HOTEL AM MEER & SPA Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 4.233 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Friebe
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Durchweg sehr freundlicher und zuvorkommender Service von Houskeeping, Frühstück, Küche und Rezeption. Sehr guter WLAN-Empfang auf dem Zimmer und in den öffentlichen Bereichen. Tolles Frühstück und klasse Aussicht zum Strand und Meer.

Von Guhra
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ein sehr schöne, modernes, ruhiges Hotel, zentral gelegen. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Toller Spa-und Fitnessbereich. Wir waren sehr zufrieden.

Von Michael Sackmann, Kerstin Rosi..
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Klasse! Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel am Meer und es muss nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir würden es auch jederzeit weiter empfehlen.
Besonders die Wertschätzung und Aufmerksamkeiten zum Geburtstagsfrühstück waren super!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.

Von Rudolf Borm
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Für den ersten Eindruck hat man keine 2. Chance. Wir werden das Hotel nicht wieder buchen. Wie bereits geschrieben war unser Meerblickzimmer 308 einfach zu Eng, in der Preisklasse kann man etwas anderes erwarten. Das Frühstück war sehr gut. Die Parkmöglichkeit war auch sehr gut.

Von A. Uhlemann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal, schöner kleiner Spa-Bereich, gutes Frühstück. Betten, Kopfkissen und Abendessen haben noch Luft nach oben.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Idealer Ort, um ein- bis zweimal im Jahr für einige Tage abzuschalten. Danke!

Von Claudia Hoppe
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ein wunderbares Hotel am Strand und mitten in Binz. Modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein toller Spa-Bereich.

Von Stephan Born
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Mein Lieblingshotel !!! Habe ich schon mehrfach weiterempfohlen. Einige Tage nach meinem Aufenthalt sind Freunde von mir angereist Herr Moser.

Von M. Herzog
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?