglichkeit mit dem Rad schöne Touren zu unternehmen , z.B. Würzburg, Weinberge und die Umgebung. Freundliche Gastgeber. Frühstück mit Bio Produkten, man merkt es an der frischen Wurst und vielem mehr. Gastronomie direkt in der Nähe.

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Main.

Ihre positiven Einschätzungen und lobenden Worte gerade zum Frühstück werde ich selbstverständlich gerne an mein Team weiterleiten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)

Tolle Lage, sehr freundliches Personal

Ihre positiven Einschätzungen und lobenden Worte gerade zu meinem Team werde ich selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten.

Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Sie zu begeistern, die schönste Belohnung.

Wir freuen uns darauf, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber direkt am Main sein zu dürfen.

Date of experience: 08/2022

ich würde jederzeit wieder im Hotel am Main einchecken!!

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung vor allem zum Frühstück zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Main.

Date of experience: 08/2022

Ganz herzlichen Dank für Ihr sehr motivierendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Hotel in Veitshöchheim.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Unprätentiös,unaufdringlich,unkonventionell, geschmackvoll,ruhig,Altstadt, Main, Zeitung, Liegestuhl, ......

Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr schöne, plakative und motivierende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Main.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein Haus das man gerne wieder besucht und an Freunde weiter empfiehlt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Main.

Ihre lobenden Worte freuen uns sehr.

Jedoch würde ich gerne wissen, warum wir Sie mit unserem Frühstück nicht vollständig begeistern konnten.
Über eine kurze Information unter michel@hotel-am-main.de würde ich mich sehr freuen.
Vielen Dank schon jetzt für Ihre Unterstützung bei der weiteren Verbesserung unserer Servicequalität.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Luciano Carlo
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Great hotel and location, congratulation!!

Thank you very much for your positive feedback on your stay in our Hotel am Main.

I will certainly convey your positive evaluation compliments on my team and to the respective team members.

Your satisfaction is the highest reward for our staff, who work day by day to make you feel happy.

We hope to welcome you soon, again.

Nice greetings directly from river Main

Yours

General Manager