Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schön, alles hat gepasst

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt im Schweizerhaus alles gepasst hat. Gerade jetzt, wo der Winter langsam in der Stadt ankommt und der Weihnachtsmarkt am Kurhaus seine Holzhütten aufbaut, genießen unsere Gäste die zentrale Lage besonders.

Wenn wir nach dem Umbau wieder komplett eröffnen, möchten wir dieses Gefühl von Nähe und Leichtigkeit noch stärker ausbauen – mit Restaurant, Bar und einem kleinen Wellnessbereich.

Wir alle würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

By Mandy Läuger
Reviewed: 3 days ago (18/11/2025)

Sehr schöne und geräumige Zimmer

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Zimmer so gut gefallen haben. Unser Schweizerhaus bietet im Winter diesen ganz besonderen Charme - die exklusiv und gemütlich eingerichteten Räume, der Blick in den stillen Park und dazu die Ruhe mitten in der Stadt.

Wenn Sie das nächste Mal in Baden-Baden sind, lohnt sich ein Spaziergang durch den verschneiten Schwarzwald oder ein Abstecher in die Thermen, gerade jetzt wo die kalten Tage so einladend wirken. Und sobald unser Haupthaus nach dem großen Umbau wieder öffnet, dürfen Sie sich zusätzlich auf neue Aufenthaltsbereiche freuen: mit Restaurant, Bar und einem kleinen Wellnessbereich.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Managing Director
Reviewed: 4 days ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns rund um wohl gefühlt und sehr gut bereut. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir wieder das Hotel buchen.

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Gerade jetzt im Winter hat unser Schweizerhaus mit seinem gemütlichen Ambiente einen ganz besonderen Charme. Ab dem 27.11. lockt auch der Weihnachtsmarkt vor dem Kurhaus mit festlicher Stimmung, Glühwein und Leckereien.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Managing Director
Reviewed: 4 days ago (17/11/2025)

Es gefällt mir sehr gut

Ganz herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerade im Winter zeigt sich unser Schweizerhaus mit dem warmen Ambiente von seiner gemütlichen Seite. Vielleicht genießen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch einen Bummel über den beginnenden Weihnachtsmarkt am Kurhaus oder einen entspannten Spaziergang durch die Lichtentaler Allee mit einem Besuch im Museum Frieder Burda.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.
Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen!

Managing Director

Reviewed: 5 days ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel. Der Aufenthalt war hervorragend und ich komme gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch in unserer Dependance im historischen Schweizerhaus bemühen wir uns jeden Tag, Ihnen den Aufenthalt so persönlich und charmant wie möglich zu gestalten – mit Blick auf den Park, einer gemütlichen Sonnenterrasse und unserem kleinen, feinen Service.

Baden-Baden hat im Winter übrigens noch so viele schöne Seiten: ein Spaziergang durch den Kurpark, ein Besuch der Thermen oder bald ein Bummel über den Weihnachtsmarkt ab dem 27. November machen den Aufenthalt perfekt.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel wieder willkommen zu heißen.

By Burgert
Reviewed: 6 days ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Obwohl sich das Hotel in einer Renovierungsphase befindet, konnten wir keine Mängel erkennen. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf die endgültige Fertigstellung des Hotels.

Vielen lieben Dank, dass Sie uns noch Ihr Feedback zu Ihrem rundherum zufriedenen Aufenthalt in der Dependance geben! Kann es sein, dass Sie bei der Bewertung versehentlich von Schulnoten ausgingen?

Wir stehen Ihnen immer gerne für Fragen zur Verfügung und würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden willkommen heißen dürfen. Es beginnt bald eine wunderschöne Vorweihnachtszeit – heute fiel bereits der erste Schnee im Schwarzwald und am 27. November öffnet der stimmungsvolle Weihnachtsmarkt.

Mit herzlichen Grüßen

Managing Director
Reviewed: 2 weeks ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Rigtig godt sted. kan anbefales meget

Thank you so much for your wonderful feedback! We truly appreciate your kind words and your recommendation.

We’re delighted you enjoyed your time with us in our charming Dependance by the park. It’s such a special spot - quiet and colorful, yet right in the heart of Baden-Baden with so many lovely cafés, shops, and sights just around the corner. Now we can´t wait for the Christmas Market to begin.

We hope to welcome you back soon in the Dependance

Warm regards,

By Knupfer

Dependance am Sophienpark.
Überaus freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter u. Mitarbeiterinnen.

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in der Dependance am Sophienpark so wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen den Aufenthalt angenehm gestalten konnte. Gerade in dieser besonderen Zeit des Umbaus ist es uns wichtig, unseren Gästen einen persönlichen und herzlichen Service zu bieten.

Vielleicht haben Sie ja bei Ihrem nächsten Besuch Lust, noch ein bisschen mehr von Baden-Baden zu entdecken – ob ein Spaziergang durch die Lichtentaler Allee, ein Besuch in der Caracalla Therme oder ein Abend im Casino, hier gibt es so viel zu erleben.

Date of experience: 11/2025

Schöne, neu errichtete, große Zimmer. Farbgestaltung etwas dunkel.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neuen, großzügigen Zimmer gefallen haben! Ihre Anmerkung zur Farbgestaltung haben wir uns gerne gemerkt – es ist schön, dass Sie das auch direkt an der Rezeption angesprochen haben. Einige Zimmer sind tatsächlich etwas heller gehalten, vor allem jene mit gelben Akzenten. Rufen Sie uns bei Ihrer nächsten Reiseplanung einfach an, dann finden wir gemeinsam das Zimmer, das am besten zu Ihnen passt.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste willkommen heißen dürfen.

Viele Grüße aus Baden-Baden

By Chevymaster
Date of experience: 11/2025

Wir waren nicht das erste Mal da; - als 'Wiederholungstäter' können wir unseren besten Eindruck nur bestätigen

Wow – was für ein wunderbares Kompliment! Wir freuen uns riesig, dass Sie uns wieder besucht haben und Ihr Eindruck jedes Mal genauso begeistert ist. Stammgäste wie Sie sind für uns das schönste Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Unsere Dependance im Schweizerhaus hat ja wirklich ihren ganz eigenen Charme, ruhig am Park gelegen und doch mitten in Baden-Baden. Und bald dürfen Sie sich auf noch mehr freuen: Nach dem Umbau des Haupthauses erwartet Sie unser neues Full-Service-Hotel mit Restaurant, Bar und kleinem Wellnessbereich.

Bis dahin sagen wir von Herzen danke für Ihre Treue und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr nächstes Wiedersehen!

Mit herzlichen Grüßen

Managing Director

P.S.: Der wunderschöne Christkindelsmarkt öffnet vom 27. November bis 6. Januar ganz in unserer Nähe seine Pforten. Unser Tipp: Planen Sie einen Besuch an Wochentagen, dann erleben Sie eine ruhige Atmosphäre wie die Locals.