By Dr.Hans Jürgen Statz
Zimmer und Bad sehr groß.Farbgebung
für depressiv veranlagte Menschen pro-
blematisch.Katastrophale Schalldämmung
innerhalb,sodass jedwede Aktivität von
oben oder seitlich 1 : 1 übertragen wurde.Ptozessfreudige Menschen würden mit einem Mikrofon Aufnahmen
machen und 80% Zimmermiete einbe-
halten.Kein Vergleich mit unserem Aufenthalt im März 2022.Das üppige Frühstück konnte nur teilweise entschädigen.Badezimmer gut ausgestattet aber eine Dunkelkammer bei minimaler Lichtausbeute.Spiegel eigentlich entbehrlich.Einzig die zentrale Lage und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.
Unsere Zimmer im historischen Schweizerhaus unterscheiden sich tatsächlich deutlich vom früheren Haupthaus. Mit der Dependance verfolgen wir bewusst ein anderes, individuelleres Konzept. Dass Farben und Atmosphäre sehr persönlich wahrgenommen werden, verstehen wir gut. Gerne beraten wir unsere Gäste bei der Zimmerwahl, denn einige Zimmer wirken deutlich heller und haben eine andere Farbgestaltung. Zimmer 22 zum Beispiel hat viel Gelb und wird von vielen Gästen als besonders freundlich und lichtvoll empfunden.
Auch Ihre Hinweise zu Licht und Schalldämmung nehmen wir ernst. Wir prüfen regelmäßig, wo wir nachbessern können, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie die zentrale Lage mitten in Baden Baden, unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Viele unserer Gäste genießen genau diese Mischung aus ruhiger Parklage und direkter Nähe zu den vielen schönen Möglichkeiten der Stadt.
Mit dem umfassend renovierten Hotel am Sophienpark entsteht in Zukunft wieder ein ganz neues Haus. Vielleicht gefällt Ihnen dieses Konzept bei einem nächsten Besuch wieder besser. Wir würden uns jedenfalls freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Marcus Scholz
Managing Director