Hotel am Mühlenteich hotel logohotel logo

Based on 267 reviews
By fam. Jolijt
Date of experience: 01/2018

Een goed hotel met vriendeijk personeel waar je je welkom voelt.

Bedankt voor je geweldige beoordeling.
Date of experience: 01/2018

Wir haben die Silvester Auszeit gebucht. Der Aufenthalt war demnach recht kurz, aber sehr angenehm.
Das Abendessen war hervorragend gut. Das Personal sehr aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden.

Wir freuen uns sehr, über diese gute Bewertung und möchten uns dafür recht herzlich bedanken!
Date of experience: 12/2017

Schönes solides Hotel. Alt aber mit Charme

Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung.

Schönes Hotel mit tollem Personal und sehr guter Küche

Wir freuen uns über die gute Bewertung und möchten uns dafür bei Ihnen bedanken:)
Reviewed: 8 years ago (05/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Nett, habe aber schon bessere 4 Sterne erlebt

Wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel am Mühlenteich mit einem schlechten Eindruck verlassen haben. Wir sind sehr darauf bedacht unser Bestes zu geben, um Besserungen vorzunehmen.
By Julia Bornemann
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

alles in soweit in Ordnung. Enttäuschent war der kleine Obstkorb für 8Euro (2Birnen, 2Äpfel, 1Orange und ein paar Trauben): das Obst war nicht gerade frisch. Leider keine Preisliste für die Minibar auf dem Zimmer, weswegen wir nichts daraus genommen haben. Die Bettdecken waren zu dünn, die Kopfkissen zu klein und zu wenig. Das Frühstück war wirklich nicht in Ordnung. Brötchen vom Bäcker sollten zum Standard gehören. Die Eier waren schon grau, das Mett war braun angelaufen (wir haben um 9.00Uhr gefrühstückt). Die Gläser für Wasser und O-Saft waren auch sehr klein.

Wir möchten uns für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel am Mühlenteich mit einem schlechten Eindruck verlassen haben. Wir sind sehr darauf bedacht unser Bestes zu geben und Besserungen vorzunehmen.
By Fam. Kamps
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Het hotel is zeer schoon en netjes. Vriendelijke personeel. Het eten in het restaurant was uitstekend.

Reviewed: 8 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ich hatte die Kuscheltage als Überraschung für meinen Mann gebucht und bei mir gedacht: Die Beschreibung hört sich gut an und der Preis ist auch sehr gut... also schauen wir mal wie das mit Rosenblättern dekorierte Zimmer wohl aussieht - wahrscheinlich ein paar Blättchen um den Sektkühler... aber mit so einem liebevoll dekorierten Zimmer habe ich wirklich nicht gerechnet!!!! Es war sehr, sehr schön und wir haben das Wochenende genossen!

By Prien
Reviewed: 8 years ago (25/07/2017)

Sehr gepflegtes Hotel

Reviewed: 8 years ago (24/07/2017)

empfehlenswertes Hotel