Hotel Am Schelztor hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 14 reviews
:
By Darío Tavera
Business
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist sehr nett. Esslingen ist eine Traumstadt. Ich habe es wirklich genossen, im Schelztor Hotel zu sein.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (30/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr angenehmes Hotel in guter Nähe zur Innenstadt. Freundlicher Empfang, gutes ausreichendes Frühstück mir gutem Service.

By G. Karolin Engel
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (14/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir, vier Frauen auf dem Neckar Radweg , kamen am Samstag, den 11.09.2016 mit unseren Rädern müde und erholungsbedürftig gegen
16:00 Uhr im Hotel "Am Schelztor" in Esslingen an. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen sofort Hilfe beim unterstellen der Räder. Das Hotel war herrlich kühl, (draußen immerhin 30 Grad ), Zimmer und Bad alles tipp top. Auch über Öffnungszeiten bei Sehenswürdigkeiten hat man uns sofort unterrichtet. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es liegt sehr günstig zum Bahnhof, wir waren sehr zufrieden.

By Wilh. Schulze-Selmig
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Älteres Ehepaar - alles prima

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

angenehmes Hotel, günstig gelegen, aber schlechte Parkmöglichkeit

By Uli Böhmerle
Business
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

neben der optimalen Lage (zentral u. trotzdem ruhig) überzeugt das Hotel durch seine geräumigen, neu renovierten Zimmer, seinen perfekten Service (Zimmer, Frühstück, Wi-Fi) und besonders duch sein überaus frundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Alles gut, sehr zentral!

By Dr. Michael Krehl
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (22/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sauberes, extrem gut gelegenes 3 Sterne-Hotel, mit katastrophalen Parkplätzen (nur die besten kommen ohne Schrammen wieder weg...)

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (20/12/2015)
Date of experience: 12/2015

schönes zentral gelegene Hotel mit gutem Service

By Roxane Tissot
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Schön renovierte Zimmer, mitten im Geschehen. Wir waren zufrieden

Back to Top CERTIFICATE what's this?