Hotel am Schlosspark Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.994 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Lage des Hotels liegt fast im Zentrum, für die nicht so gut zu Fuß sind ist es OK.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Alles was es für eine Geschäftsreise braucht, mit familiären Eindruck.

Lieber Gast,

danke für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Frühstück





100 %

wie das Niveau beibehalten

Restaurant





80 %

bitte neue Weinkarte, diese wurde uns auch schon versprochen.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Der erste Eindruck war sehr gut. Das erste Zimmer war auch sehr groß, gut für uns mit Hund geeignet. Leider war es aufgrund der Lage sehr laut: die Geräusche der Küche, Geschirrwagen zum Referenzraum, Flursaugen ab 7:00 Uhr, Fahrstuhl nebenan.

Lieber Gast,
vielen dank für Ihre Bewertung.
Wir können uns nur für die Vorkomnisse entschuldigen - wir haben bereits mit der Küche und dem Houskeeping gesprochen.


Mit freundichen Grüßen
Frühstück





100 %

sehr liebevoll angerichtet. Tipp: Die Marmeladenspender sind nicht so gut.

Restaurant





100 %

Sehr gutes Essen. schön angerichtet. Super Service.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %

Zimmerwechsel aufgrund der Lautstärke, das zweite Zimmer war nicht sauber, es war staubig.

Lage





80 %
Sauberkeit





60 %

siehe unter Punkt 2 Zimmer.

Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

wären die Zimmer sauber und auch funktionsfähig, dann könnte das Hotel auch andere Personen empfohlen werden

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht unseren üblichen Standards entsprach und würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt vom Gegenteil überzeugen könnten.
Preisempfinden





60 %
Frühstück





100 %
Zimmer





40 %

bei dem vorletzten Besuch gleich mehrere Spinnen an der Decke und bei dem letzten Besuch defekte Toilette (keine Wasserspülung)

Lage





100 %
Sauberkeit





60 %

siehe Zimmer

Service





100 %

sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Entfernung der Zimmertiere oder Umbuchung des Zimmers - kein Problem)

Von Barbara Möller
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ich komme immer wieder gern zu Ihnen! Barbara Möller

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Lehmitz
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Tolles Hotel! Komme gerne wieder!

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Bärbel Wollenzin
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

ein sehr gepflegtes Haus, viele Investitionen (Zimmer, Ambiente)

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

es war sehr sauber und alle waren freundlich.

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Preisempfinden





60 %
Frühstück





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Der Aufenthalt in Ihrem Haus wäre wesentlich angenehmer gewesen, wenn wir uns nicht in dem viel zu schmalen Doppelbett ( Z 122 ) hätten 'reindrängen müssen (und das bei den Konfektionsgrößen 38 und 50 )

Lieber Gast,
vielen dank für Ihre Bewertung.
Sie hatten ja ein Doppelzimmer Spar gebucht, das sind ja kleine schlichte Zimmer. Hätten sie uns was gesagt das das Zimmer zu klein ist, hätten wir Sie gerne in ein anderes Zimmer umgezogen.

Mit freundlichen Grüßen
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





60 %

Menü auf der Speisekarte irreführend "umschrieben"

Zimmer





60 %

das Zimmer roch muffig und auch sehr stark nach Mottenpulver

Lage





80 %

Blick auf das Schloss vom Restaurant aus

Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Heinz-Hermann Kuhardt
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Es war angenehm, als Gast hier zu sein.

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Frühstück





80 %
Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?