Hotel Am Schloss Aurich Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 865 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wohlfühlen

Lieber Gast,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ganz besonders freuen wir uns aber natürlich auch über Ihre Weiterempfehlung.

Schauen Sie doch gerne bald einmal wieder rein!

Herzliche Grüße aus Aurich sendet Ihnen
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (03.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gut

Lieber Gast,

das Team vom Hotel Am Schloss Aurich dankt herzlich für diese tolle Bewertung.

Auf dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Ihr

Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Von Heiner Walter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Waren bereits zum ca. 12. bis 15. mal für ein paar Tage im Hotel. Das spricht für sich. Tolles Personal. Hotel ist modern mit familiären Charme.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass wir Sie schon so oft in unserem Hause begrüßen durften. Das spricht wahrlich für uns, ein wunderbares Kompliment. Vielen Dank!

Wir freuen uns auf das nächste Mal und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Aurich!

Ihr Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (05.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es handelt sich um ein sehr gut gepflegtes Hotel, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Lieber Gast,

das Team vom Hotel Am Schloss Aurich dankt herzlich für diese tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr netter Empfang - äußerst aufmerksames Servicepersonal

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Mit großer Freude geben wir das tolle Lob an die Mitarbeiter weiter.

Vielen Dank auch für Ihre kritischen Anmerkungen im Bereich der Sauberkeit. Sie ermöglichen uns, dorthin ein gesondertes Augenmerk zu legen.

Auf dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Von Oehlmann-Asche
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Einwandfrei

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Ihr

Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (16.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Zentral gelegen, Sauberes Hotel, Sehr gutes Restaurant

Lieber Gast,

das Team des Hotel Am Schloss Aurich dankt Ihnen herzlich für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Qualität des Essens hervorheben und geben das Lob in die Abteilungen weiter.

Wir bedauern, dass das Doppelzimmer nicht nach Ihren Wünschen ausgefallen ist. Die Zimmer der Kategorie "kleines Doppelzimmer" sind von einer übersichtlichen Größe, dafür aber sehr preiswert. Damit Sie Ihren nächsten Aufenthalt besser genießen können, empfehlen wir Ihnen gegen einen geringen Aufpreis ein Standard- oder Komfort-Doppelzimmer zu reservieren.

Dass durch die Geräusche aus dem Nebenzimmer Ihr Komfort ein wenig eingeschränkt wurde ist dem alten Mauerwerk des denkmalgeschützten Baus geschuldet. Wir bitten um Verständnis.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Aurich!

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Von Hansi
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (12.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Zentral & ruhig gelegenes Hotel

Lieber Gast,

das Team vom Hotel Am Schloss Aurich dankt herzlich für die gute Bewertung. Auf dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr gut

Wir danken Ihnen herzlich für die gute Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen in Aurich!

Ihr Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?