Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Modern und neu gestaltet. Sehr gute Lage für einen Stadtbesuch.

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte zu unserem neu gestalteten Haus. Besonders freuen wir uns, dass Sie die zentrale Lage unserer exklusiven Dependance mitten in Baden Baden genießen konnten. Viele Sehenswürdigkeiten, kleine Boutiquen, Cafés, die Thermen und die schönen Spazierwege durch den Kurpark erreichen Sie ganz entspannt zu Fuß.

Mit unseren 15 individuell eingerichteten Zimmern im historischen Schweizerhaus möchten wir einen Ort schaffen, an dem Privatsphäre, Ruhe und persönlicher Service im Mittelpunkt stehen. Umso schöner, dass Sie genau das bei Ihrem Stadtbesuch erleben konnten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Dependance.

By Helen en Per
Reviewed: 5 days ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bijzonder vriendelijke ontvangst door de receptioniste die er alles aan deed om ons verblijf zo prettig mogelijk te maken. We voelden ons welkom.
Fijne, zeer comfortabele, royale kamer en badkamer. Stille ligging en toch direct in het centum.
We komen graag terug !

Thank you so much for your wonderful words. We truly enjoyed reading your feedback and are very happy that you felt genuinely welcome from the very first moment. Our reception team always gives their very best to create a warm and personal atmosphere, so your kind compliment means a lot to us.

How lovely that you enjoyed the comfort and spaciousness of your room as well as the peaceful location of our exclusive Swiss house style dependance. Many guests appreciate this unique combination of privacy, tranquility and being right in the heart of beautiful Baden-Baden. From here, charming cafés, the famous thermal baths, elegant boutiques and the wonderful Lichtentaler Allee are all just a short walk away.

We already look forward to welcoming you again to one of our 15 individually designed rooms for another relaxing stay in the center of Baden-Baden.

Warm regards

By Ingeborg Staab
Reviewed: 6 days ago (09/05/2026)

Alles bestens, sehr freundliches hilfsbereites Personal, gute Lage

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser herzliches Team, die zentrale Lage und den Aufenthalt in unserer kleinen Dependance genießen konnten.

Gerade unsere 15 exklusiv eingerichteten Zimmer mitten in Baden Baden bieten vielen Gästen die perfekte Kombination aus Ruhe, Privatsphäre und kurzen Wegen zu den schönsten Plätzen der Stadt. Ob Spaziergänge durch die Lichtentaler Allee, ein Besuch der Thermen oder ein entspannter Abend in der Innenstadt, bei uns liegt alles ganz nah.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Managing Director
Reviewed: 1 week ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr herzlicher Empfang. Zimmer sehr komfortabel (in der Dependance leider in Schwarz) und es fehlt an Nichts. Ich freue mich auf das neu gestaltete Haupthaus in hoffentlich freundlichen Farben.

Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Dependance mitten in Baden Baden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders den persönlichen Empfang sowie den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Unsere 15 Zimmer bieten bewusst viel Privatsphäre und Ruhe mitten im Herzen von Baden Baden direkt am idyllischen Hotelpark.

Das neue Haupthaus wird die Grandezza des früheren Grandhotels wieder aufleben lassen und dabei gleichzeitig einen ganz eigenen modernen Charakter erhalten. Einige Gestaltungselemente werden vertraut wirken, vieles wird jedoch neu interpretiert, mit hochwertigen Materialien, Restaurant, Bar sowie einem kleinen Fitness und Wellnessbereich.

Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt sehr gerne direkt auf Ihre Zimmerwünsche an. Auch wenn dunkle Akzente Teil unseres Designkonzepts sind, schaffen besonders unsere gelben Zimmer eine deutlich hellere und sonnigere Atmosphäre.

Gerade jetzt genießen viele Gäste die besondere Ruhe unserer historischen Schweizerhaus Dependance mit Sonnenterrasse direkt am Park und gleichzeitig die perfekte Lage, um Baden Baden mit seinen Cafés, Boutiquen, Thermen und Kulturangeboten entspannt zu entdecken.

Wir würden uns alle über ein Wiedersehen bei uns in Baden-Baden freuen.

Managing Director
Reviewed: 1 week ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es gefällt mir sehr gut bei Ihnen , es gibt ein paar fehlende Dinge ,wie eine Möglichkeit zum Koffer abstellen und im Bad ein Regal für Kosmetika .Ein zweiter Stuhl wäre praktisch. Man muss beim Duschen ungeheuer aufpassen um nicht den ganzen Boden unter Wasser zu setzen.Ich komme jedoch wieder , falls mich meine Wege wieder nach Baden Baden führen sollten .

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die offenen Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sogar schon an ein Wiederkommen denken. Genau das wünschen wir uns für unsere kleine, exklusive Dependance mitten in Baden Baden.

Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne mit auf. Eine praktische Kofferablage, mehr Ablagefläche im Bad und ein zweiter Stuhl machen den Aufenthalt natürlich noch angenehmer. Auch den Hinweis zur Dusche verstehen wir gut. Wir bemühen uns den Komfort Schritt für Schritt weiter zu verbessern.

