Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

By Johannes
Date of experience: 08/2023

Ein sympathisch altmodisches Haus, in dem man sich sehr wohlfühlen kann.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Sophienpark! Wir haben uns über Ihr Feedback sehr gefreut. Genießen Sie die schönen Spätsommertage auch so sehr? Der Schwarzwald, die Weinberge, das Elsaß – es tun sich unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten auf, während in der Stadt das kulturelle Leben wieder an Fahrt aufnimmt. Das Programm für den Herbst ist fantastisch! Gerne geben wir Ihnen tolle Tipps oder schauen einfach auf unserem Blog vorbei. Auf jeden Fall würden wir uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes gepflegtes Hotel.

Ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Gast im Sophienpark waren und uns noch Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben. Es ist wirklich schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Falls Sie irgendein Anliegen oder einen Wunsch haben, zögern Sie bitte nie uns direkt darauf anzusprechen. Wir freuen uns immer, wenn wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Genießen Sie die schönen Spätsommertage auch so sehr? Der Schwarzwald, die Weinberge, das Elsaß – es tun sich unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten auf, während in der Stadt das kulturelle Leben wieder an Fahrt aufnimmt. Das Programm für den Herbst ist fantastisch! Gerne geben wir Ihnen tolle Tipps oder schauen einfach auf unserem Blog vorbei. Auf jeden Fall würden wir uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
By Gerd Finkbeiner
Date of experience: 09/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr aufmerksames Personal

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Sophienpark! Darüber und über Ihre Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Genießen Sie die schönen Spätsommertage auch so sehr? Der Schwarzwald, die Weinberge, das Elsaß – es tun sich unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten auf, während in der Stadt das kulturelle Leben wieder an Fahrt aufnimmt. Das Programm für den Herbst ist fantastisch! Gerne geben wir Ihnen tolle Tipps oder schauen einfach auf unserem Blog vorbei. Auf jeden Fall würden wir uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Date of experience: 09/2023

+++Reichlich Auswahl beim Frühstück. Unterschiedliche Müsli und Lachs vorhanden.
- Ambiente beim Frühstück Innen nicht soo toll

+++Familienzimmer war groß.
-Boden knarzen und Bad "kühl"... ich weiß nicht ob türkise Handtücher im Bad eine pfiffige, frische Idee wäre.

Wie schön, dass Sie unser Gast waren und uns noch Ihr Feedback geben. Herzlichen Dank dafür! Momentan genießen viele Gäste noch das Frühstück auf der Parkterrasse mit Blick in den Hotelpark. Im Herbst nächsten Jahres beginnen wir mit der umfangreichen Renovierung unseres Haupthauses, damit Sie ein dann in einem wunderschönen Restaurant frühstücken können. Vielleicht möchten Sie auch unsere kleine Dependance am Endes Parks entdecken? Wir eröffnen das frisch renovierte Schweizerhaus am 22.10.2023. Wir alle würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie wieder herzlich bei uns in Baden-Baden willkommen heißen dürfen, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)