Hotel am Schlosspark Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 3.361 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Dr. med. Skrotzki
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (24.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Immer sehr angenehm! Leider ist das sehr gute Restaurant wegen Corona geschlossen. Wenn Güstrow, dann wieder Ihr Hotel!

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Es tut uns ebenfalls leid, dass wir aufgrund der aktuellen Covid 19 Verordnung unser Restaurant schließen müssten.
Bis zum nächsten Mal & bleiben Sie gesund!
Viele Grüße aus Güstrow,
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

za krótki pobyt na opis

Dziekujemy bardzo za opinie. Z przyjemnoscia bedziemy Pana goscic ponowie i zapraszamy na dluzej :)
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ein gutes Hotel das man gerne weiter empfiehlt.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Güstrow & bleiben Sie gesund!
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Von Henner Sieverling
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Alles soweit in Ordnung und ich werde bei meinem nächsten Reisetermin für Mecklenburg-Vorpommern wieder bei Ihnen einchecken

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Mit Freude sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und senden die besten Grüße aus Güstrow.
Bleiben Sie gesund,
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Sehr netter Empfang.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Bleiben Sie gesund,
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Von Fink Martin
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Alles in Ordnung und nett

Lieber Gast,
Super! Vielen Dank für die tolle Bewertung - wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Bleiben Sie gesund!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung mit ausreichend Parkplätzen.

Lieber Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Güstrow,
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Von Manuela Schindler
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Trotz CORONA

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Güstrow,
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Von Marina Zschech
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Super, alles top, Rezeption ständig besetzt, freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback über unser Hotel!
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Güstrow,
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?