Hotel am Schlosspark Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 3.341 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Holger Konitz
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (20.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein Hotel das kompetentes Personal hat und einen sehr guten Service bietet

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich für Ihren Güstrowbesuch für das Greenline Hotel Am Schlosspark entschieden haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen vollkommen überzeugen konnten. Es ist unser Anspruch für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein, umso mehr freuen wir uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen,
Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (08.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Der Eindruck war gut bis sehr gut

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Nettes Personal,sehr gute Lage.

Sehr geehrter Gast,

Ihr Lob erfreut uns besonders.
Herzlichen Dank und gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber.
Von Jürgen Krenz
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Für uns war es allgemein gut und unsere Wünsche wurden erfüllt.

Sehr geehrter Gast,

Ihr Lob erfreut uns besonders.
Herzlichen Dank und gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein super Hotel. Unbedingt zum Weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr über das schöne Feedback und dass Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.
Von Heidi Ramlow
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ich fühlte mich wohl, weil fast alle Angestellten unaufgeregte Freundlichkeit ausstrahlten. Ich wurde wahrgenommen und nicht abgefertigt. Danke an ALLE, die das ermöglicht haben.

Liebe Frau Ramlow,

Ihr Lob erfreut uns besonders.
Herzlichen Dank und gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße -
Von Schalper Erika
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

umweltfreundliche Aspekte sind mir sehr positiv aufgefallen - aber der Aspekt ist ausbaufähig; zum Beispiel könnte bei den Anreisehinweisen auf die öffentlichen Verkehrsmittel hingewiesen werden ...

Hallo Frau Schalper,

wir freuen uns sehr über das schöne Feedback und dass Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.

Herzlichen Gruß aus Güstrow
Von Sandra Åslund
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

angenehmes Hotel, schöne Lage, guter Gesamteindruck

Liebe Frau Aslund,

Ihr Lob erfreut uns besonders.
Herzlichen Dank und gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße -
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

gut bis sehr gut, kostenloser Parkplatz

Lieber Reisender,

Ihr Lob erfreut uns besonders.
Herzlichen Dank und gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße -
Von Adam
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir stellen normale Ansprüche und sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden

Hallo Herr Adam,

wir freuen uns sehr über das schöne Feedback und dass Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.

Herzlichen Gruß aus Güstrow
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?