(25/03/2026)
(04/03/2026)
2 months ago
(24/02/2026)
02/2026
Da meine Frau stark gehbehindert ist, konnte sie die Dusche im Badezimmer nicht benutzen. Sie hätte in der Badewanne duschen müssen. Diese Alternative ist älteren Menschen nicht zuzumuten. Die Bierverkostung wurde auf ein 0,5 l Glas Bier reduziert, was nicht dem ursprünglichen Angebot entsprach!!!!!!
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit einzelnen Punkten Ihres Aufenthaltes nicht vollständig zufrieden waren.
Bezüglich des Badezimmers möchten wir anmerken, dass die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie nicht ausdrücklich als barrierefrei oder mit ebenerdiger Dusche ausgewiesen ist. Wir verstehen selbstverständlich, dass dies in Ihrem Fall eine wichtige Rolle gespielt hat, bedauern jedoch, dass die Gegebenheiten des Badezimmers für Ihre Frau nicht passend waren.
Auch Ihre Anmerkung zur Bierverkostung möchten wir gerne einordnen:
Das von Ihnen gebuchte Arrangement entspricht nicht dem früheren, separaten Bierverkostungsangebot, sondern einem anderen Paket mit erweitertem Leistungsumfang.
Während das frühere Arrangement in erste Linie aus Übernachtung, Frühstück, Bierverkostung und 3-Gang Menü bestand, beinhaltet das von Ihnen gebuchte Angebot darüber hinaus zusätzliche Leistung und eine höherwertige Zimmerkategorie.
Enthalten waren bei Ihrem Aufenthalt.
2x Übernachtungen in unserer Junior Suite
2x Frühstück
1x eine Suppe nach Wahl des Küchenchefs
1x Bierverkostung mit 5x Biersorten a 0,1l
1x eine begleitende Brotzeit/Brotplatte
1x Parkgebühren inklusiv.
sowie ein 45€ Rabattgutschein für alle Hauptgang Gerichte in unserem Restaurant.
Die Bierverkostung wurde daher nicht reduziert, sondern ist Bestandteil eines anders zusammengestellten Arrangements.
Umso mehr bedauern wir, dass unser Angebot insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Für Ihre Rückmeldung, auch zu den weiteren bewerteten Bereichen, danken wir Ihnen dennoch.
Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot und unsere Kommunikation weiter zu verbessern.