Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Schönes kleines Hotel mit grosszügiger Gartenterrasse am

Ganz herzlichen Dank für Ihr motivierendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Hotel in Veitshöchheim.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber direkt am Main sein zu dürfen.

Mit ganz herzlichen Grüßen aus Veitshöchheim

Date of experience: 08/2022

sehr idyllisch kleines Hotel!
Unser Zimmer "Superior "war alles super und Bett bequem, nur Matratzen extrem weich!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Main.

Herzlichen Dank für Ihren Hinweis auf den Härtegrad der Matratzen.
Bitte weisen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung auf Ihre Wünsche diesbezüglich hin. Parallel werden wir dies in Ihrer digitalen Karteikarte notieren.

Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Sie zu begeistern, die schönste Belohnung.

Nettes kleines ruhiges Hotel mit großem schattigen Kastaniengarten

Vielen Dank für Ihre sehr schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Main.

Bitte weisen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung darauf hin, dass Sie ein Zimmer ohne Dachschräge bevorzugen.

Ihre positiven Einschätzungen und lobenden Worte gerade zu meinem Team werde ich selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten.

By Bernd Ludwig

Absolut empfehlenswert

Ganz herzlichen Dank für Ihr sehr motivierendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Hotel in Veitshöchheim.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hell, freundlich, mit Stil, das Ambiente ist sehr ansprechend, zum Wohlfühlen. Die nicht vordergründig ausgestellte Kunst trägt sicherlich zum Charme dieses zum Verweilen einladenden Ortes bei.

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Main.

Es freut uns sehr, dass das Ambiente unseres schönen Hotels Ihnen so gut gefallen hat.

By Jutta Brassel
Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ansonsten tolles Hotel, freundliches Personal. Besonders gut gefallen hat uns die Hausbar auf Vertrauensbasis und die Sitzgelegenheiten im Garten.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihr Tipp mit dem Speck geben wir gerne ans Küchenteam weiter. Gurke, Tomate, Paprika wird immer angeboten, hier hätten Sie uns sehr gerne ansprechen können, wahrscheinlich wurde es gerade nachgelegt. Wir hoffen, Sie haben sich trotzdem sehr wohl gefühlt und leiten Ihr Lob gerne an das ganze Team weiter.
Team Rezeption
Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen direkt vom Main.

Date of experience: 08/2022

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach auf die verschiedenen Zimmerkategorien an, wir finden ein größeres Zimmer für Sie,
sodass wir Ihre Erwartungen und Wünsche bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollkommen erfüllen werden.

By Ina Boerman
Date of experience: 08/2022

Heerlijk hotel voor doorreis.
Vriendelijke medewerkers
Schoon
Heerlijk ontbijt

Herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback.

By Ursula
Date of experience: 08/2022

Ein wunderschönes Hotel, sehe gerne wären wir länger geblieben!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Anmerkungen. Sehr gerne geben wir das Lob im Team weiter.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung, gerne dürfen Sie auch etwas länger bei uns bleiben, es gibt in der Umgebung ja auch viel zu sehen und
bei uns im Hotel können Sie die Seele baumeln lassen.