Hotel am Schlosspark Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 3.167 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.05.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

ich komme gerne wieder

Vielen Dank für die gute Bewertung und bis zum nächten Mal!
Ihr Team Hotel am Schlosspark.
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Güstrow & bleiben Sie gesund,
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Sehr schön. Sehr freundliches Personal

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Bis zum nächsten Mal & bleiben Sie gesund!
Viele Grüße aus Güstrow,
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Von Alfred
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Es geben sich alle ganz viel Mühe.

Vielen Dank für die gute Bewertung!
Bis zum nächsten Mal & bleiben Sie gesund!
Viele Grüße aus Güstrow,
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Gute Atmosphäre gutes Zimmer

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns unheimlich, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Güstrow,
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Alles jut, bis auf das abgezählte Frühstück

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider bei geringer Belegung können wir aus wirtschaftlichen Gründen leider kein Büffet anbieten. Es besteht aber die Möglichkeit auch immer etwas beim Servicepersonal nachzubestellen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Bleiben Sie gesund.
MfG

Olav Paarmann
Von Semmler Marco
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Gepflegt und zentrumsnah.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns unheimlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Güstrow,
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Freundliche Mitarbeiter

Danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns genießen.
Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Von Wolff
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Bestes Haus am Platz!

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und das tolle Lob. Vielen Dank dafür. Mit Freude sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und senden die besten Grüße aus Güstrow, Ihr Team Hotel am Schlosspark
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.12.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir haben uns wohlgefühlt, haben auch die Sauna benutzt, sehr schön, gute Lage in Güstrow, abschließbaren Fahrradkeller, den fanden wir gut

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns unheimlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Güstrow & bleiben Sie gesund,
Ihr Team Hotel am Schlosspark
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?