Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 765 reviews
Reviewed: 2 months ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir alle freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ab dem 7. Januar beginnt die Renovierung unseres Haupthauses, aber unsere Dependance am Ende des Hotelparks bleibt geöffnet und bietet weiterhin den gewohnten, herzlichen Service. 14 exklusiv eingerichtete Zimmer mit voll ausgestatteter Minibar, Lavazza Kaffeemaschine, Teekocher und auf Wunsch mit Kitchenette bieten ein hohes Maß an Komfort. Gerne beraten wir Sie zur Zimmerwahl.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit auf Ihre Zimmerwahl oder Wünsche an. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Managing Director
Reviewed: 2 months ago (25/10/2024)

freundliche Gastgeber

Vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback! Gästemeinungen sind sehr wichtig für uns, deshalb ist toll, dass Sie sich nach Ihrer Abreise noch die Zeit dafür genommen haben.

Ich freue mich sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Für uns ist es eine Herzensangelegenheit, dass sich jeder Gast bei uns wohl und willkommen fühlt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By BERNARD Marc
Date of experience: 10/2024

sehr schönes Hotel, bestens im Stadtzentrum liegend - hat uns gut gefallen; auch der Preis stimmte!

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage im Herzen von Baden-Baden so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmte!

Ab dem 7. Januar wird unser Haupthaus renoviert, um Ihnen in Zukunft noch mehr Komfort bieten zu können. Unsere Dependance am Ende des Hotelparks bleibt während der Renovierungszeit geöffnet, und wir freuen uns, Sie dort mit dem gewohnten, herzlichen Service begrüßen zu dürfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 10/2024

Perfect! Zeer vriendelijk en deskundig personeel. Zorgen dat jij je “thuis” voelt.
Goede garage, perfecte ligging in Baden Baden.

Thank you so much for your wonderful feedback! I am delighted to see that our friendly team made you feel "at home." Creating a welcoming atmosphere is our top priority, and it’s great to know that you enjoyed your stay with us.

We’re also glad that you appreciated our convenient parking and the perfect location in the heart of Baden-Baden.

Starting January 7th, our main building will undergo renovations to make your future stays even more comfortable. During this time, our Dependance will remain open, offering the same warm hospitality you've come to expect.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,

Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden. Das Parkhaus war sehr praktisch.

Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und dass Sie unser Parkhaus zu schätzen wussten. Eine komfortable Anreise und ein angenehmer Aufenthalt liegen uns sehr am Herzen.

Ab dem 7. Januar beginnen die Renovierungsarbeiten an unserem Haupthaus, aber unsere Dependance mit ihren exklusiven Zimmern bleibt für Sie geöffnet. Selbstverständlich können Sie auch während dieser Zeit auf unseren gewohnten, gastfreundlichen Service zählen.

Gerne beraten wir Sie persönlich zur Zimmerwahl oder anderen Fragen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Alain Marti
Date of experience: 10/2024

Sehr guter Aufenthalt. Die zentrale Lage mitten im Zentrum ist sehr schön.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie unsere zentrale Lage mitten im Herzen von Baden-Baden schätzen. Im Nu ist man in den Thermalbädern, bei hervorragenden Restaurants und Geschäften oder in den Museen der schönen Lichtentaler Allee. Gerne geben wir Ihnen auch gute Tipps für Ausflüge in den Nationalpark Schwarzwald oder das nahegelegene Elsaß.

Ab dem 7. Januar wird unser Haupthaus renoviert, aber keine Sorge – unsere Dependance mit ihren exklusiv ausgestatteten Zimmern bleibt für Sie geöffnet. Natürlich können Sie sich auch während der Renovierung auf unseren gewohnt herzlichen Service verlassen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Debiastre

Parfait. Situation idéale dans Baden, nous reviendrons

Un grand merci pour votre commentaire magnifique ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour « parfait » et que notre situation idéale à Baden-Baden vous ait plu. Ce serait un immense plaisir de vous accueillir à nouveau !

À partir du 7 janvier, notre bâtiment principal sera en rénovation, mais notre Dépendance, avec ses chambres exclusives, restera ouverte. Bien sûr, vous pouvez continuer à compter sur notre service chaleureux et convivial pendant cette période.

Au plaisir de vous revoir bientôt à Baden-Baden !

Cordialement,

By Janice Mason
Date of experience: 10/2024

Helpful staff and very clean.
Room very spacious, but a little dated. However, the space made up for it.

Many thanks for your friendly feedback! I am happy you enjoyed your stay, even though your room did not match your expectations.

Since April we have been offering 15 exclusively furnished rooms in our new Dependance at the end of the hotel park. Some are family rooms with kitchenettes on demand. All rooms are equipped with a Lavazza Coffee machine, a fully equipped mini bar, and some other extras you might appreciate. Please feel free to contact us for further information.

We are all looking forward to welcoming you back.

Best wishes

By Alex Okel

Sehr gut :))))))))))

Was für ein schönes Feedback! Uns macht es wirklich glücklich, wenn wir sehen, dass sich unsere Gäste rundherum wohlfühlen. Herzlichen Dank, dass Sie uns noch Ihre Rückmeldung geben.

Wie wäre es bei Ihrem nächsten Besuch mit einem Zimmer in der neuen Dependance? Wir haben das historische Gebäude am Ende des Hotelparks im Frühling geöffnet und sind stolz, dass die schick eingerichteten Zimmer mit vielen Extras bei unseren Gästen so gut ankommen. Auch während unserer Renovierungsphase im Haupthaus bleibt die Dependance mit unserem gewohnten Service geöffnet. Gerne beraten wir Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt.

Mit herzlichem Gruß aus Baden-Baden

By Ströse
Date of experience: 10/2024

Mein Zimmer war sehr großzügig, allerdings ist das Inventar schon ganz schön in die Jahre gekommen bzw. hat doch teils starke Abnutzungserscheinungen

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen, dass einige Dinge erneuert werden müssen. Deshalb beginnen wir ab dem 7. Januar mit der umfassenden Renovierung unseres Haupthauses, um Ihnen in Zukunft ein Full Service Hotel mit noch mehr Komfort bieten zu können.

In der Zwischenzeit können Sie unsere neue top renovierte Dependance am Ende des Hotelparks ausprobieren. Dort erwarten Sie 15 exklusiv eingerichtete Zimmer mit vielen Extras. Ich bin mir sicher, dass Ihnen die vielen Annehmlichkeiten gefallen werden.

Gerne beraten wir Sie zur Zimmerwahl, damit Sie beim nächsten Aufenthalt vollauf zufrieden sind.

Mit herzlichem Gruß aus Baden-Baden