Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 687 reviews
Reviewed: 2 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der Empfang/Rezeption und die Mitarbeiter im allgemeinen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist heutzutage schon auffällig. Die Lage des Hotels ist super!

Was für ein schönes und wertschätzendes Feedback! Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Empfang und die Hilfsbereitschaft unseres Teams so hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen.

Unsere zentrale Lage im Herzen von Baden-Baden ist wirklich ideal, um die Stadt und ihre vielen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erkunden. Falls Sie bei Ihrem nächsten Besuch Tipps oder Empfehlungen für Ausflüge oder Aktivitäten benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Baden-Baden, das Rebland und der Schwarzwald sind im Herbst einfach wunderschön in der Farbenpracht.

Mit herzlichen Grüßen

(Managing Director)
By Belles Mécaniques en Bourbonna..
Date of experience: 09/2024

Excellent établissement, parfaitement situé et de grande qualité. Le parc est magnifique. Nous avons apprécié de pouvoir garer les voitures du rallye dans le parking privé et abrité de l'hôtel, afin de pouvoir ensuite faire la visite à pied de Baden Baden.

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et la magnifique situation de notre établissement. Il est toujours agréable de savoir que notre parc a contribué à rendre votre visite encore plus agréable.
Nous sommes également heureux que notre parking privé et couvert ait facilité votre séjour, surtout pendant un événement aussi spécial que le rallye. C’est un plaisir pour nous de pouvoir offrir ce service pratique, permettant à nos clients de découvrir Baden-Baden à pied en toute sérénité.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de recommandations pour de futures visites, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous serons ravis de vous aider !

Avec nos salutations les plus chaleureuses depuis Baden-Baden,

Großzügige Räumlichkeiten

Vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die großzügigen Räumlichkeiten unseres Hotels so hervorheben. Unser historisches Hotel am Sophienpark blickt auf eine lange, beeindruckende Geschichte zurück, das spürt man auf jeder Etage.

Das heutige Gebäude war 1900 Teil eines hochmodernen Grandhotels, charakterisiert durch seine typische Architektur und den weitläufigen Park, der eine ruhige Oase mitten in Baden-Baden ist. Wir sind ganz besonders stolz auf die liebevoll erhaltenen Details, die unserem Hotel seinen einzigartigen Charme verleihen.

Im Jahr 2025 steht eine umfassende und behutsame Renovierung des Haupthauses an. Unser Ziel ist es, den historischen Charme zu bewahren und gleichzeitig heutigen Ansprüchen gerecht zu werden. Schon jetzt laden wir Sie herzlich ein, in unserer neuen Dependance am Ende des Hotelparks zu wohnen, die während er gesamten Bauphase geöffnet bleibt. Freuen Sie sich auf exklusiv und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, die mit stilvollem Komfort und einer modernen Ausstattung überzeugen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundliches, hilfsbereites Personal.
Parkmöglichkeit ist verbesserungsfähig.

Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Sophienpark hatten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team so wertschätzend erwähnt haben.

Leider sind die Parkmöglichkeiten in unserer zentralen Lage in der Innenstadt begrenzt. Unser historisches Gebäude, das seit Jahrhunderten in Baden-Baden besteht, hat uns vor einige Herausforderungen gestellt. Daher haben wir ein Parkhaus unter dem Hotelpark angelegt, um unseren Gästen das Parken zu erleichtern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist eine große Freude für uns alle, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und Sie sich wohlgefühlt haben.

Für Ihren nächsten Besuch möchten wir Ihnen gerne unsere exklusiv eingerichtete Dependence am Ende des Hotelparks ans Herz legen. Dort erwarten Sie seit April stilvoll eingerichtete Zimmer mit besonderen Annehmlichkeiten für ein noch luxuriöseres Erlebnis.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Matthias Kugler
Date of experience: 09/2024

Insgesamt gut. Leider war mein Zimmer zur Straße, direkt bei der Bushaltestelle und sehr laut. Durch fehlende Rollläden und wenig abdunkelnde Vorhänge war es außerdem morgens schnell zu hell im Zimmer. Wenn man länger arbeiten muss und erst spät ins Bett kommt, ist das sehr schade, wenn die Nachtruhe durch Lärm und Sonnenlicht früh gestört wird. Meinem mehrmaligen Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde dennoch nicht entsprochen. Falls nichts frei ist, verstehe ich das. Ich hörte allerdings, dass auch Zimmer storniert wurden, die dann freigeworden wären. Ansonsten war das Zimmer groß und hell und schön. Die komplette Belegschaft war wie immer sehr nett, das Frühstück ist auch immer toll und ich komme gerne. Dieses Mal hat eben der fehlende Schlaf das Gesamterlebnis getrübt.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch die Geräusche und das Sonnenlicht beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige und komfortable Nachtruhe ist, und es ist wirklich schade, dass wir Ihren Wunsch nach einem Zimmerwechsel in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne ein Zimmer zur Parkseite oder in unserer Dependence, die beide eine ruhigere Umgebung bieten. Die Dependence befindet sich am Ende des Hotelparks und bietet zusätzlich exklusive Zimmer mit moderner Ausstattung.

Nochmals möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und wir hoffen von Herzen, dass wir Ihnen beim nächsten Besuch ein rundum positives Erlebnis bieten können.

By Camilla

Sehr schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es ist so schön zu hören, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 09/2024

Es halt alles gepasst. Lage ist super.

Was für eine schöne Rückmeldung! Herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit dafür genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben.

Gerne geben wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt Tipps für tolle Ausflüge, Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in und um Baden-Baden. Ob Kultur, Natur oder Entspannung – wir haben viele Empfehlungen für Sie, damit Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können! Schließlich bieten unsere Stadt, der Nationalpark Schwarzwald und das nahe gelegene Elsaß nahezu unerschöpfliche Möglichkeiten zu jeder Jahreszeit.

By Matthias
Date of experience: 09/2024

Schönes altes Hotel im Stadtzentrum mit viel Charme und nettem Flaire.

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir alle freuen uns sehr, dass Ihnen unser historisches Hotel im Herzen von Baden-Baden gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, diesen besonderen Charme zu bewahren und weiterzuführen.

Auch in unserer Dependance am Ende des Hotelparks spiegelt sich dieser Stil wider. Dort erwarten Sie exklusive, modern ausgestattete Zimmer in einem stilvollen Ambiente, das den Charme des Haupthauses aufgreift. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch dort begrüßen zu dürfen!

Managing Director)
By Dani
Reviewed: 2 months ago (15/09/2024)

Tolles Hotel, super Frühstück ganz tolles Personal

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das historische Gebäude so gut gefallen haben und Sie unser freundliches Team so wertschätzen. Unser köstliches Frühstück mit Blick in den schönen Hotelpark soll unseren Gästen einen tollen Start in den Urlaubstag bereiten. Für gibt es nichts Schöneres, als wenn sich unsere Gäste rundherum wohlfühlen.

Haben Sie schon unsere neue Dependance am Ende des Hotelparks entdeckt? Seit April bieten wir dort exklusiv ausgestattete Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!