Hotel Am Schloss Aurich Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.819 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr gut

Wir danken Ihnen herzlich für die gute Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen in Aurich!

Ihr Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Von Mertens
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Insgesamt haben meine Frau und ich eine guten Eindruck vom Hotel. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Ihre Kritik nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis - andauernde Renovierungsunternehmungen sind auch bei uns, wie wohl in allen Hotels, ein ständiges Thema.

Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal unsere Gäste sind.

Herzliche Grüße aus Aurich sendet Ihnen
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (06.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Preis-Leistungsverhältniss ist stimmig, ein empfehlenswertes Haus in der Region

Lieber Gast,

danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei und gefallen hat. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung, und wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.

Auf bald in Aurich!

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Von Rohloff
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr angenehmer und herzlicher Aufenthalt in guter Lage.

Lieber Gast,

das Team vom Hotel Am Schloss Aurich dankt herzlich für diese tolle Bewertung.

Kommen Sie doch gerne bald einmal wieder vorbei!

Freundliche Grüße aus Aurich sendet
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (27.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig und zentral gelegen.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ein besonderes Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Aurich sendet Ihnen
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (27.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schönes Hotel

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Ihr

Team vom Hotel Am Schloss Aurich
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (27.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gepflegtes Ambiente, sehr schöne Atmosphäre.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass es es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung, und wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.

Auf ein baldiges Wiedersehen in Aurich!

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Von Schnyder Meinrad
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (27.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Für ein paar Tage Aufenthalt recht gut, - sehr gut erreichbar - zentral gelegen - grundsätzlich i.o.
Eine sanfte Rennovation täte gut, z.B.; der Aufzug knarrt überall, die ZImmer sind auch etwas in die Jahre gekommen, auch die Betten, Teppiche in den Gängen sind alt, evtl. Parkett wäre hygienischer, wie gesagt eine sanfte Rennovation!

Von Willhuber
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (23.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein sehr schönes, sehr Zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmte perfekt

Lieber Gast,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre exzellente Bewertung. Wie schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Gerne geben wir ein großes Lob an das Team weiter.

Seien Sie doch bald wieder einmal unser Gast!

Herzliche Grüße aus Aurich sendet Ihnen
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (20.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bis auf das Wetter war alles okay. :-)

Lieber Gast,

vielen Dank für diese hervorragende Bewertung.

Schauen Sie doch gerne bald einmal wieder rein. Das Wetter in Ostfriesland muss man einfach lieben lernen!

Herzliche Grüße aus Aurich sendet Ihnen
Anna-Lena Kiekheben
- Management für Gästebetreuung-
Hotel Am Schloss Aurich
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?