Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 862 reviews
By Karen und Ingo Otto
Reviewed: 4 days ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war einfach ganz toll! Vom Empfang bis zu den Zimmern und der Möglichkeit, sein Auto gegen Gebühr in der Parkgarage unterzustellen. Die zwei herzlichen und super sympathischen Damen am Empfang haben uns mehrfach perfekt zur Unterkunft gelotst, da das Haupthaus renoviert wird und wir in der wunderschönen Dependance untergekommen sind. Das Zimmer war ein Traum mit sehr schönem Balkon, mega Einrichtung, die super durchdacht ist und sogar einen Bewegungsmelder für Licht im Badezimmer vorweist. Zudem steht ein Bügelbrett mit Bügeleisen zur Verfügung, welches wir so noch nicht erlebt hatten. Die Betten sind bequem, die Minibar gefüllt, Kaffee kann mit einer Lavazzamaschine zubereitet und Tee mit Wasserkocher hergestellt werden. Einzig beim Frühstück besteht etwas Luft nach oben, obwohl einiges auf Wunsch noch dazu gebracht wird. Die Lage ist klasse, man ist direkt im Zentrum, ohne dass es laut ist und kann das wunderschöne Baden Baden fussläufig erkunden und die tollen Restaurants genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer neuen Dependance so wohlgefühlt haben und die durchdachte Ausstattung sowie unseren herzlichen Service genießen konnten. Unser Ziel ist es, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten – von der ersten Begrüßung bis hin zu den Extras im Zimmer.

Sobald unser Haupthaus renoviert ist, können wir wieder ein großes Frühstücksbuffet anbieten, das keine Wünsche offen lässt. Bis dahin servieren wir viele Speisen à la carte und freuen uns, Ihre Wünsche zu erfüllen.

Die zentrale, aber dennoch ruhige Lage unseres Hotels macht es wirklich leicht, das wunderschöne Baden-Baden in all seinen Facetten zu entdecken – sei es bei einem Bummel durch die Stadt, einem Besuch in den Thermalbädern oder einem genussvollen Abend in einem der vielen großartigen Restaurants.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüßen aus Baden-Baden

Managing Director
Reviewed: 6 days ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles Zimmer inkl. Kaffemaschine und Wasserkocher. Stylisch und sauber. Top.

Was für ein schönes Feedback! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Unsere exklusive Einrichtung wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet, um Ihnen maximalen Komfort zu bieten. Innenarchitekten ließen die Ausstattung maßanfertigend, um die ganz unterschiedlichen Gegebenheiten der Zimmer in dem historischen Schweizerhaus beizubehalten.

Die kleine Kaffee- und Teestation im Zimmer soll Ihnen den perfekten Start in den Tag ermöglichen – sei es mit einem frischen Kaffee am Morgen oder einer entspannten Tasse Tee am Abend.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer schönen Dependance begrüßen zu dürfen!

By Ralph und Valentine
Reviewed: 1 week ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes und ruhiges Hotel in zentraler Innenstadtlage. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Schönes, geräumiges und modern gestaltets Zimmer. Hoteleigener Parkplatz. Freundliches Personal im ganzen Hotel sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Durch die Baustellen am Hotel und in der Innenstadt ist der Hoteleingang etwas schwierig zu finden. Eine genauere Beschreibung auf der Homepage würde hier Abhilfe schaffen. Also auf jeden Fall zu empfehlen.

Reviewed: 1 week ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

ok, hotel - everything has just been renovated.

Thank you so much for your kind feedback! We are delighted that you enjoyed your stay.

As you might know, our main building is currently undergoing a major renovation, and we are incredibly excited about the improvements that will make your experience even more special in the future. Once the renovations are complete, we’re confident that the new design will complement the charm and luxury of the hotel, and we can’t wait to share it with you! We look forward to welcoming you again.

