Hotel am Mühlenteich hotel logohotel logo

Based on 351 reviews
By Ludwig Polsterer
Reviewed: 1 week ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Liebevoll restaurierte und umgebaute alte Mühle.

Lieber Herr Polsterer,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns über Ihr besonders Lob für unsere Küche.

Wir hoffen Sie noch lange bei uns begrüßen zu dürfen.

By Armando
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Muito boa, atendeu as expectativas

Sehr geehrter Armando,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Wir danken Ihnen besonders für den Hinweis zur Duschtür. Ihr Feedback hilft uns, auf Details zu achten, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum Team motivieren uns sehr.

Ihr Team vom Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Empfehlenswertes Hotel mit Charme und gutem Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als charmant und empfehlenswert erleben konnten und besonders den Service sowie die Sauberkeit und die verkehrsgünstige Lage positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Ihren Hinweis zur defekten Lampe am Bett und zur Bedienung des Lichts nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern die Unannehmlichkeit und danken Ihnen für diesen hilfreichen Hinweis – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unseren Standard kontinuierlich zu sichern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

war positiv, mir hat es gefallen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Qualität der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Feedback zu den verschiedenen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihre Anregung bezüglich eines Kaffee- und Teebereiters sowie Ihre Rückmeldung zum Schwarztee nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Hinweise wie diese sind für uns hilfreich, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist in Ordnung. Wir haben uns dort wohl gefühlt, hätten uns beim Frühstück allerdings etwas mehr Verbindlichkeit und Service gewünscht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, die verkehrsgünstige Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr anerkennendes Feedback ist für unser Team eine wichtige Motivation.

Ihre Anmerkungen zum Frühstücksservice sowie Ihr Wunsch nach einer persönlichen Begrüßung und einer kurzen Einweisung am Buffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass kleine Gesten und aufmerksame Betreuung den Tagesbeginn noch angenehmer gestalten können. Ihre konstruktiven Hinweise helfen uns, unser Serviceangebot im Frühstücksbereich weiter zu entwickeln.

Für Ihre Offenheit und wertvolle Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By H&NJ aus Mönchengladbach
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein rundum äußerst angenehmer Aufenthalt in einem sehr gut gepflegten und geführten Hotel mit beeindruckend souveränem und liebenswürdigem Personal, dem wir auch auf diesem Weg noch einmal ausdrücklich danken möchten. H & NJ aus Mönchengladbach

Liebe Gäste aus Mönchengladbach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und wertschätzend über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die gepflegte Atmosphäre sowie die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit in allen Bereichen und zur guten Erreichbarkeit mit ausreichend Parkplätzen ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Ihre Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden – an der Rezeption wie auch im Restaurant – sind für uns von besonderer Bedeutung. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine herzliche und natürliche Gastfreundschaft zu bieten, und es erfüllt uns wirklich mit Freude, dass dies bei Ihnen in so wohltuender Weise angekommen ist.

Ihr ausdrücklicher Dank und Ihre Bestätigung unseres Standards motivieren uns sehr. Dass Sie keine weiteren Verbesserungsvorschläge haben und sich mit dem vorgefundenen Niveau vollkommen wohl finden, empfinden wir als großes Kompliment.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 4 weeks ago (02/06/2026)

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Lieber Joachim,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit sowie die verkehrsgünstige Lage hervorheben. Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter, da solches Feedback für uns eine wichtige Motivation darstellt.

Ihre Hinweise zum Zimmer und dem Möblierungsstil sowie Ihr Wunsch nach einem Sofakissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Anmerkung hinsichtlich des Namens "Mühlenteich" verstehen wir und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung, denn diese tragen dazu bei, die Erwartungen unserer Gäste besser einordnen zu können. Der Mühlenteich war genau auf dem Gelände, wo heute unser Hotel ist. Daher auch unser Name.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie zu einer späteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schlecht, ich würde ungern wieder buchen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zimmerkomfort, insbesondere der Kissenqualität, dem Zustand der Duschkabine sowie der Platzsituation am WC nicht zufrieden waren. Die von Ihnen geschilderte Geruchsbelästigung durch den Kleiderschrank sowie der Lärmpegel in Zimmer 207 entsprechen nicht unserem Anspruch an einen erholsamen Aufenthalt. Wir nehmen Ihre Hinweise aufmerksam auf und werden diese in unser Qualitätsmanagement aufnehmen, um die Situation zu verbessern.

Ebenso tut es uns leid, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams lediglich durchschnittlich bewerten konnten. Ein zuvorkommender Service sowie ein gepflegtes und angenehmes Zimmerambiente sind uns sehr wichtig. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Anhaltspunkt, um an den genannten Bereichen gezielt zu arbeiten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback.

By Christian Stöckmann
Reviewed: 5 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & CO. KG sind familär geführt und sehr gut.Hier fühlt man sich sehr wohl.

Lieber Christian,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre der Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & CO. KG so wertschätzend hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Verkehrsanbindung, Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihren Vorschlag, Wasserkocher in den Zimmern bereitzustellen, nehmen wir gerne und aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot immer weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 5 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Stilvolle Atmosphäre. Ich habe es als sehr angenehm empfunden.

Lieber Dirk,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das stilvolle Ambiente unseres Hauses und die angenehme Atmosphäre so wertschätzend hervorheben. Ihr durchweg positives Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsanbindung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet unserem Team viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihr vertrauensvolles Urteil ist für uns eine große Motivation, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.