Wie schön, dass Sie unsere ruhige Lage am Hotelpark und gleichzeitig mitten im Herzen von Baden Baden genießen konnten. Viele unserer Gäste schätzen genau diese Kombination aus Privatsphäre, stilvoll eingerichteten Zimmern und kurzen Wegen zur Altstadt, den Thermen, Cafés und Boutiquen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Managing Director
Reviewed: 1 week ago (06/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles gut, von der Technik (Licht, Heizung) war ich etwas überfordert. Beim Licht konnte mir erst der 3. Mitarbeiter eine für mich verständliche Erklärung geben.

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben und uns insgesamt ein positives Feedback geben.
Bei der Renovierung unserer exklusiven Dependance war es uns wichtig, auch die gesamte Haustechnik auf den neuesten Stand zu bringen, damit unsere Gäste modernen Komfort in besonderer Atmosphäre genießen können. Umso mehr bedauern wir, dass die Bedienung von Licht und Heizung zunächst etwas kompliziert für Sie war. Natürlich möchten wir, dass Sie sich vom ersten Moment an entspannt und wohlfühlen. Ihr Hinweis hilft uns sehr, unsere Abläufe und Erklärungen noch klarer und einfacher zu gestalten.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns ansonsten genießen konnten. Unsere 15 exklusiv eingerichteten Zimmer bieten viel Privatsphäre und gleichzeitig die perfekte Lage, um Baden Baden mit seinen Thermen, Cafés, Boutiquen und dem wunderschönen Kurpark bequem zu Fuß zu entdecken. Besonders unsere Terrasse direkt am Hotelpark wird aktuell von vielen Gästen als kleiner Rückzugsort mitten in der Stadt geschätzt.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen.

Managing Director
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr hilfsbereites, liebevolles Team. Fühlte mich sehr willkommen.
Zimmer & Bad sind sehr großzügig ! Bett ist super groß und sehr bequem. Bis zum Zentrum keine 3 Minuten Fußweg. Ich würde wieder buchen und kann es sehr empfehlen:).

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die herzlichen Worte über unser Team. Genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste bei uns fühlen: willkommen, entspannt und bestens aufgehoben.

Wie schön, dass Sie Ihr großzügiges Zimmer, das komfortable Bett und die ruhige Atmosphäre unserer exklusiv eingerichteten Dependance genießen konnten. Gerade die Kombination aus Privatsphäre, viel Platz und der besonderen Lage mitten in Baden Baden macht das Schweizerhaus für viele Gäste zu einem kleinen Rückzugsort mitten in der Stadt.

Dass Sie die kurzen Wege ins Zentrum, zur Lichtentaler Allee, den Thermalbädern und den vielen schönen Cafés und Boutiquen so angenehm erlebt haben, freut uns sehr. Baden Baden lässt sich von unserer Dependance aus wunderbar zu Fuß entdecken.
Ihr großes Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel am Sophienpark.

Date of experience: 05/2026

Wir kommen sehr gerne wieder❗️Einfach perfekt 🤗

Was für ein wunderbarer Kommentar! Vielen Dank dafür. Genau solche Rückmeldungen machen unsere kleine, exklusive Dependance im historischen Schweizerhaus zu etwas ganz Besonderem.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Mit nur 15 individuell eingerichteten Zimmern mitten in Baden Baden genießen unsere Gäste viel Ruhe, Privatsphäre und gleichzeitig die direkte Nähe zur Altstadt, den Thermalbädern, kleinen Boutiquen, Cafés und den vielen schönen Spazierwegen rund um den Kurpark. Besonders unsere sonnige Terrasse am Park wird gerade an entspannten Tagen schnell zum Lieblingsplatz.

Wie schön, dass Sie schon jetzt sagen „Wir kommen gerne wieder“. Genau darauf freuen wir uns 🙂

Bis bald in Baden Baden,

By Voirin
Date of experience: 05/2026

Wir hatten einen sehr schönen Auenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Wir kommen gerne wieder um das Haupthaus nach der Fertigrenovierung zu entdecken.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Dependance mitten in Baden Baden genossen haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Ganz besonders viel Freude hat uns auch das Gespräch mit Ihnen über die früheren Zeiten des Hauses gemacht. Solche Begegnungen machen den besonderen Charme unserer Arbeit aus. Wie schön, dass Sie unser zuvorkommendes Team so positiv erlebt haben. Genau diese persönliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wird sich im Hotel am Sophienpark noch einiges tun. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie nach der umfassenden Renovierung wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen dann auch unser neues Restaurant, die Bar sowie den kleinen Fitness und Wellnessbereich zeigen zu dürfen.

Genießen Sie bis dahin viele schöne Erinnerungen an Baden Baden mit seinen Thermalbädern, kleinen Gassen, der Lichtentaler Allee und den vielen kulturellen Highlights direkt vor unserer Tür.

By Rose
Date of experience: 05/2026

Sehr freundlich und sehr nett..

Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihren Besuch in unserer Dependance. Wir freuen uns sehr, dass Sie die herzliche Atmosphäre und unser Team so positiv erlebt haben. Gerade in unserem kleinen historischen Schweizerhaus möchten wir unseren Gästen ein persönliches Zuhause mitten in Baden Baden bieten - mit viel Ruhe, Privatsphäre und echter Gastfreundschaft.

Vielleicht konnten Sie bei dem herrlichen Wetter auch ein wenig die besondere Lage genießen. Die Lichtentaler Allee, die schöne Altstadt Cafés liegen nur wenige Schritte entfernt.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.