Best regards,

By Willenberg
Reviewed: 2 weeks ago (21/03/2025)

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für das schöne Hotelerlebnis. Besonders die Marshall-Box hat mich heimisch fühlen lassen (sie war aber nicht eingesteckt, sodaß ich das Kabel geangelt und umgesteckt habe. Frühstück minus 1 Pkt. ist klar wg. der beengten Räumlichkeiten...
Insgesamt aber sehr freundlich, geschmackvolle Innenausstattung und gute Verarbeitung.
Den Erwartungen entsprechend sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer neuen Dependance so wohlgefühlt haben – und besonders, dass die Marshall-Box Ihnen ein Gefühl von Zuhause gegeben hat. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und werden darauf achten, dass künftig alle Geräte korrekt angeschlossen sind.

Das Frühstück findet aktuell in einem etwas kleineren Rahmen statt, aber nach der Renovierung des Haupthauses werden wir wieder großzügigere Räumlichkeiten zur Verfügung haben und im Sommer wieder die große Außenterrasse anbieten. Unsere Dependance hat eine ebenso eine schöne Terrasse, die den Hotelpark mit dem Schweizerhaus verbindet. Ein wunderschöner Ort im Sommer.

Ihre Wertschätzung für die geschmackvolle Einrichtung freut uns sehr – das Design wurde exklusiv für die Dependance entworfen und gibt bereits einen kleinen Vorgeschmack auf die Neugestaltung des Haupthauses.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit!

Managing Director
By Dr. Brigitte Mösch und Reinhar..
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns wohlgefühlt in der kleinen, jedoch sehr feinen Dependance, die auch ihren Preis hat.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer kleinen, aber feinen Dependance wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen auch in dieser besonderen Zeit während der Renovierung des Haupthauses einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Die Dependance bietet durch ihre ruhige Lage und exklusive Ausstattung einen wunderbaren Rückzugsort. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen vielleicht noch mehr von unserem neuen Konzept zeigen zu können, das nach der Renovierung des Haupthauses auf Sie wartet!

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden

By Dirk Janshen
Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2025)

Schöne individuelle Zimmer

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Das Feedback unserer Gäste bedeutet uns sehr viel.

Die Zimmer der Dependance wurden von Innenarchitekten exklusiv für dieses besondere Hideaway entworfen und geben bereits einen Vorgeschmack auf das neue Hotel. Selbstverständlich wird dort die Grandezza des Haupthauses eine besondere Rolle spielen und das neue Design den einzigartigen Charme unseres Hauses weiter unterstreichen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Design so gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Lutz
Reviewed: 2 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

sehr gerne komme ich wieder!

Es freut uns alle sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat! Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Ihr Lob bedeutet uns viel, und wir sind froh, dass Sie sowohl das Ambiente als auch unseren Service genießen konnten.

Wir würden uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen wunderbaren Frühling! Wir hoffen, dass Baden-Baden mit all seinen tollen Angeboten und der einzigartigen Atmosphäre auch weiterhin für Sie ein schöner Ort zum Entspannen und Genießen bleibt.

By Speyerer, Helmut
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Während der Renovierung des Haupthauses Übernachtungen sowie Frühstück in der Dependance. In dieser geschmackvolle, großräumige Zimmer. Top. Frühstück in der Dependance sehr gut, am Tisch serviert. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Parkmöglichkeit in der direkt verbundenen Hotelgarage. Exzellente Lage, direkt im Zentrum.

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wie schön, dass Sie sich in unserer Dependance wohlgefühlt haben und sowohl die neuen Zimmer als auch das servierte Frühstück genießen konnten.

Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner zu hören, dass unser Service und die perfekte Innenstadtlage Sie überzeugt haben.

Gerade jetzt, wo der Frühling naht, ist Baden-Baden besonders reizvoll. Die ersten Blumen blühen, die Straßencafés füllen sich mit Leben, und schon bald werden wieder Palmen die Straßen schmücken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Managing Director
Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2025)

War ein toller Aufenthalt im zentral gelegenen Hotel

Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem zentral gelegenen Hotel genießen konnten.

Baden-Baden hat zu jeder Jahreszeit so viel zu bieten – und mit dem Frühling vor der Tür wird die Stadt noch lebendiger. Die ersten Sonnenstrahlen laden dazu ein, durch die Gassen zu schlendern, einen Kaffee in der Sonne zu genießen oder die Natur im nahegelegenen Schwarzwald zu entdecken.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,