Hotel am Mühlenteich hotel logohotel logo

Based on 293 reviews
By Werner
Reviewed: 6 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Angenehmes Haus
Sympathisches Team

Sehr geehrter Herr Moestl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich als Gast bei uns wohlgefühlt haben und unser Team sowie das Haus als angenehm und sympathisch empfunden haben.

Wir wissen es zu schätzen, wenn Gäste sich die Zeit für ein kurzes, aber herzliches Feedback nehmen - und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 6 months ago (02/04/2025)

sauberes kleines Stadthotel

Sehr geehrter Herr Prinz,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines Stadthotel als sauber und angenehm empfunden haben und besonders unser Team beim Check-in/out sowie im Frühstücksbereich lobend erwähnen - das geben wir gern weiter!

Bezüglich der Zimmertemperatur danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir werden das prüfen, um auch in dieser Hinsicht für noch mehr Komfort zu sorgen.

Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben - wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 7 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel und der Frühstücksraum ist sehr sehenswert. Tolle Atmosphäre!

Sehr geehrter Herr Neumann,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat - besonders, dass Ihnen der Frühstücksraum und die Atmosphäre so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen
Hotel am Mühlenteich
Reviewed: 7 months ago (18/03/2025)

Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal,
Sehr gutes Frühstück

Sehr geehrter Schwartke,

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel, das freundliche Personal sowie das Frühstück besonders wertschätzen. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsanbindung und der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und keine Verbesserungsvorschläge haben. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin ein hohes Niveau zu halten.
Reviewed: 7 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes ruhiges Hotel, zentral gelegen

Sehr geehrter Drethen,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus mit seiner ruhigen und dennoch zentralen Lage besonders schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen zu den sauberen Zimmern und der angenehmen Atmosphäre sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Wir freuen uns ebenso über Ihr Lob zur Erreichbarkeit des Hotels sowie zu den Parkmöglichkeiten vor Ort. Besonders motivierend ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals – sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant – hervorheben.

Ihr Feedback bestätigt uns darin, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden und keine Verbesserungsvorschläge haben.
Reviewed: 7 months ago (15/03/2025)

schönes und komfortables Hotel

Sehr geehrter Tramontano,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm und komfortabel empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben.

Wir bedauern, dass Sie sich durch den Straßenlärm gestört gefühlt haben. Ihre Anregung zum Thema Lärmschutz wissen wir zu schätzen und nehmen sie gerne in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung auf.
Reviewed: 7 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hätte für ein 4 Sterne Hotel deutlich mehr erwartet! Es gab noch nicht mal ein extra Kissen, geschweige denn einen Wasserkocher! Keine Lüftung im Bad, der Heizkörper verrostet. Die Minibar war leer... Schade....

Sehr geehrter Rüsche,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben.

Wir bedauern sehr, dass unser Angebot und die Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu fehlenden Annehmlichkeiten wie einem zusätzlichen Kissen, einem Wasserkocher sowie einer gefüllten Minibar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Anmerkungen zur Lüftung und dem Zustand des Heizkörpers im Bad sind für uns wichtige Hinweise, um Verbesserungen voranzutreiben.

Ebenfalls danken wir dafür, dass Sie die zentrale Lage und die Erreichbarkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams nicht vollumfänglich zufrieden waren.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Standards zu hinterfragen und weiterzuentwickeln – wir danken Ihnen für Ihre Offenheit.
Reviewed: 7 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Nettes Personal. Gutes Essen. Entspannte Atmosphere.

Dear Guest

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die guten Noten, die Sie unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Angebot in unserem Restaurant zu schätzen wissen. Auch die angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthalts liegt uns besonders am Herzen.

Hinweise wie der zu den Heizkörpern nehmen wir dankbar entgegen, denn Rückmeldungen helfen uns, die Qualität für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Anreise mit dem Auto, und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Reviewed: 8 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, sehr gutes Essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden und den Service unseres Teams hervorgehoben haben. Ihr Lob zum Essen und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist für uns eine wunderbare Anerkennung der täglichen Arbeit.

Die Rückmeldung zur Sauberkeit, zur angenehmen Dekoration Ihres Zimmers und der Höflichkeit im gesamten Haus wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.
By Eva und Michael
Reviewed: 8 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hier kann man abschalten und verwöhnen lassen

Sehr geehrte Eva und Michael,

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Ruhe und Entspannung gefunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhigen Zimmer, die angenehme Ausstattung mit komfortablem Bett und ansprechendem Bad in bester Erinnerung behalten.

Auch Ihre anerkennenden Worte zur Erreichbarkeit größerer Städte sowie Ihr positives Urteil zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr besonderes Lob an die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team.