Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

By Felix Weber
Reviewed: 3 days ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Freundliches und zuvorkommendes Personal, und schönes Ambiente in der Dependance. F.Weber Schweiz

By Sabrina Rieger
Reviewed: 4 days ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich bin spontan abends geschäftlich angereist und wurde sehr freundlich empfangen! Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück gab es eine schöne Auswahl, es war alles da was man braucht. Ich komme gerne wieder!

Wie schön, dass Sie sich spontan für uns entschieden haben und wir Sie abends noch bei uns begrüßen durften. Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang, das stilvoll eingerichtete Zimmer und die angenehme Atmosphäre so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gestärkt in den Tag starten konnten – genau dafür ist unser Frühstück gedacht: unkompliziert, frisch und mit allem, was man braucht.

Gerade bei einer Geschäftsreise tut es gut, wenn man nach einem langen Tag mitten in Baden-Baden ankommt und kurze Wege, Ruhe und viele schöne Möglichkeiten direkt vor der Tür hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Darauf freuen wir uns schon heute.

By Julius Werne
Reviewed: 4 days ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich schon öfters in ihrem Haus,aber nie im Nebengebäude,bin sehr überrascht was ich vorgefunden habe.
Alles sehr sauber und stilvoll gestaltet.
Das Personal sehr hilfreich und sehr freundlich.
Komme gerne wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus bereits gut kannten und nun auch von unserer exklusiv eingerichteten Dependance positiv überrascht wurden. Dass Sie Sauberkeit, Stil und die persönliche Atmosphäre so wahrgenommen haben, bedeutet uns viel. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team, denn echte Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft liegen uns sehr am Herzen.

Unsere Dependance im historischen Schweizerhaus, direkt am Hotelpark und mitten in Baden-Baden, ist für viele Gäste eine kleine Entdeckung. Umso schöner, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben. Baden-Baden bietet zu jeder Jahreszeit so viele wunderbare Möglichkeiten, von Spaziergängen in der Lichtentaler Allee bis zu Kultur, Genuss und Wellness, alles nur wenige Schritte entfernt.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Managing Director
Reviewed: 5 days ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr netter und hilfsbereiter Empfang und eine angenehme Übernachtung.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Empfang als hilfsbereit erlebt haben und eine angenehme Übernachtung bei uns genießen konnten. Gerade in unserer persönlich geführten Dependance liegt uns eine herzliche Betreuung besonders am Herzen. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben, das bedeutet uns die Welt.

Baden-Baden bietet zu jeder Jahreszeit viele wunderbare Eindrücke und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

By Hannes B
Reviewed: 6 days ago (19/01/2026)

sehr nettes Personal, gute Lage, es hat Alles gepasst

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass für Sie alles gepasst hat und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Team gebe ich gern weiter. Genau diese persönliche Atmosphäre liegt uns in unserer Dependance sehr am Herzen.

Die schöne Lage mitten in Baden-Baden schätzen viele Gäste gerade in den Wintermonaten. Ein Spaziergang durch die Stadt, ein Besuch in den Thermen oder einfach ein entspannter Moment bei uns im Haus machen diese Zeit besonders angenehm.

Schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns schon auf den Moment, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Managing Director
Reviewed: 1 week ago (18/01/2026)

.......................

Wie schön, vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Manchmal braucht es nicht viele Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Gerade im Januar und Februar zeigt sich Baden-Baden von einer besonders entspannten Seite. Die ideale Zeit für etwas Erholung zwischendurch.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in Baden-Baden und beraten Sie gerne jederzeit zu Angeboten und Zimmerwahl.

By Achim
Reviewed: 2 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Hotel direkt im Zentrum. Idealer Ausgangspunkt für Kurztrip.
Sehr gut und geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal und gute Frühstück.

So ein schönes Feedback! Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Dependance als idealen Ausgangspunkt für Ihren Kurztrip erlebt haben. Die zentrale Lage macht es leicht, Baden-Baden ganz entspannt zu entdecken - gerade in den Wintermonaten hat die Stadt ihren ganz eigenen entspannten Zauber.

Viele unserer Gäste genießen es, vormittags einen Ausflug in die Natur zu machen, gemütlich einzukehren und sich am Nachmittag in den Thermalbädern aufzuwärmen. Schön, dass Sie sich auch in unseren geschmackvoll eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben und Frühstück sowie Service in guter Erinnerung behalten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder zu einer kleinen Auszeit mitten in Baden-Baden bei uns begrüßen dürfen.

By Willi Gussmann
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

wie immer alles perfekt, deshalb kommen wir ja immer wieder

Wie schön, das zu lesen, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns jedes Mal so wohlfühlen und uns immer wieder besuchen. Genau diese vertraute Atmosphäre und das Gefühl, willkommen zu sein, machen für uns den besonderen Charme unserer Dependance im Schweizerhaus aus.

Gerade in den Wintermonaten lässt sich Baden-Baden wunderbar genießen: ein Spaziergang durch die Stadt, vielleicht ein Abstecher in die verschneite Umgebung und später pure Entspannung in den Thermen. Um so schöner, wenn Sie danach bei uns zur Ruhe kommen können.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und viele weitere perfekte Aufenthalte.

Herzliche Grüße aus dem verschneiten Baden-Baden

Managing Director
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/2026)

Sehr gut,
tolle motivierte Mitarbeitende,
Zimmer und Ausstattung sehr gut,
Lage top,
Preis Auto parken und laden eher hoch...

Was für ein schönes Feedback! Vielen lieben Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Team – das bedeutet uns besonders während der Renovierungsphase des Haupthauses die Welt.

Zimmer, Ausstattung und die zentrale Lage mitten in Baden-Baden haben Sie überzeugt, das lesen wir mit großer Freude. Gerade in den Wintermonaten lädt die Stadt dazu ein, entspannt anzukommen, durch die Gassen zu bummeln und sich zwischendurch in den Thermen etwas Gutes zu tun.

Zu Parkgarage und Ladesäulen geben wir Ihnen gern eine kleine Einordnung: Die Kosten für unsere Garage liegen im üblichen Rahmen der Innenstadt. Die Ladesäulen haben wir bewusst für Ihren Komfort eingerichtet, damit Sie direkt am Haus laden können. Zusätzlich finden Sie in der näheren Umgebung weitere öffentliche Lademöglichkeiten, falls Sie flexibel bleiben möchten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserer Dependance am Sophienpark willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

By Christa Scharfe-Holzwarth
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt 🫶

Wie schön, das zu lesen! Ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Genau dieses vertraute Ankommen und Wohlfühlen möchten wir unseren Gästen gerade in den ruhigen Wintermonaten bieten.

Baden-Baden lädt jetzt wunderbar zum Durchatmen ein, ein Spaziergang durch die Lichtentaler Allee, ein Abstecher in die Stadt oder ein entspannter Nachmittag in den Thermen. Unsere Dependance im Schweizerhaus ist dafür ein gemütlicher Rückzugsort, ruhig gelegen und dennoch mitten im Geschehen.

Dass Sie sich schon auf den nächsten Aufenthalt freuen, ist für uns das schönste Kompliment. Bis bald bei uns im Sophienpark.