Hotel am Mühlenteich hotel logohotel logo

Based on 246 reviews
By Jan
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gutes und sauberes Hotel mit sehr netten Personal und einem tollen Frühstück mit großer Auswahl ....

Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal ,für alle Fragen sehr offen.

Liebe Frau Noske,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es hat mich wirklich gefreut, Sie persönlich kennenzulernen und ein paar schöne Gespräche mit Ihnen zu führen. Umso mehr freut es mich (und uns als Team), dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Ein großes Dankeschön auch für die vielen positiven Punkte- von Zimmer über die Sauberkeit bis hin zu unserem Team. Schön, dass Ihnen auch Frühstück und Restaurant gefallen haben.

Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Ganz liebe Grüße
By Wolf
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Einen ab 22:00 Uhr abgesperrten Eingang finden wir nicht souverän. Einen Energiezuschlag zusätzlich zum über Booking.com gebuchten Zimmerpreis abzurechnen, betrachten wir als albern. Das gleiche trifft auf Ihren Versuch zu, für eine Nacht zusätzlich zwei Tage Parkgebühren abzurechnen.

Sehr geehrter Herr Wolf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bezüglich der Parkgebühren kam es zu einer doppelten Berechnung, da zwei Einzelzimmer über das Buchungssystem reserviert wurden und somit auch automatisch zwei Fahrzeuge hinterlegt wurden. Als Sie uns darauf hingewiesen haben, haben wir den Betrag selbstverständlich umgehend korrigiert - es war zu keinem Zeitpunkt unsere Absicht, Ihnen unnötige Kosten zu berechnen.

Auch der separat ausgewiesene Energiezuschlag ist Teil unserer transparenten Preisstruktur und wird bereits im Buchungsverlauf offen kommuniziert. Wir verstehen, dass dies nicht jeder Gast als notwendig empfindet, weisen jedoch stets vorab darauf hin.

Wir begegnen all unseren Gästen mit Respekt und Höflichkeit - auch dann, wenn Meinungen auseinandergehen. Dass Sie dies anders empfunden haben, bedauern wir, können Ihre Wahrnehmung aber leider nicht teilen.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

By Werner
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2025)

Angenehmes Haus
Sympathisches Team

Sehr geehrter Herr Moestl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich als Gast bei uns wohlgefühlt haben und unser Team sowie das Haus als angenehm und sympathisch empfunden haben.

Wir wissen es zu schätzen, wenn Gäste sich die Zeit für ein kurzes, aber herzliches Feedback nehmen - und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 4 weeks ago (02/04/2025)

sauberes kleines Stadthotel

Sehr geehrter Herr Prinz,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines Stadthotel als sauber und angenehm empfunden haben und besonders unser Team beim Check-in/out sowie im Frühstücksbereich lobend erwähnen - das geben wir gern weiter!

Bezüglich der Zimmertemperatur danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir werden das prüfen, um auch in dieser Hinsicht für noch mehr Komfort zu sorgen.

Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben - wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel und der Frühstücksraum ist sehr sehenswert. Tolle Atmosphäre!

Sehr geehrter Herr Neumann,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat - besonders, dass Ihnen der Frühstücksraum und die Atmosphäre so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen
Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 6 weeks ago (18/03/2025)

Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal,
Sehr gutes Frühstück

Reviewed: 6 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes ruhiges Hotel, zentral gelegen

Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2025)

schönes und komfortables Hotel

Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hätte für ein 4 Sterne Hotel deutlich mehr erwartet! Es gab noch nicht mal ein extra Kissen, geschweige denn einen Wasserkocher! Keine Lüftung im Bad, der Heizkörper verrostet. Die Minibar war leer... Schade....