Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
By Camille
Date of experience: 07/2024

Excellent accueil : le monsieur de l'accueil a été d'une très grande amabilité et très attentionné , la responsable de l'hôtel a été également très aimable et attentive à notre situation.
Chambre dans la nouvelle dépendance : très spacieuse et confortable , joliment décorée, belle salle de bain moderne.
Le petit déjeuner est de qualité et propose des mets variés. Terrasse donnant sur un joli jardin, calme. L'hôtel est très bien situé. Bref une excellente adresse. Nous étions déjà venus et nous reviendrons avec plaisir!

Merci beaucoup pour votre magnifique avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes sentis bien chez nous et que vous avez particulièrement apprécié la gentillesse et l'attention de notre équipe.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les chambres de notre nouvelle dépendance à votre goût et que vous ayez pu profiter de toutes les commodités.

Il nous tient à cœur que nos clients commencent leur journée avec un délicieux petit-déjeuner préparé avec des produits frais et régionaux. C'est formidable que vous appréciez autant notre qualité. Un grand merci pour cela!

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Baden-Baden. Merci d'avoir choisi notre hôtel comme votre lieu de séjour!

Cordialement,

Date of experience: 07/2024

Wunderschönes Haus, super gelegen… nix zu meckern

Kurz und knapp und so nett! Ganz herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback.

Es immer wundervoll zu erfahren, dass sich unsere Gäste rundherum wohl bei uns gefühlt haben.
Wenn wir Ihnen bei der Vorbereitung für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns helfen können, geben Sie uns bitte jederzeit Bescheid. Wir würden uns extrem darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Sophienpark begrüßen dürfen.

sehr zentral gelegen, Parkplätze vorhanden, freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben.

Unsere zentrale Lage macht einen Urlaub in Baden-Baden wirklich komfortabel. Gerne geben wir Ihnen Tipps zu den Wellnessangeboten in den Thermalbädern in unserer Nähe, den kulturellen Highlights oder wunderschönen Ausflügen in den Nationalpark Schwarzwald oder das Elsass.

Kennen Sie schon unsere frisch renovierte Dependance am Rande des Hotelparks? 15 exklusiv und schick ausgestattete Zimmer bieten einen hohen Komfort. Schauen Sie doch mal auf unserer Webseite vorbei.

By Gerhard Bosch
Reviewed: 4 months ago (13/07/2024)

Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit Charme

Wie schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung!

Seit April bieten wir in der Dependance am Ende des Hotelparks 15 exklusiv eingerichtete Zimmer an. Mit diesem historischen Schweizerhaus können wir unseren Gästen eine schöne Alternative zum großen Haushaupt bieten.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Ihnen die Dependance bei einem nächsten Besuch persönlich zeigen können.

Date of experience: 07/2024

Gepflegt, gut geführt, schönes Ambiente.

Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Haus, die gute Führung und das schöne Ambiente gefallen haben.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Die Lage super im Zentrum,
die Zimmer im Park sehr ruhig, Personal ist sehr freundlich.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Empfehlung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels, die ruhigen Zimmer zum Park und die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben.

Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Behrens
Date of experience: 07/2024

Das Zimmer in der Depandance war neu und sehr schön. Leider mussten wir eine Nacht im Haupthaus übernachten, weil wir durch einen Stromausfall nicht in unser Zimmer kamen! Das Zimmer war sehr überholungsbedürftig. Wir hätten es uns nicht ausgesucht!! Uns wurde zwar ein Rabatt von 50 % gewährt. Wir hätten allerdings erwartet, dass wir diese eine Nacht - ohne unsere Schlafsachen, etc. - nicht hätten bezahlen müssen! Schlechter Gästeservice!
Und auch das Personal im Frühstücksbereich war nicht besonders dienstleistungsorientierr! Nach anderen Eierspeisen mussten man regelmäßig selbst nachfragen!

By U.A.
Date of experience: 07/2024

Schönes Haus, Fernseher im Zimmer zu klein, fehlende Minibar, spartanisch eingerichtet, aber zweckmäßig

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte! Ich freue mich, dass Ihnen unser Haus insgesamt gut gefallen hat.

Ich bedaure, dass der Fernseher sowie die Einrichtung des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für ein noch komfortableres Erlebnis empfehlen wir Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Dependance zu wählen. Diese bietet modernere Zimmer mit vielen zusätzlichen Annehmlichkeiten, darunter größere Fernseher und Minibar.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Anregungen.

(Managing Director)
Reviewed: 4 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

The hotel is lovely and is very well positioned.

Thank you so much for your lovely comments! We’re thrilled to hear that you enjoyed the charm of our hotel and found our location to be ideal.

Our central position allows easy access to the best of what the city has to offer, and we’re delighted that it enhanced your stay. We strive to create a welcoming and comfortable atmosphere, and it's wonderful to know that this resonated with you.

We look forward to the opportunity to welcome you back and ensure your next visit is just as enjoyable, if not more.

Best regards,

(Managing Director)
Reviewed: 4 months ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wenn ich als Gast nicht ausreden darf, wenn ich als Gast von meinem Gegenüber ein „gastunfreundliches“ Gefühl verspüre…. Wenn die Mitarbeiterin der Rezeption am frühen Nachmittag essend bzw mit vollem Mund am Bildschirm sitzt….. Wenn der Mitarbeiter an der Rezeption abends um 21 Uhr kein „Guten Abend“ sagen kann ( wir waren alleine in der Lobby)…. Wenn die Zimmertür vor Flecken glänzt, wenn die Toilette im Badezimmer nicht richtig sauber ist ……
Ich habe selbst einmal in der Hotellerie gearbeitet ( Sacher Wien) und habe „etwas“ Ahnung vom Fach…. Aber hier sind es ganz einfache Dinge, die nicht rund laufen…!

Vielen lieben Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere Herzensangelegenheit, wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten.
Es tut uns überaus leid, dass bei Ihrem Besuch nicht alles in Ordnung war. Dafür entschuldigen wir uns in aller Form. Wir gehen selbstverständlich, den von Ihnen angesprochenen Unstimmigkeiten, auf den Grund. So etwas sollte nicht vorkommen.
Wir hoffen sehr, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit in Baden-Baden und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine neue Chance geben, Sie von unserer Herzlichkeit und Freude an der Arbeit zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)