Hotel Am Schloss Aurich Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 807 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wohlfühlen

Zimmer





60 %

Modernisierung. Teppichboden alt

Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Wifi / WLAN





60 %

teils schlechte Verbindung

Lage





80 %

zentral und doch ruhig

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gut

Lieber Gast,

das Team vom Hotel Am Schloss Aurich dankt herzlich für diese tolle Bewertung.

Auf dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Zimmer





100 %

Es war sehr geräumig

Frühstück





100 %

Alles vorhanden für ein gutes Frühstück

Restaurant





100 %

Alles

Wifi / WLAN





100 %
Lage





100 %

Central

Sauberkeit





100 %

Alles

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundliche

Preisempfinden





100 %

Preis Leistung war oky

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Ihr

Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Heiner W.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Waren bereits zum ca. 12. bis 15. mal für ein paar Tage im Hotel. Das spricht für sich. Tolles Personal. Hotel ist modern mit familiären Charme.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass wir Sie schon so oft in unserem Hause begrüßen durften. Das spricht wahrlich für uns, ein wunderbares Kompliment. Vielen Dank!

Wir freuen uns auf das nächste Mal und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Aurich!

Ihr Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Frühstück





60 %

Eier auf Wunsch frisch kochen, teilweise Speisen mit sehr guter Qualität, teils weniger gut

Restaurant





100 %

Ambiente, Essen sehr gut

Lounge





80 %

Ambiente

Wifi / WLAN





80 %
Zimmer





80 %

Größe! TV, Radiowecker

Lage





100 %

direkt bei der Innenstadt, für Hotelbesucher kostenfreier Parkplatz

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es handelt sich um ein sehr gut gepflegtes Hotel, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Lieber Gast,

das Team vom Hotel Am Schloss Aurich dankt herzlich für diese tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Zimmer





80 %

ein sehr ruhiges Zimmer

Frühstück





80 %

es war ein reichhaltiges gutes Frühstück

Restaurant





80 %

Wir haben ein super 3-Gänge-Menue gegessen

Lounge





80 %

Wir sind gut bedient worden

Lage





100 %

zentrale Lage zur Stadt

Sauberkeit





80 %

gepflegte Räume

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter

Preisempfinden





80 %

es ist etwas zu teuer

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr netter Empfang - äußerst aufmerksames Servicepersonal

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Mit großer Freude geben wir das tolle Lob an die Mitarbeiter weiter.

Vielen Dank auch für Ihre kritischen Anmerkungen im Bereich der Sauberkeit. Sie ermöglichen uns, dorthin ein gesondertes Augenmerk zu legen.

Auf dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Zimmer





80 %
Frühstück





100 %

Das Personal war äußerst aufmerksam, das Buffet sehr abwechslungsreich und nett angerichtet

Wifi / WLAN





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





40 %

Glasränder der Vorgänger waren auf dem Tisch noch deutlich zu sehen; Duschkabine sollte gründlich gereinigt werden (dunkle Flecken konnten mit wenig Wasser entfernt werden)

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Der nette Empfang, der äußerst aufmerksame Service beim Frühstück

Preisempfinden





60 %
Von Oehlmann-Asche
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Einwandfrei

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Ihr

Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Zimmer





60 %

Es fehlt eine Kaffeestation

Lounge





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (16.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Zentral gelegen, Sauberes Hotel, Sehr gutes Restaurant

Lieber Gast,

das Team des Hotel Am Schloss Aurich dankt Ihnen herzlich für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Qualität des Essens hervorheben und geben das Lob in die Abteilungen weiter.

Wir bedauern, dass das Doppelzimmer nicht nach Ihren Wünschen ausgefallen ist. Die Zimmer der Kategorie "kleines Doppelzimmer" sind von einer übersichtlichen Größe, dafür aber sehr preiswert. Damit Sie Ihren nächsten Aufenthalt besser genießen können, empfehlen wir Ihnen gegen einen geringen Aufpreis ein Standard- oder Komfort-Doppelzimmer zu reservieren.

Dass durch die Geräusche aus dem Nebenzimmer Ihr Komfort ein wenig eingeschränkt wurde ist dem alten Mauerwerk des denkmalgeschützten Baus geschuldet. Wir bitten um Verständnis.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Aurich!

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Zimmer





60 %

Zimmer etwas klein für 2 Gäste, etwas hellhörig (Duschen der neben gelegenen Zimmer war zuhören)

Lage





100 %

Zentral gelegen

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Hansi
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (12.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Zentral & ruhig gelegenes Hotel

Lieber Gast,

das Team vom Hotel Am Schloss Aurich dankt herzlich für die gute Bewertung. Auf dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Zimmer





60 %

Einzelbetten doch schon arg eng und kurz, leider einfach geteilt und ohne Rückenlehne an die Wand geschoben

Lage





100 %

Klasse, ruhige Lage direkt am Eingang zur Fußgängerzone der Innenstadt

Sauberkeit





100 %

Absolut okay, sowohl im Schlafraum als auch im Bad

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





100 %

Da wir über Secret Escapes gebucht haben, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Frühstück





80 %
Wifi / WLAN





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr gut

Wir danken Ihnen herzlich für die gute Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen in Aurich!

Ihr Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Lounge





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?