Hotel am Mühlenteich hotel logohotel logo

Based on 293 reviews

Das Personal ist enorm freundlich und läuft die Extrameile für ihre Gäste

Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie besonders die außergewöhnliche Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für die tägliche Arbeit unserer Mitarbeiter und zeigt, dass wir Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht werden konnten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, auch weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.
Date of experience: 10/2025

Nettes Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeitern!
Saubere Zimmer!
Wir kommen gerne wieder!

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität der Speisen zugesagt haben. Auch Ihre lobenden Worte zu den sauberen und einladend gestalteten Zimmern wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung bezüglich der Sauberkeit und der guten Verkehrsanbindung unseres Hauses. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin einen hohen Standard zu bieten und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch.
Date of experience: 10/2025

Eine vier Sterne-Klassifizierung weckt Erwartungen, die nicht erfüllt werden können. Das deklassifiziert alle anderen Häuser.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat, die Sie an ein Haus unserer Kategorie stellen. Ihre Eindrücke, insbesondere bei der Zimmerreinigung, dem Safe und dem Einstieg in die Badewanne, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zu wahrgenommenen Sparmaßnahmen sind für uns wertvolle Hinweise, um unseren Service kritisch zu hinterfragen und gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen. Auch Ihren Hinweis zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zur Verkehrsanbindung haben wir notiert.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen.
By Horst Riße / Hannelore Jäniche..
Reviewed: 2 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Einladend, wenn ich in Schwelm bin gerne wieder!

Liebe Hannelore, Lieber Horst Hannelore,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Teams hervorheben. Ihre lobenden Zeilen motivieren uns weiterhin, unseren Service auf hohem Niveau zu halten.

Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Rutschgefahr in der Badewanne von Zimmer 103 auf. Die Sicherheit und das Wohlbefinden aller Gäste, insbesondere älterer Menschen, sind uns ein großes Anliegen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot gezielt zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Schwelm erneut begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Mit herzlichen Grüßen

Das Team vom Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 2 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und planen, uns erneut zu besuchen. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams – dies ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Anmerkung zu den alten Holzfenstern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort und die Ausstattung unseres Hauses laufend zu prüfen und zu optimieren.

Auch Ihre weiteren Bewertungen zu Zimmer und Verkehrsanbindung schätzen wir sehr. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Beitrag, unsere Qualität stetig zu sichern und weiterzuentwickeln.
Reviewed: 3 weeks ago (20/09/2025)

Gutes Hotel , zentral gelegen, mit nettem Restaurant

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Rückmeldungen zur zentralen Lage sowie dem freundlichen Team und der Sauberkeit.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und unser Restaurant erwähnen. Ihren Hinweis bezüglich der Speisenauswahl nehmen wir dankbar auf. Anregungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Es ist schön zu lesen, dass unser Hotel einen angenehmen Eindruck hinterlassen hat. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und stehen Verbesserungen stets offen gegenüber.
By Bauerdick
Reviewed: 3 weeks ago (18/09/2025)

Ein sehr schöner entspanter Aufenthalt

Sehr geehrter Bauerdick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Gestaltung der Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob zur Dekoration ist für unser Team eine große Anerkennung.

Ebenso wissen wir Ihre positiven Bewertungen für Sauberkeit, die Verkehrsanbindung und vor allem das Engagement unserer Mitarbeitenden an Empfang und im Restaurant sehr zu schätzen. Die Erwähnung der besonderen Aufmerksamkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thomese
Reviewed: 4 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr nettes Haus, alles ok.

Sehr geehrte(r) Thomese,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter – das ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Beitrag, weiterhin hohe Qualitätsstandards für unsere Gäste zu sichern.
Reviewed: 4 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Vielfältiges Frühstück, allerdings mit "Engpass" Kaffeeautomat, ruhiges Zimmer und kurze Wege ins Zentrum.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie insbesondere das vielfältige Frühstück, die ruhige Atmosphäre Ihres Zimmers und die Nähe zum Zentrum schätzen konnten. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Den Hinweis auf die Situation am Kaffeeautomat während des Frühstücks nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Ablauf für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzungen zur Verkehrsanbindung und zum Zimmerkomfort wissen wir zu schätzen. Ihr Feedback trägt dazu bei, unseren Service stetig zu verbessern.
Reviewed: 4 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Essen war sehr gut, nur das Zimmer war sehr klein und in der Dusche lief das Wasser nicht ab.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben und auch die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmergröße und zum Abfluss in der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Hinweise sind wichtig für uns, um den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung in Bezug auf die Sauberkeit ist eine wertvolle Anregung, die wir gerne in unser Qualitätsmanagement aufnehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen weiterzuentwickeln.