Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 869 reviews
Date of experience: 12/2024

Etwas älteres Hotel, knarrende Fussböden und etwas altmodisch mit Zimmerschlüssel.
Top Lage im Zentrum, nahe Shopping und Thermalbäder sowie sehr freundliches Personal an der Reception sowie beim Frühstücks Buffet.

Ganz herzlichen Dank für Ihr schönes und ehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind – das ist uns ein großes Anliegen.

Wir wissen, dass der Charme unseres historischen Gebäudes auch kleine Herausforderungen wie knarrende Böden und traditionelle Zimmerschlüssel mit sich bringt. Ab dem 7. Januar 2025 beginnt die Renovierung unseres Haupthauses, bei der wir den historischen Stil bewahren, aber mit modernen Annehmlichkeiten wie einem neuen Zugangssystem kombinieren werden.

Während der Renovierungszeit bleibt unsere neue Dependance am Ende des Hotelparks für Sie geöffnet. Dort erwarten Sie frisch renovierte Zimmer mit exklusiver Ausstattung – ein idealer Mix aus modernem Komfort und unserem gewohnt herzlichen Service.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen!

Date of experience: 12/2024

Das Hotel am Sophienpark ist ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal hat geholfen, daß ich ein sehr schönes Wochenende hatte.

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel am Sophienpark genossen haben und ein richtig schönes Wochenende in Baden-Baden erleben konnten. Ihr großes Lob an unser Team ist eine wunderbare Motivation für uns. Nichts ist schöner, als Gäste zu sehen, die sich bei uns wohlfühlen.

Ab dem 7. Januar 2025 beginnen wir mit der Renovierung unseres Haupthauses, um den Komfort weiter zu erhöhen, während wir gleichzeitig das historische Flair bewahren. Während dieser Zeit bleibt unsere Dependance am Ende des Hotelparks geöffnet und bietet weiterhin den gewohnten herzlichen Service.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem weihnachtlichen Baden-Baden

Perfekte Lage
Viel Platz
Einfache Abwicklung
Freundliches Personaö

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die großzügigen Räumlichkeiten und die unkomplizierte Abwicklung Ihres Aufenthalts so geschätzt haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser freundliches Team – das motiviert uns sehr!

Ab dem 7. Januar 2025 starten wir mit der behutsamen Renovierung unseres Haupthauses, um Ihnen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Unsere Dependance am Ende des Hotelparks bleibt währenddessen geöffnet. Dort erwarten Sie 14 exklusiv ausgestattete Zimmer, die den gewohnten Service in einer ruhigen Umgebung bieten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden

Managing Director
Reviewed: 5 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Zimmer im EG in der Dependance entspricht nicht den Angaben auf der Webseite: der Ausblick auf den Parkplatz ist für ein sog. 4-Sterne-Hotel nicht annehmbar, es gab keine Badetücher im Bad, nur Handtücher, es war nicht möglich die Temparatur in Zimmer und Bad zu regulieren (zu warm), das Zimmer war fast durchgehend schwarz gestrichen, das einzige nicht mit Folie abgedeckte Fenster (es gab nur 2, 1 im Bad und 1 im Zimmer) lässt kaum Licht ins Zimmer, der Geräuschpegel aufgrund der Parkhauseinfahrt ist relativ hoch, die Sitzmöbel hart. Vorteil: die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr nahe am Weihnachtsmarkt der sehr schön ist und in der Einkaufsstrasse, viele Restaurants in der Nähe.

Ihr Feedback ist wichtig, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Erstmal tut es mir außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zunächst möchte ich Sie bitten, alle Wünsche und Anliegen während Ihres Aufenthaltes mit uns zu klären, damit wir Ihnen sofort helfen können. Je nach Buchungslage können wir ein anderes Zimmer für Sie suchen. Selbstverständlich sollten Handtücher komplett sein, diese Unachtsamkeit bespreche ich mit dem Housekeeping. Sie können gerne jederzeit weitere Handtücher ordern, das ist nie ein Problem, da unsere Rezeption 24 Stunden besetzt ist. Eine Folie auf dem Badezimmerfenster schützt die Privatsphäre unserer Gäste.

Auf unserer Webseite sind alle Zimmerausstattungen jeder Kategorie zu sehen. Ich kann völlig verstehen, dass einem nicht jeder Stil gefällt. Deshalb berät unser Rezeptionsteam wirklich gerne und ausführlich zu den Zimmerausstattungen, damit unsere Gäste mit ihrer Wahl zufrieden sind. In der Dependance sind nahezu alle Zimmer unterschiedlich gestaltet, auch wenn sich eine Linie in der Inneneinrichtung findet.

Ich wünsche Ihnen eine stimmungsvolle Weihnachtszeit und hoffe, dass wir Sie in Zukunft zur Zimmerwahl beraten dürfen. Wir würden uns alle sehr darüber freuen, wenn wir nochmal eine Chance bekämen, uns unter Beweis zu stellen.

