Hotel am Mühlenteich hotel logohotel logo

Based on 293 reviews
By Münster
Reviewed: 11 months ago (23/11/2024)

Älteres gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern

Sehr geehrter Münster,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Hilfsbereitschaft unseres Teams und die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses hervorheben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und zur Sauberkeit schätzen wir sehr und sehen es als Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre Anregung, Parkmöglichkeiten für E-Bikes einzurichten, nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By manfred dittbrenner
Reviewed: 11 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

immer wieder gerne. ein gelungener Aufenthalt

Reviewed: 11 months ago (19/11/2024)

Sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service und Essen

Reviewed: 11 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr angenehm unf familiär!

Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre und den angenehmen Aufenthalt in unserem Haus besonders hervorheben. Ihr Lob zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsanbindung sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
By Beatrix Kirchenbauer
Reviewed: 11 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Personal war vorbildlich und sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl . Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat alles gemacht um uns den Aufenthalt zu genießen. Waren 3 Freundinnen.

Liebe Frau Kirchenbauer,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Mängel für die ich mich entschuldigen möchte, haben wir umgehend beseitigt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grtüße
Ihr Mühlenteich Team
By Bettina
Reviewed: 11 months ago (05/11/2024)

Würden wieder kommen

Lieber Gast, wir freuen us sehr über die tolle Bewertung.
Uns ist es immer eine Freude und vor allem Motivation zugleich, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen.

Liebe Grüße
Ihr Mühlenteich Team
Reviewed: 11 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Etwas in die Jahre gekommen.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die günstige Lage, insbesondere die Nähe zu Wuppertal, positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zur Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und sehen es als Ansporn für unser tägliches Engagement.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere zur fehlenden Kaffeemaschine und zu den erneuerungswürdigen Gläsern, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, da sie uns dabei helfen, den Standard unseres Hauses beständig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz kleinerer Unannehmlichkeiten genießen konnten.
By Axel
Reviewed: 11 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren rundum zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Die im gebuchten Arrangement enthalten Leistungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Da wir bereits am ersten Abend beim Biertasting ein sympathisches Ehepaar kennenlernten, hat es doppelt Spaß gemacht.

Sehr geehrter Axel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den im Arrangement enthaltenen Leistungen vollkommen zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie bereits am ersten Abend beim Biertasting nette Bekanntschaften machen konnten und Ihr Aufenthalt dadurch noch bereichert wurde.

Ihr Lob zu dem von Ihnen gewünschten ruhigen Zimmer sowie zur gemütlichen und hochwertigen Ausstattung freut uns ebenso wie Ihre Anerkennung für die zentrale Lage unseres Hauses. Es ist uns wichtig, unseren Gästen sowohl Komfort als auch kurze Wege zu bieten.

Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Service in unserem Restaurant. Das freundliche und kompetente Auftreten unseres Teams sowie die rasche Lösung Ihres Anliegens in Bezug auf die Dusche und die hilfreichen Tipps für Ihren Besuch in Wuppertal sind uns ein großes Anliegen.

Ihre Empfehlung und Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kerstin K
Reviewed: 11 months ago (29/10/2024)

Schönes , familiengeführtes Boutiquehotel

Reviewed: 12 months ago (25/10/2024)

Gemütlich und freundlich