Hotel am Mühlenteich hotel logohotel logo

Based on 298 reviews
Reviewed: 3 months ago (29/08/2025)

Sauber, freundlich, gut funktionierender Internetzugang

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und das geräumige Zimmer hervorheben. Auch die Tatsache, dass Sie die geruchsneutralen Bettwäsche und Handtücher als angenehm empfunden haben, nehmen wir als wertvolle Rückmeldung gerne auf.

Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum zuverlässigen Internetzugang und zur guten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.
By Sascha
Reviewed: 3 months ago (25/08/2025)

Es war alles ok. Ich war für eine Nacht da

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und alles in Ordnung war.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ralf
Reviewed: 4 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles bestens! Sehr freundliches Personal das auf alle Wünsche unkompliziert eingegangen ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollkommen zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Flexibilität unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten.

Ebenso schätzen wir Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit und Verkehrsanbindung sehr. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.
By Udo Billerbeck
Reviewed: 4 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der für uns zuständige Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem war es eine für uns ein sehr sehr schönes Geburtstags Kaffeetrinken. Meine Mutter hat sich sehr gefreut das alles so reibungslos geklappt hat.
Auch im Vorfeld bei der Planung und Buchung kann ich keine Negatives feststellen. Alles sehr unkompliziert.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen

Sehr geehrter Udo Billerbeck,

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich während Ihres Geburtstagskaffeetrinkens bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so geschätzt haben. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Ihre Mutter den Anlass genießen konnte und alles reibungslos verlief.

Wir wissen Ihr Lob zur unkomplizierten Abwicklung bei der Planung und Buchung sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Verkehrsanbindung sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hatten ein Paket mit einer "kleinen Brotzeit" gebucht. Die "kleine" Brotzeit war zu unserer positiven Überraschung reichlich und schön angerichtet. Ebenso die Flasche Sekt mit dem Obstteller und den Süßigkeiten bei der Ankunft. Nur schade, dass es keine Balkone gibt. Der kleine Biergarten vor dem Eingang ist auch überschaubar. Das sind aber Dinge, die sich halt aufgrund der örtlichen Gegebenheiten nicht leicht ändern lassen. Aber das weiß man ja vorher. Insgesamt war es für uns ein rundum gelungener Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die reichhaltige und liebevoll angerichtete Brotzeit sowie den Obstteller, die Flasche Sekt und die Süßigkeiten zu Ihrer Anreise genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit der geräumigen Junior Suite und Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Balkone sowie der Größe des Biergartens aufmerksam zur Kenntnis. Wie Sie bereits anmerken, lassen sich diese Gegebenheiten leider nicht kurzfristig verändern, dennoch danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team.
Reviewed: 4 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gut, sauber, sehr freundlich und sehr gute Lage. Genau was man braucht für so einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten und Ihr geschäftlicher Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre ausgezeichneten Bewertungen bezüglich Zimmer, Verkehrsanbindung und Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihren Hinweis zur synthetischen Bettwäsche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke hierzu mit uns teilen, und werden dies in unseren Überlegungen gern berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung behalten.
By Cieholewski
Reviewed: 4 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war sonst sehr schön. Für Rollstuhl Fahrer wären höhere Toiletten besser.

Sehr geehrte Cieholewski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Verkehrsanbindung hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer sowie am Waschbecken. Ihre Hinweise hierzu nehmen wir sehr ernst und werden sie an das zuständige Team weitergeben, um künftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Auch Ihr Hinweis bezüglich der Toilette im Hinblick auf die Bedürfnisse von Rollstuhlfahrern ist für uns äußerst wertvoll. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und werden bei zukünftigen Verbesserungen entsprechend darauf achten.

Ihr offenes Feedback hilft uns, an unseren Standards zu arbeiten und für alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Reviewed: 5 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein schönes Hotel, in dem man gerne ein paar Tage verbringen möchte. Sehr positiv das leckere Frühstück

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstück so positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsanbindung und zur Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr.

Ihre Kritik an den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese zusätzliche Kosten für Unmut sorgen können, und danken Ihnen, dass Sie diesen Punkt offen angesprochen haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote und Leistungen fortlaufend zu überprüfen.

Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Tage bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte.
By Curwy
Reviewed: 5 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sauberes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist.

Es freut uns zu hören, dass Sie vor allem die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Anerkennung der guten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Zustand unseres Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unser Hotel weiterzuentwickeln, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihr wertvolles Feedback.
Reviewed: 5 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hotel hat die besten Jahre hinter sich!!

auf Ihre Rückmeldung haben wir auf der Seite, wo Sie gebucht haben, geantwortet.
Es ist sehr schade, dass Sie uns nicht persönlich die Chance gegeben haben eine Lösung für die Ihnen entstandenen Probleme zu finden. Natürlich finden wir es dadurch um so bedauerlicher, dass Sie nun ohne Kontakt auf verschiedenen Seiten Ihren Unmut kommunizieren.

Das Team vom Hotel am Mühlenteich in Schwelm