Hotel Am Schelztor Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 14 Bewertungen
:
Von Darío Tavera
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Das Hotel ist sehr nett. Esslingen ist eine Traumstadt. Ich habe es wirklich genossen, im Schelztor Hotel zu sein.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Sehr angenehmes Hotel in guter Nähe zur Innenstadt. Freundlicher Empfang, gutes ausreichendes Frühstück mir gutem Service.

Von G. Karolin Engel
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (14.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Wir, vier Frauen auf dem Neckar Radweg , kamen am Samstag, den 11.09.2016 mit unseren Rädern müde und erholungsbedürftig gegen
16:00 Uhr im Hotel "Am Schelztor" in Esslingen an. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen sofort Hilfe beim unterstellen der Räder. Das Hotel war herrlich kühl, (draußen immerhin 30 Grad ), Zimmer und Bad alles tipp top. Auch über Öffnungszeiten bei Sehenswürdigkeiten hat man uns sofort unterrichtet. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es liegt sehr günstig zum Bahnhof, wir waren sehr zufrieden.

Von Wilh. Schulze-Selmig
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Älteres Ehepaar - alles prima

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (16.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

angenehmes Hotel, günstig gelegen, aber schlechte Parkmöglichkeit

Von Uli Böhmerle
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (14.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

neben der optimalen Lage (zentral u. trotzdem ruhig) überzeugt das Hotel durch seine geräumigen, neu renovierten Zimmer, seinen perfekten Service (Zimmer, Frühstück, Wi-Fi) und besonders duch sein überaus frundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Alles gut, sehr zentral!

Von Dr. Michael Krehl
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (22.12.2015)
für den Zeitraum: 12.2015

Sauberes, extrem gut gelegenes 3 Sterne-Hotel, mit katastrophalen Parkplätzen (nur die besten kommen ohne Schrammen wieder weg...)

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (20.12.2015)
für den Zeitraum: 12.2015

schönes zentral gelegene Hotel mit gutem Service

Von Roxane Tissot
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (09.12.2015)
für den Zeitraum: 12.2015

Schön renovierte Zimmer, mitten im Geschehen. Wir waren zufrieden

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?