Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
By SK
Reviewed: 4 months ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel in absolut toller Citylage! Die Zimmer zum Park sind absolut zu empfehlen! Eine Oase inmitten des pulsierenden Lebens!

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage so gut gefallen haben. Die Zimmer mit Blick auf den Park sind wirklich etwas Besonderes und bieten eine ruhige Oase mitten im lebhaften Stadtleben.

Am Rande des Parks haben wir unsere Dependance eröffnet und beten mit 15 exklusiv ausgestatteten Zimmer ein ganz neues Erlebnis. Gerne beraten wie Sie zu den Zimmern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Sophienpark

By MERZ Reisen GmbH
Reviewed: 4 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren mit einer Bus-Reisegruppe im Hotel Sophienpark untergebracht und alle Reisegäste waren ausnahmslos top zufrieden. Sehr freundliches Personal, wundervolle, saubere Zimmer und eine herrliche Lage in Baden-Baden im Park. Wir kommen gerne wieder - auch im Gruppenbereich zu empfehlen. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass alle Reisegäste Ihrer Bus-Reisegruppe mit ihrem Aufenthalt im Hotel Sophienpark rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns wirklich viel.
Es ist schön zu lesen, wie Sie die Zimmer als wundervoll und sauber beschreiben und unsere herrliche Lage mit Park mitten in Baden-Baden wertschätzen. An einem schönen Sommermorgen auf der Parkterrasse zu frühstücken und in den Garten zu schauen, ist der beste Weg in den Tag zu starten.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Ambiente

Wie schön, dass Sie unser Ambiente so wertschätzen. Ganz herzlichen Dank für dieses schöne Feedback!
Wir freuen uns immer, wenn sich unsere Gäste rundherum wohl bei uns fühlen und Ihren Aufenthalt in Baden-Baden genießen.

Wann immer wir etwas für Ihre nächste Reise in die Bäderstadt tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Date of experience: 07/2024

Wir sind schon mehrfach im Hotel AM SOPHIENPARK gewesen und seit kurzem gibt es zusätzlich noch eine wunderschöne moderne Dependance. Auf dem Weg zum Frühstücksraum im Hauptgebäude, geht man durch den herrlich angelegten und gepflegten hauseigenen Park.
Kurzum... es war wie immer alles sooooo schön!!!
Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal.

Was für ein tolles Feedback! Ganz herzlichen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Sophienpark.

Ich freue mich sehr, dass Sie schon mehrfach im Hotel am Sophienpark zu Gast waren und nun auch unsere neue, moderne Dependance entdeckt haben. Morgens durch den blühenden Hotelpark zum Frühstück zu gehen ist tatsächlich ein wirklich erfrischendes Erlebnis.

Kurzum... es ist schön zu hören, dass Ihnen alles wie immer sooooo gut gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Berti
Date of experience: 07/2024

Client régulier de cet hôtel, nous avons pu découvrir la "dépendance" avec ses nouvelles chambres. Magnifique que la chambre 21, choix des couleurs et des matériaux, grandeur, literie, climatisation et frigo, cette fois on y est.

Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre fidélité à notre hôtel ! Nous sommes ravis que vous ayez eu l’occasion de découvrir notre "Dépendance" et que vous ayez été impressionné par les nouvelles chambres.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié la chambre 21, ainsi que le choix des couleurs, les matériaux, la grandeur, la literie, la climatisation et le frigo. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience tout aussi agréable.

À très bientôt !

Cordialement

(Managing Director)
Reviewed: 4 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Prima locatie/hotel voor een overnachting in het centrum van Baden Baden.

Thank you so much for your kind feedback! We are delighted to hear that you found our location and hotel ideal for an overnight stay in the center of Baden-Baden.

With its moderate and more Mediterranean climate, Baden-Baden is also perfect for a wonderful vacation, with the Black Forest and Alsace offering fantastic excursion opportunities. Please always feel ree to ask us for recommendations.

We all look forward to welcoming you back in the near future

Best wishes,

(Managing Director)
By Zelta
Reviewed: 4 months ago (21/07/2024)

Alles zu unserer Zufriedenheit

Wie schön, dass Sie mit allem zufrieden waren! Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit für ein Feedback nach Ihrer Abreise genommen haben.

Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wann immer Sie eine Frage zu Ihrem nächsten Aufenthalt haben, zu Zimmern oder zu Unternehmungen in Baden-Baden und Umgebung, sprechen Sie uns bitte jederzeit darauf an.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder im Sophienpark willkommen heißen dürfen.

Managing Director
Reviewed: 4 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Excellente Lage, direckt im Zentrum. Sehr schönes Frühstücksbuffet, das man bei schönem Wetter auch auf der Terasse genießen kann. Freundliches , hilfsbereites Personal.Parkmöglichkeit in der Hotelgarage. In der Dependance geschmackvolle, großräumige Zimmer. Top.

Ganz herzlichen Dank für Ihr wunderschönes Feedback! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und dass Ihnen auch unsere neue Dependance so gut gefällt.

Stéphanie de Beauharnais, die Stieftochter Napoleons. Hat es als typisches Schweizerhaus erbauen lassen. Der gesamte Stil und die aufwendigen Holzschnitzereien am Giebel sollten die Verbundenheit mit der Natur herstellen. Wir finden, dass diese damalige Mode perfekt in die heutige Zeit passt. Baden-Baden ist mit seinen großen Parks und dem naturbelassenen Schwarzwald ringsherum nach wie vor ein wunderbarer Erholungsort.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

By Ingrid& Jean Marie Luxemburg
Reviewed: 4 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut, leider gibt es keine behindert gerechte Toiletten, für Personen mit Rollstuhl.

Vielen lieben Dank für Ihr freundliches und ehrliches Feedback! Selbstverständlich werden wir Ihren Wunsch nach einer behindertengerechten Toilette bei der anstehenden Renovierung des Haupthauses berücksichtigen. Es tut mir leid, dass wir damit noch nicht dienen konnten.

Ich freue mich allerdings, dass es Ihnen trotzdem so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Sophienpark hatten.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen!

Managing Director
Reviewed: 4 months ago (18/07/2024)

Zimmer 316 : 1.Uns fehlte ein Kühlschrank und ein zeitgemäßes TV-Gerät

Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, auch wenn Sie nicht die gewünschte Ausstattung vorfanden. Die neue Dependance am Ende unseres Hotelparks bietet 15 exklusiv ausgestattete Zimmer mit Minibar, Klimaanlage und modernen TV Geräten. Hier bekommen Sie einen ersten Eindruck: https://hotel-am-sophienpark.de/dependance/

Gerne beraten wir Sie persönlich zu Ihrer Zimmerwahl. Nach wie vor können Sie auch als Gast der Dependance im Sophienpark frühstücken im Sommer auf der großen Parkterrasse sitzen.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.