Mit herzlichen Grüßen

By Boutonnet
Reviewed: 5 months ago (03/12/2024)

Personnel très agréable

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et le service de notre team.
À partir du 7 janvier 2025, la rénovation de notre bâtiment principal débutera, mais notre charmante Dépendance, située au bout du parc de l’hôtel, restera ouverte. Elle offre 14 chambres élégantes, équipées de nombreux conforts modernes, tout en préservant une ambiance accueillante et paisible.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Baden-Baden !

Managing Director
Reviewed: 5 months ago (03/12/2024)

Very good service
Great position

Thank you for your kind feedback! We're delighted that you appreciated our excellent service and prime location in the heart of Baden-Baden. How wonderful you enjoyed your stay so much.

Starting January 7, 2025, we will be renovating our main building to bring even more comfort and modern touches to your experience. During this time, our charming Dependance at the end of the hotel park will remain open, offering 14 beautifully designed rooms with thoughtful amenities and the same warm hospitality.

We hope to welcome you back soon for another wonderful stay!

Warm regards

Managing Director
Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gediegenes Tagungshotel.

Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Ich freue mich sehr, dass Sie unser Haus als gediegenes Tagungshotel wahrgenommen haben. Über Jahrzehnte hinweg haben wir Tagungen vom ersten Telefonat bis zur Verabschiedung organisiert und begleitet. Wenn wir ab Januar für längere Zeit das Haupthaus schließen, bedeutet das nur, dass Sie in Zukunft mit einem noch besseren Service und modernem Komfort rechnen können. Dann können Sie sich wieder auf erholsamen Pausen auf der Sommerterrasse oder gemütliche Stunden im Hotel freuen.

Ab dem 7. Januar 2025 starten wir mit der Renovierung unseres Haupthauses, um in Zukunft ein Full-Service Hotel bieten zu können. Dabei legen wir großen Wert darauf, den traditionellen Charme des Hauses zu bewahren.
Während der Renovierungsphase bleibt unsere Dependance am Ende des Hotelparks geöffnet und bietet den gewohnten, herzlichen Service in 14 exklusiv ausgestatteten Zimmern. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

Date of experience: 12/2024

Der Aufenthalt bei Ihnen war wunderschön.

Ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als wunderschön empfunden haben. Ab dem 7. Januar 2025 beginnt die behutsame Renovierung unseres Haupthauses, bei der wir den einzigartigen Charme und das historische Ambiente bewahren und gleichzeitig für mehr Komfort und ein schickes Ambiente sorgen möchten.

Während dieser Zeit bleibt unsere Dependance am Ende des Hotelparks durchgehend geöffnet. Dort erwarten Sie 14 stilvoll eingerichtete Zimmer mit exklusiven Extras wie Minibar, Lavazza-Kaffeemaschine und auf Wunsch sogar einer Kitchenette.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

Date of experience: 12/2024

Magnifique hôtel au coeur de la ville. Personnel très aimable. Chambres très grandes, très propres et confortables. Petit-déjeuner très riche!

Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel au cœur de Baden-Baden, ainsi que l’amabilité de notre personnel. C’est un réel plaisir de savoir que nos grandes chambres, leur confort et leur propreté ont répondu à vos attentes.

Notre petit-déjeuner, riche et varié, est conçu pour bien commencer la journée, et nous sommes heureux qu’il vous ait plu.
Nous souhaitons également vous informer que, dès le 7 janvier 2025, notre bâtiment principal sera en cours de rénovation afin d’améliorer encore votre expérience tout en préservant le charme historique de notre établissement. Pendant cette période, notre Dépendance au bout du parc restera ouverte. Avec ses 14 chambres élégamment aménagées, dotées de nombreux équipements modernes, elle vous garantira un séjour tout aussi agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

By F
Date of experience: 12/2024

Empfehlenswert - jedoch sind die Zimmer und der Frühstücksraum in die Jahre gekommen, wir freuen uns wenn bald die Renovierung beginnt.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat. Wir schätzen Ihr Verständnis für die etwas älteren Zimmer und den Frühstücksraum. Seien Sie versichert, dass wir die Renovierung mit dem Ziel vornehmen, den Charme unseres historischen Gebäudes zu bewahren und gleichzeitig den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Nach der Renovierung erwartet Sie ein super schickes Full-Service Hotel.

Wie Sie bereits erwähnt haben, beginnen die Renovierungsarbeiten in unserem Haupthaus am 7. Januar 2025. Wir freuen uns sehr darauf, unserem Haus neues Leben einzuhauchen. In der Zwischenzeit bleibt unsere Dependance am Ende des Hotelparks geöffnet und bietet Ihnen 14 exklusiv ausgestattete Zimmer, die einen besonderen Komfort und den gewohnten Service bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und Unterstützung.

Mit herzlichem Gruß