Hotel am Mühlenteich hotel logohotel logo

Based on 266 reviews
By Fam. Rob.
Reviewed: 3 days ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Haus, gern wieder!

Reviewed: 1 week ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Personal hat mein Anliegen gut verstanden und war sehr freundlich und hilfsbereit.

By Heidi
Reviewed: 1 week ago (22/06/2025)

Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit sehr freundliches und höfliches Personal

By Kunze
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der Kurzurlaub mit unseren Enkelkindern hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne nochmal wieder

Sehr geehrter Kunze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Kurzurlaub mit Ihren Enkelkindern gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass das Zimmer mit seiner geschmackvollen Einrichtung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie.

By Rita
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Frau Maybaum,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu sehen, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Verkehrsanbindung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Silke und Ralf
Date of experience: 06/2025

Im allgemeinen hat uns der kurzurlaub sehr gut gefallen. Eine Parkgebühr von 7 Euro fanden wir zu teuer.

Sehr geehrte Familie Libuda,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Kurzurlaub bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders geschätzt haben. Solch positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Anmerkung zur Parkgebühr und der daraus entstehenden Belastung bei längeren Aufenthalten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihre Sichtweise und danken Ihnen, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns.

By Mario Pontigo
Date of experience: 06/2025

Sehr schickes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Für unseren Kurzaufenthalt war es perfekt. Die Buchung und der Check-in könnten am gleichen Tag erfolgen. Super!

Sehr geehrter Herr Pontigo,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seinem modernen Ambiente und der Sauberkeit zugesagt hat und dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Dass Sie Ihren Kurzaufenthalt rundum genießen konnten, ist für uns ein schönes Kompliment.

Ebenso freut es uns, dass Sie die Flexibilität bei Buchung und Check-in geschätzt haben und alles reibungslos lief. Ihr Lob zu den Zimmern und der Verkehrsanbindung nehmen wir dankend an und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Sauber, ordentlich, ansprechende Einrichtung

Sehr geehrter Herr Mitschke,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie insbesondere unsere Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeiter sowie die ansprechende Einrichtung überzeugt haben.

Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel, die Zimmer und das Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir kennen und wissen es ja. Aber die Lage ist einfach super.

Sehr geehrte Frau Henze,

vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses schätzen und uns bereits kennen.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer, insbesondere zu den Matratzen, sowie zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Mülls im Bad und dem Haar auf dem Kopfkissen möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – dies entspricht nicht unserem Anspruch an Hygiene und Service.

Auch Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Empfangs und eines persönlichen Willkommens bei der Anreise wissen wir zu schätzen. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine freundliche und zugewandte Atmosphäre zu bieten. Ihr Wunsch nach individuellen Angeboten für wiederkehrende Gäste ist ebenfalls nachvollziehbar.

Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und Ihre Treue zu unserem Haus. Solches Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

By Bonk
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren vollkommen zufrieden!

Sehr geehrter Herr Bonk,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Zimmergröße und Barrierefreiheit als angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine große Motivation.

Ihre Rückmeldung zur Verkehrsanbindung und der fehlenden Orientierung zur nächsten Bushaltestelle nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden dies gerne berücksichtigen, um das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Ihr Team vom Hotel am Mühlenteich.