Hotel Am Schloss Aurich Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 786 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gut

Lieber Gast,

das Team vom Hotel Am Schloss Aurich dankt herzlich für diese tolle Bewertung.

Auf dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Zimmer





5 / 5,0

Es war sehr geräumig

Lage





5 / 5,0

Central

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundliche

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis Leistung war oky

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Ihr

Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Heiner W.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Waren bereits zum ca. 12. bis 15. mal für ein paar Tage im Hotel. Das spricht für sich. Tolles Personal. Hotel ist modern mit familiären Charme.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass wir Sie schon so oft in unserem Hause begrüßen durften. Das spricht wahrlich für uns, ein wunderbares Kompliment. Vielen Dank!

Wir freuen uns auf das nächste Mal und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Aurich!

Ihr Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Zimmer





4 / 5,0

Größe! TV, Radiowecker

Lage





5 / 5,0

direkt bei der Innenstadt, für Hotelbesucher kostenfreier Parkplatz

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es handelt sich um ein sehr gut gepflegtes Hotel, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Lieber Gast,

das Team vom Hotel Am Schloss Aurich dankt herzlich für diese tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Zimmer





4 / 5,0

ein sehr ruhiges Zimmer

Lage





5 / 5,0

zentrale Lage zur Stadt

Sauberkeit





4 / 5,0

gepflegte Räume

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter

Preisempfinden





4 / 5,0

es ist etwas zu teuer

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr netter Empfang - äußerst aufmerksames Servicepersonal

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Mit großer Freude geben wir das tolle Lob an die Mitarbeiter weiter.

Vielen Dank auch für Ihre kritischen Anmerkungen im Bereich der Sauberkeit. Sie ermöglichen uns, dorthin ein gesondertes Augenmerk zu legen.

Auf dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Glasränder der Vorgänger waren auf dem Tisch noch deutlich zu sehen; Duschkabine sollte gründlich gereinigt werden (dunkle Flecken konnten mit wenig Wasser entfernt werden)

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Der nette Empfang, der äußerst aufmerksame Service beim Frühstück

Preisempfinden





3 / 5,0
Von Oehlmann-Asche
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Einwandfrei

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Ihr

Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Zimmer





3 / 5,0

Es fehlt eine Kaffeestation

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Zentral gelegen, Sauberes Hotel, Sehr gutes Restaurant

Lieber Gast,

das Team des Hotel Am Schloss Aurich dankt Ihnen herzlich für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Qualität des Essens hervorheben und geben das Lob in die Abteilungen weiter.

Wir bedauern, dass das Doppelzimmer nicht nach Ihren Wünschen ausgefallen ist. Die Zimmer der Kategorie "kleines Doppelzimmer" sind von einer übersichtlichen Größe, dafür aber sehr preiswert. Damit Sie Ihren nächsten Aufenthalt besser genießen können, empfehlen wir Ihnen gegen einen geringen Aufpreis ein Standard- oder Komfort-Doppelzimmer zu reservieren.

Dass durch die Geräusche aus dem Nebenzimmer Ihr Komfort ein wenig eingeschränkt wurde ist dem alten Mauerwerk des denkmalgeschützten Baus geschuldet. Wir bitten um Verständnis.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Aurich!

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Zimmer





3 / 5,0

Zimmer etwas klein für 2 Gäste, etwas hellhörig (Duschen der neben gelegenen Zimmer war zuhören)

Lage





5 / 5,0

Zentral gelegen

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Hansi
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Zentral & ruhig gelegenes Hotel

Lieber Gast,

das Team vom Hotel Am Schloss Aurich dankt herzlich für die gute Bewertung. Auf dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Zimmer





3 / 5,0

Einzelbetten doch schon arg eng und kurz, leider einfach geteilt und ohne Rückenlehne an die Wand geschoben

Lage





5 / 5,0

Klasse, ruhige Lage direkt am Eingang zur Fußgängerzone der Innenstadt

Sauberkeit





5 / 5,0

Absolut okay, sowohl im Schlafraum als auch im Bad

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

Da wir über Secret Escapes gebucht haben, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Frühstück





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr gut

Wir danken Ihnen herzlich für die gute Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen in Aurich!

Ihr Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Lounge





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Mertens
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Insgesamt haben meine Frau und ich eine guten Eindruck vom Hotel. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Ihre Kritik nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis - andauernde Renovierungsunternehmungen sind auch bei uns, wie wohl in allen Hotels, ein ständiges Thema.

Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal unsere Gäste sind.

Herzliche Grüße aus Aurich sendet Ihnen
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Zimmer





3 / 5,0

leichter Renovierungsstau, insbesondere Bad

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?