Hotel am Mühlenteich hotel logohotel logo

Based on 293 reviews
By Linda
Reviewed: 4 weeks ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Geweldig hotel . Je loopt zo het centrum in.

Sehr geehrte Linda,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die zentrale Lage unseres Hotels als auch die Sauberkeit besonders zugesagt haben.

Auch Ihr Lob über die freundlichen Hinweise unseres Rezeptionsteams bedeutet uns viel. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Zimmers und der Parksituation gerne auf, um unseren Service weiter zu optimieren.
Reviewed: 4 weeks ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel das sehr empfehlenswert ist uns man sollte auf jedenfalls das Restaurant besuchen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie insbesondere unser Restaurant empfehlen. Ihr Lob an die zentrale Lage sowie an die freundliche und professionelle Begrüßung durch unser Team wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere bezüglich des Abflusses in der Dusche und des Komforts des Korbsessels, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, unseren Standard und Ihren Komfort weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzungen in Bezug auf Sauberkeit und Zimmer und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten.
By Marc Windhausen
Reviewed: 5 weeks ago (09/09/2025)

Geschmackvoll eingerichtet, tolles Personal, empfehlenswertes Essen

Lieber Marc,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre besonders positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser geschmackvolles Ambiente und das zuvorkommende Team so zugesagt haben. Ihr Lob für die Qualität unseres Essens ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Verkehrsanbindung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Mit herzlichen Grüßen

Uwe Grez
Hoteldirektor
By Jörg Büdenbender
Reviewed: 5 weeks ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich würde aufgrund des Preises und des Ablaufs was das Biertasting angeht, ihr Haus nicht mehr aufsuchen oder weiterempfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass unser Biertasting nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern besprechen, um unsere Veranstaltungen künftig klarer zu gestalten und transparenter zu kommunizieren.

Es freut uns dennoch, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Frühstück sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren.

Ihr Team vom Mühlenteich
By Annegret Mix
Reviewed: 6 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr zufrieden, freundliche, gemütliche Erscheinung. Sehr gute Küche!!!!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die besonders lobenden Worte zu unserem Haus sowie zur Küche.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit überzeugen konnte.

Ihre Hinweise zu kleinen Mängeln im Badezimmer nehmen wir dankbar auf – solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Schön, dass Sie auch mit der Erreichbarkeit und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (29/08/2025)

Sauber, freundlich, gut funktionierender Internetzugang

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und das geräumige Zimmer hervorheben. Auch die Tatsache, dass Sie die geruchsneutralen Bettwäsche und Handtücher als angenehm empfunden haben, nehmen wir als wertvolle Rückmeldung gerne auf.

Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum zuverlässigen Internetzugang und zur guten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.
By Sascha
Reviewed: 7 weeks ago (25/08/2025)

Es war alles ok. Ich war für eine Nacht da

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und alles in Ordnung war.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ralf
Reviewed: 2 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles bestens! Sehr freundliches Personal das auf alle Wünsche unkompliziert eingegangen ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollkommen zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Flexibilität unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten.

Ebenso schätzen wir Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit und Verkehrsanbindung sehr. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.
By Udo Billerbeck
Reviewed: 2 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der für uns zuständige Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem war es eine für uns ein sehr sehr schönes Geburtstags Kaffeetrinken. Meine Mutter hat sich sehr gefreut das alles so reibungslos geklappt hat.
Auch im Vorfeld bei der Planung und Buchung kann ich keine Negatives feststellen. Alles sehr unkompliziert.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen

Sehr geehrter Udo Billerbeck,

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich während Ihres Geburtstagskaffeetrinkens bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so geschätzt haben. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Ihre Mutter den Anlass genießen konnte und alles reibungslos verlief.

Wir wissen Ihr Lob zur unkomplizierten Abwicklung bei der Planung und Buchung sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Verkehrsanbindung sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hatten ein Paket mit einer "kleinen Brotzeit" gebucht. Die "kleine" Brotzeit war zu unserer positiven Überraschung reichlich und schön angerichtet. Ebenso die Flasche Sekt mit dem Obstteller und den Süßigkeiten bei der Ankunft. Nur schade, dass es keine Balkone gibt. Der kleine Biergarten vor dem Eingang ist auch überschaubar. Das sind aber Dinge, die sich halt aufgrund der örtlichen Gegebenheiten nicht leicht ändern lassen. Aber das weiß man ja vorher. Insgesamt war es für uns ein rundum gelungener Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die reichhaltige und liebevoll angerichtete Brotzeit sowie den Obstteller, die Flasche Sekt und die Süßigkeiten zu Ihrer Anreise genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit der geräumigen Junior Suite und Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Balkone sowie der Größe des Biergartens aufmerksam zur Kenntnis. Wie Sie bereits anmerken, lassen sich diese Gegebenheiten leider nicht kurzfristig verändern, dennoch danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team.