Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
Reviewed: 4 months ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war ein wohltuender Aufenthalt mit einer wundervollen Parkanlage in der Innenstadt.

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als wohltuend empfunden haben und unsere Parkanlage in der Innenstadt genießen konnten.

Ist es nicht wunderbar, das Frühstück auf der herrlichen Parkterrasse zu genießen und dabei in den blühenden Garten zu schauen?. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch ebenfalls die Gelegenheit dazu haben werden.

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback!

Mit herzlichem Gruß aus dem Sophienpark

Managing Director
By UCL
Date of experience: 07/2024

sehr schönes Hotel, tolle Lage, hervorragender Service, sehr gute Speisenauswahl, liebevoll bis ins Detail gemacht!

Das klingt nach einem fantastischen Aufenthalt! Darüber freuen wir uns sehr. Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit für das wundervolle Feedback genommen haben und alles an unserm Hotel am Sophienpark so wertschätzen.

Fall wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes helfen können, geben Sie uns bitte jederzeit Bescheid. Wir freuen uns immer, wenn wir für einen reibungslosen Ablauf sorgen können.

Auf jeden Fall würden wir uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden

Date of experience: 07/2024

Die Lage des Hotels ist sehr gut.

Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Ich freue mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Lage erwähnen.

Hier mitten in der Stadt sind Sie sofort bei allen Sehenswürdigkeiten, im Nu im Nationalpark Schwarzwald oder im Elsass. Und dennoch können Sie in unserem Hotelpark eine entspannende Ruhe genießen.

Gerne geben wir noch gute Tipps für Ihren nächsten Aufenthalt in Baden-Baden. Schließlich würden wir uns sehr da rüber freuen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen.

Viele Grüße aus dem Sophienpark

By Kai
Date of experience: 07/2024

Ein schönes Hotel in schöner Lage; nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Beim Frühstück wäre etwas mehr Bio/vegan schön.

Ganz herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Gästemeinung sind für uns wichtig und helfen uns, die Wünsche unserer Gäste umzusetzen. Deshalb nehmen wir Ihren Vorschlag gerne auf.

In ebenfalls sehr zentraler Lage, am Ende des Hotelparks, haben wir einen frisch renovierte Dependance eröffnet. Im historischen Schweizerhaus erwarten Sie 15 exklusiv ausgestattet Zimmer. Nach wie vor können Sie unseren Service in Anspruch nehmen und auch auf der Parkterrasse frühstücken. Vielleicht wäre das eine tolle Option für Ihren nächsten Aufenthalt?

Gerne beraten wir Sie zur optimalen Zimmerwahl.

Date of experience: 07/2024

Solide, aber das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen :)

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Ehrliche Meinungen helfen uns sehr.

Ich freue mich, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Tatsächlich werden wir das Haupthaus Anfang 2025 renovieren. Einen ersten Eindruck von unseren Plänen können Sie sich in der frisch renovierten Dependance verschaffen. Dort bieten Ihnen 15 exklusiv ausgestattete Zimmer den modernen Komfort, der Sie sicherlich anspricht.

Schauen Sie doch mal auf unserer Webseite vorbei. Gerne beraten wir Sie auch persönlich zur Zimmerwahl. Schließlich möchten wir, dass Sie zu 100% zufrieden sind.

Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten.

By Sibel Atan
Date of experience: 07/2024

Wir arbeiten regelmäßig mit dem Hotel Sophienpark zusammen und unsere Gruppe ist stets sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und professionell. Vielen Dank!

Ganz herzlichen Dank für die tolle und langjährige Zusammenarbeit mit Ihnen! Wir freuen uns auch immer, wenn Sie sich wieder mit einer Gruppe anmelden.

Für uns bedeutet es die Welt, wenn wir unsere Gäste so zufrieden sehen.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und schicken herzliche Grüße aus dem Sophienpark

By S.Weiland
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel, was direkt aber ruhig in der Innenstadt liegt.
Das Frühstück ist sehr gut und alles dabei.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Wie schön, dass Sie sich zu 100% bei uns wohlgefühlt haben. Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Ich freue mich, dass Ihnen gerade unsere zentrale Lage und das große Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Gerade jetzt im Sommer ist es so schön, den ersten Kaffee morgens auf der Parkterrasse zu sitzen und den Blick in den Park zu genießen.

Gerne geben wir Ihnen viele wertvolle Tipps für einen nächsten Aufenthalt bei uns, denn wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen.

By Ute Wülpern-Sdun
Date of experience: 06/2024

Insgesamt war der Eindruck sehr gut. Ein schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Die Verpflegung während unserer 2 tägigen Veranstaltung war sehr sehr gut. Einzig zu beanstanden habe ich, dass benutzte Gläser nicht ausgetauscht wurden und der Aschenbecher auf dem Balkon nicht geleert wurde.

Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Gesamteindruck unseres Hotels und die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Und wie schön, dass die Verpflegung während Ihrer Veranstaltung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die nicht ausgetauschten Gläser und den nicht geleerten Aschenbecher auf dem Balkon entstanden sind. Das entspricht wirklich nicht unserem Standard. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, damit das nicht wieder vorkommt.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichem Gruß aus dem Sophienpark

Managing Director
By Elvira Möckel
Date of experience: 07/2024

Zum 2. Mal eingecheckt und wir kommen gerne wieder 😆. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, große Zimmer, super sauber.

Vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch in Baden-Baden unser Hotel am Sophienpark gewählt haben und sich die Zeit nehmen uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, dass Sie gerne wiederkommen. Dies ist ein tolles Kompliment. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzlichst, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Reviewed: 4 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein Holzanstrich ( innen und außen ) bei Gelegenheit könnte nicht schaden. Auch Beseitigung des Grünspan an den Balkon-Trennwänden ist nicht aufwändig, sorgt aber für optische Auffrischung.

Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns immer sehr über die Rückmeldung unserer Gäste. Ihre Anmerkung gebe ich umgehend an das Housekeeping weiter.
Es tut uns leid, dass hier nicht alles perfekt war.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Viele Grüße aus Baden-Baden, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)