Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 685 reviews
Reviewed: 7 weeks ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Dit hotel is geen 4 sterren waard. We kozen voor een duurdere superior kamer met bedrag van 254 euro. Niet gering. De inrichting en meubels heel erg gedateerd dus oud. De wc pot was gewoon smerig, niet eens een koffiezetapparaat wat je tegenwoordig zelfs in 3 sterren hotel ziet. Tv was super klein, ook niet meer van deze tijd. Hele slechte bedden waar veren uit matras kwamen en ook geen koelkastje in de kamer. Echt schandalig dat men dit een 4 sterren hotel noemt en we er zoveel voor moesten betalen. En als laatste ook nog 25 euro voor parking.

Thank you for your feedback, and we sincerely apologize that your experience did not meet your expectations. We understand your concerns and appreciate the opportunity to address them. To apologize for the inconvenience, we have not charged any parking fees.

Regarding the room size, all our room dimensions are clearly detailed on our website, including floor plans and square meter measurements. We recommend trying our new Dependance next time, where we offer 15 exclusively designed rooms, all equipped with modern amenities, including a fully stocked minibar.

As for your comments about the mattress and other amenities, we apologize for any discomfort caused. During your stay, we encourage guests to contact reception for any concerns – we would have been happy to provide a small refrigerator or other requests to improve your stay.

Thank you again for your feedback, and we hope you will give us another chance to provide a much-improved experience.

Best regards,
(Managing Director)
Reviewed: 7 weeks ago (23/09/2024)

Sehr zuvorkommender herzlicher Service
Man fühlt sich als Gast willkommen und geschätzt

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und geschätzt gefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass jeder Gast sich rundum wohl fühlt, und wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv wahrgenommen haben.

Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes helfen können. Seit April bieten wir in der Dependance am Ende des Parks 15 exklusiv eingerichtete Zimmer an, die viele Extras bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Baden-Baden begrüßen zu dürfen!

By Wolfgang Uebbing
Reviewed: 7 weeks ago (23/09/2024)

Wunderbar kommen gerne wieder.👋🤗

Was für eine schöne Bewertung! Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns riesig, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👋🤗

Wenn Sie bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes unterstützen könne, lassen Sie es uns gerne jederzeit wissen.

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden

(Managing Director)
Reviewed: 7 weeks ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir genossen die Aussicht von der Terrasse auf dem Park. Die Lage des Hotels war super, sehr zentral gelegen an die Sophienstrasse, in wenige Minuten zu Fuss beim Kurpark, und in wenige Minuten am Platz des Rathaus. Das einzige was uns fehlte war eine separate Dusche.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und die wunderbare Aussicht auf unseren Park genossen haben. Der Kurpark und das Stadtzentrum sind tatsächlich nur einen kurzen Spaziergang entfernt – ideal, um Baden-Baden zu entdecken.

Bezüglich der Dusche – beim nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne eines unserer exklusiv eingerichteten Zimmer in der Dependance am Ende des Parks. Dort verfügen alle Zimmer über moderne, separate Duschen sowie viele weitere Annehmlichkeiten.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden

(Managing Director)
Reviewed: 7 weeks ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein wunderschönes Hotel mit Flair. Optimale Lage, in 3 Gehminuten im Zentrum. Traumhafte Terrasse mit Blick auf den wunderschönen hoteleigenen Park. Ich war schön mehrmals in diesem Hotel und bewundere es immer wieder.
Personal ist außerordentlich freundlich.

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es ist eine große Freude, dass Sie den Charme unseres Hauses und die traumhafte Terrasse mit Blick auf den Park so schätzen. Die Lage ist wirklich perfekt, um Baden-Baden in vollen Zügen zu genießen, und es ist schön zu hören, dass Sie uns immer wieder besuchen.

Gerade jetzt im Herbst bietet Baden-Baden mit der bunt gefärbten Lichtentaler Alle und dem nahen Schwarzwald eine wunderschöne Kulisse.

Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob für den freundlichen Service – es ist unser größtes Anliegen, dass Sie sich rundum wohl fühlen. Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen!

Viele Grüße aus Baden-Baden

(Managing Director)
Reviewed: 2 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es sind alle sehr, sehr nett und hilfsbereit. Wenn ich ein Zimmer für die Philharmonie benötige wird alles möglich gemacht

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem hilfsbereiten Team so zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Philharmonie biete wirklich Konzerte der Extraklasse, da versuchen wir selbstverständlich alles möglich zu machen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da!

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 09/2024

Hôtel agréable et bien situé. Personnel aimable

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel agréable et bien situé. C’est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié la gentillesse de notre team.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Baden-Baden.

Avec nos meilleures salutations

City-center but very quiet

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you were 100% satisfied with your stay. Our central location is indeed a gem—right in the city center yet offering a peaceful and quiet atmosphere.

This time of year, our park is especially beautiful as the autumn colors start to show. It's a perfect spot for a quiet morning coffee or an evening stroll. If you have the chance, we highly recommend taking a walk along the Lichtentaler Allee or venturing into the Black Forest. The warm temperatures make it an ideal time to explore nature and enjoy the serene surroundings.

We hope to welcome you back soon to experience more of the beauty of Baden-Baden!

Date of experience: 09/2024

Der Empfang/Rezeption und die Mitarbeiter im allgemeinen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist heutzutage schon auffällig. Die Lage des Hotels ist super!

Was für ein schönes und wertschätzendes Feedback! Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Empfang und die Hilfsbereitschaft unseres Teams so hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen.

Unsere zentrale Lage im Herzen von Baden-Baden ist wirklich ideal, um die Stadt und ihre vielen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erkunden. Falls Sie bei Ihrem nächsten Besuch Tipps oder Empfehlungen für Ausflüge oder Aktivitäten benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Baden-Baden, das Rebland und der Schwarzwald sind im Herbst einfach wunderschön in der Farbenpracht.

Mit herzlichen Grüßen

(Managing Director)
By Belles Mécaniques en Bourbonna..
Reviewed: 2 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excellent établissement, parfaitement situé et de grande qualité. Le parc est magnifique. Nous avons apprécié de pouvoir garer les voitures du rallye dans le parking privé et abrité de l'hôtel, afin de pouvoir ensuite faire la visite à pied de Baden Baden.

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et la magnifique situation de notre établissement. Il est toujours agréable de savoir que notre parc a contribué à rendre votre visite encore plus agréable.
Nous sommes également heureux que notre parking privé et couvert ait facilité votre séjour, surtout pendant un événement aussi spécial que le rallye. C’est un plaisir pour nous de pouvoir offrir ce service pratique, permettant à nos clients de découvrir Baden-Baden à pied en toute sérénité.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de recommandations pour de futures visites, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous serons ravis de vous aider !

Avec nos salutations les plus chaleureuses depuis Baden-Baden,