Hotel am Mühlenteich Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 268 Bewertungen
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Das Hotel, die Zimmer und das Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir kennen und wissen es ja. Aber die Lage ist einfach super.

Sehr geehrte Frau Henze,

vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses schätzen und uns bereits kennen.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer, insbesondere zu den Matratzen, sowie zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Mülls im Bad und dem Haar auf dem Kopfkissen möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – dies entspricht nicht unserem Anspruch an Hygiene und Service.

Auch Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Empfangs und eines persönlichen Willkommens bei der Anreise wissen wir zu schätzen. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine freundliche und zugewandte Atmosphäre zu bieten. Ihr Wunsch nach individuellen Angeboten für wiederkehrende Gäste ist ebenfalls nachvollziehbar.

Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und Ihre Treue zu unserem Haus. Solches Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Von Bonk
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Wir waren vollkommen zufrieden!

Sehr geehrter Herr Bonk,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Zimmergröße und Barrierefreiheit als angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine große Motivation.

Ihre Rückmeldung zur Verkehrsanbindung und der fehlenden Orientierung zur nächsten Bushaltestelle nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden dies gerne berücksichtigen, um das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Ihr Team vom Hotel am Mühlenteich.
Von Thomas Steffens
Einzelperson
70-79 Jahre

alles war sehr zufriedenstellend

Sehr geehrter Herr Steffens,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, die gute Verkehrsanbindung sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, da sie eine große Motivation für unser gesamtes Team ist.

Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Bin immer gerne dort und immer sehr zufrieden

Sehr geehrte Frau Russello,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder gerne für unser Haus entscheiden und stets zufrieden sind. Besonders schön ist es zu sehen, dass sowohl die Zimmer, die Sauberkeit und die Verkehrsanbindung als auch die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Erwartungen durchweg entsprechen.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Von Martin
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (26.05.2025)

Goed hotel. Leuke plek.

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben und sowohl die Lage als auch die Anbindung überzeugen konnten.

Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Auch die Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Schön, dass Sie keine Verbesserungen anmerken möchten und rundum zufrieden waren.
Von Nadine
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.05.2025)

Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr nettes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmerkomfort, Sauberkeit und Verkehrsanbindung schätzen wir sehr. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Von Dorothea
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr schönes und ruhiges Hotel.

Sehr geehrte Frau Brahm-Tobies,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels und die Sauberkeit der Zimmer schätzen. Ebenso sind wir erfreut zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden sind und die Verkehrsanbindung vorteilhaft fanden. Ihre Bewertung ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr schön 🤩 Wir sind mit allem happy.

Sehr geehrte Frau Bobb,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zur Verkehrsanbindung schätzen wir sehr. Solche Rückmeldungen sind für unser Team von großer Motivation und Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.05.2025)

Freundliches, sauberes Hotel mit gutem Service

Sehr geehrter Herr Oberste-Ufer,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als freundlich und sauber wahrgenommen haben und unseren Service so hoch schätzen.

Besonders schön ist es, dass sowohl unsere Zimmer, die Verkehrsanbindung als auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

sehr lekker und frische caffee

Sehr geehrter Wagner,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Kaffee so gut geschmeckt hat und Sie die Frische besonders loben.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Verkehrsanbindung und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir besonders zu schätzen, da es eine Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres Teams ist.

Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und uns genau so schätzen, wie wir sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Hotel am Mühlenteich
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?