Hotel am Schlosspark Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 3.377 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Gutes Mittelklassehotel

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Von Diana
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Nettes Hotel in guter Lage

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Angenehme Atmosphäre

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Das Fischgericht war mit 16 Euro zu teuer und der Kleks Katoffelbrei zu wenig.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Von Kramp, Karla
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.

Liebe gast
Vielen Dank für die nette Wörte. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat. Es ist schön, wenn wir verstehen können, dass wir eine gute Arbeit machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel zu sehen.
Beste Grüße
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

freundlicher Eindruck

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Von Christin Kloock
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Guter allgemeiner Eindruck

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Freundliches und bemühtes Personal, Buffett war teils sehr ausgedünnt und unansehnlich. Geschirr zum Teil schmutzig und am Abreisetag kein Tropfen Wasser mehr aus der Leitung. Kann passieren, aber dann wäre vielleicht ein Entgegenkommen angebracht.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein schönes Hotel mit Geschichte

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr angenehmes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?