Hotel am Schlosspark hotel logohotel logo

By Dirk Jähnig
Reviewed: 2 months ago (20/02/2025)

Gediegen, gemütlich, wohnlich

Sehr geehrter Herr Jähnig,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie unser Haus für Ihren Heimatbesuch gewählt haben und sich wohl gefühlt haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel und Restaurant am Schlosspark
By Redmann Sandra Allianz General..
Reviewed: 2 months ago (20/02/2025)

Ich komme gerne wieder

Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich bin seit mehren Jahre Gast in Ihrem Hause und immer sehr zufrieden.

vielen Dank , dass Sie uns die Treue halten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder wohl bei uns fühlen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel und Restaurant am Schlosspark
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)

sehr schön!.............

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit die Sie sich für das Feedback genommen haben.
Das Sie mit dem Service im Restaurant nicht ganz zufrieden waren, bedauern wir sehr. Dies entspricht natürlich nicht unseren Anforderungen.
Es würde uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel und Restaurant am Schlosspark
Reviewed: 2 months ago (14/02/2025)

Schönes Hotel.......

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und der Küche zufrieden waren.
Bezüglich des Wassers in der Sauna können wir Sie beruhigen, dass Wasser wird täglich gewechselt. Morgens nimmt das Housekeeping Personal das Wasser mit, säubert den Behälter und am Nachmittag vor Öffnung der Sauna wird frisches stilles Wasser wieder hingestellt.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen grüßen das Hotel & Restaurant am Scchlosspark
Reviewed: 3 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

eigentlich sehr schön, es gibt aber Handlungsbedarf

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht zu 100 % wohl gefühlt haben.
Die Überprüfung des Personalausweises dient für uns als Sicherheit über die Richtigkeit der Personalien. Den Ausweis erhalten Sie bereits beim Check In wieder zurück.
In dem Zimmern befinden sich jeweils 2 Tische, die genutzt werden können. Wenn Sie einen großen Arbeitsplatz benötigen können wir Ihnen beim nächsten Besuch gerne unser CoWorkins Space anbieten. Das Sie mit dem Frühstücksbuffett nicht zufrieden waren besonders mit der Auswahl des Käse, ist für uns leider nicht nachvollziehbar. Unser Buffeet bietet eine vielzahl an verschiedenem Käse und Wurstsorten, die immer frisch nachgelegt werden. Der Saft ist von Graninni.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch zukünftig wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Restaurant am Schlosspark
Reviewed: 3 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr nettes Personal.Zimmer sauber.Lage perfekt.Gutes Frühstück auch für Vegetarier mit einer Auswahl an Hafer/Sojamilch.Hotel sehr zu empfehlen.ich würde jederzeit wieder kommen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für die positive Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, das Frühstück sowie unserem Personal zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel und Restaurant am Schlosspark
Reviewed: 3 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Insgesamt freundliches Hotel mit guter Sauberkeit und freundlichen Mitarbeitern.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie das Preis- Leistungsverhältnis in unserem Haus als nicht angemessen empfenden, sowie die Arbeitsweise einiger Mitarbeiter.
Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Haus vollkommen zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Restaurant am Schlosspark
Reviewed: 3 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Empfehlenswertes Hotel, Pluspunkte: Ruhige Zimmer, Restaurant und Sauna im Haus, 2 Ladesäulen für Elektroautos. Anregung: Das Frühstücksbuffet könnte z.B. nach einer Woche variiert werden, Lachs wäre schön.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Haus waren und den Kompfort zu schätzen wussten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Restaurant am Schlosspark
Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles in allem bin ich zufrieden.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Frühstücksbüfett nicht zufrieden waren und der Käse alle, dies entspricht nicht unserm Standard.
Es würde uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.