Hotel am Schlosspark hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Kann ich nicht beurteilen, ich hatte neine Buchung storniert.
Allerdings sollte die EDV verbessert werden.
Gäste zu befragen, die gar nicht angereist sind, dürfte wenig Erkenntniszuwachs bringen.

Sehr geehrter Herr Alisch,
wir bedauern, dass Sie fälschlicherweise die Anfrage zur Bewertung erhalten haben. Leider wurde Ihre Buchung über booking.com nicht storniert und bestand somit weiter.
Schade, dass Sie sich trotzdem dazu entschieden haben, eine nicht genutzte Leistung in dieser Form zu bewerten. Gerne hätten wir Sie bei einem tatsächlichen Besuch von unserem Hotel positiv überzeugt.

Date of experience: 07/2025

Hat mir sher gut gefallen

Sehr geehrte Frau Hauptmüller,
vielen Dank für die Zeit die Sie sich für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.
Unser Haus verfügt auch über Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Geben Sie diesen Wunsch gerne bei Ihrer nächsten Buchung direkt an.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, der Service aller Kollegen einfach fantastisch und natürlich auch das Zimmer und das ganze Ambiente einfach nur toll.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Herr Fink,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage des Hauses, dem Service und unserem Mitarbeitern zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Restaurant am Schlosspark
Reviewed: 6 days ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel macht rundum einen sehr guten Eindruck.

Seh geehrter Herr Richter,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die das positive Feedback.
Das Ihnen das Haus gefallen hat und Sie zufrieden waren.
By Sabine
Reviewed: 1 week ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich fand, dass aus dem ehemaligen Krankenhaus das beste rausgeht wurde.
Sehr schöne Lobby und sehr nettes Personal.

Sehr geehrte Sabine,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.
Das Sie mit dem Komfort der Zimmer, der Lobby und unseren Mitarbeitern zufrieden waren freut uns sehr.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Toilette möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht nicht nserem Standard und darf nicht passieren.
Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Restaurant am Schlosspark
Reviewed: 1 week ago (04/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel mit super Lage. Sehr freundlicher Service.

Sehr geehrter Herr Tümmler,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für eine Bewertung genommen habenn.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen wir.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Restaurant am Schlosspark
Reviewed: 1 week ago (04/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wenn wir nochmal in diese Richtung fahren, buchen wir dort wieder.

Sehr geehrte Frau Fleischhauer,
Sie haben ein Einzelzimmer Spar gebucht gehabt. Dies sind die kleinsten Zimmer die wir im haus haben.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Restaurant am Schlosspark
Reviewed: 1 week ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles wirkte bemüht aber lieblos, Frühstück war lieblos, Kinderraum nicht einladend

Sehr geehrte Frau Erler,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht vollkommen wohl bei uns gefühlt haben.
Ihre Hinweise/ Anmerkungen können wir leider in manchen Punkten nicht nachvollziehen. Für unser Spielzimmer welches mit den verschiedensten Spielzeugen von Küche, Tisch zum Malen Klettermöhlichkeiten, der Jahreszeit entsprechend dekorierten Fenster, vielen kleinen Details zum wohlfühlen ausgestattet ist, erhalten wir immer lobende Worte. Auch das es so dicht am Restaurant ist und über ein Badezimmer mit Wickelkommode verfügt.
Unsere Brötchen erhalten wir jeden Morgen frisch vom Bäcker, welcher die Brötchen noch in liebevoller Handarbeit herstellt. Besteck befindet sich auf den eingedeckten Tischen, extra Löffel am Bufett.
Wir würden uns freuen, Sie zukünftig von unserem Haus bei einem erneuten Besuch überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Restaurant am Schlosspark
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

sehr sauber, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr angebehm

Sehr geehrte Frau Jödecke,
Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt als angenehm bei uns empfanden und die Sauberkeit in unserem Haus zu schätzen wussten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Maria Mag
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Very good.great hotel for an afordable price.

Sehr geehrte Frau Mag,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Das Sie unser Preis- Leistungsverhältnis als angemessen empfunden haben und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren freut uns sehr.