Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 764 reviews
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2024)

Zu gut um zu schließen

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben! Ganz herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung. Sie müssen sich keine Sorgen machen – unser Haupthaus wird ab dem 7. Januar 2025 renoviert, aber unsere Dependance bleibt während der gesamten Umbauphase geöffnet. Sie können weiterhin den gewohnten Service und einen noch höheren Komfort genießen.

Die Renovierung des Haupthauses wird uns helfen, ein Full-Service-Hotel zu schaffen, das noch mehr Annehmlichkeiten bietet, und zugleich den historische Charme behält. Wir sind überzeugt, dass das Endergebnis ein Gewinn für alle Gäste sein wird.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

By Sabine Rottler
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war eineEntdeckung. Wenn wir in Baden-Baden sind, werden wir zukünftig nur hier logieren.

Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine so positive Entdeckung war! Ganz herzlichen Dank für das positive Feedback.

Es ist einfach schön zu lesen, wie wohl Sie sich gefühlt haben und dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Baden-Baden wieder begrüßen zu dürfen.

Ab dem 7. Januar 2025 beginnen wir mit der Renovierung des Haupthauses, um Ihnen noch mehr Komfort und Annehmlichkeiten bieten zu können. Während dieser Zeit bleibt unsere Dependance am Ende des Hotelparks geöffnet und bietet weiterhin den gewohnt herzlichen Service.

Wir sind sicher, dass Sie auch dort einen angenehmen Aufenthalt haben werden!

Mit herzlichem Gruß aus Baden-Baden

Managing Director
Reviewed: 2 weeks ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Eindrucksvolle Architektur, sehr ruhig und sehr zuvorkommendes Personal. Einzig der Kaffee beim Frühstück schmeckt nicht gut.

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den hohen Wohlfühlfaktor und die historische Architektur unseres Hotels genossen haben und dass Sie unser Team zuvorkommend empfunden haben.

Wir bedauern, dass der Kaffee beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden das prüfen. Bitte sprechen Sie uns immer während Ihres Aufenthaltes auf Ihre Wünsche an.

Ab dem 7. Januar 2025 beginnen die Renovierungen im Haupthaus, aber unsere Dependance bleibt weiterhin geöffnet und bietet den gewohnten Service sowie exklusiv ausgestattete Zimmer. Wir freuen uns darauf, Sie auch während der Renovierungsphase bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichem Gruß aus Baden-Baden

By Warnecke
Reviewed: 2 weeks ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schon etwas in die Jahre gekommen. Die zentrale Lage ist ein Vorteil, allerdings rechtfertigt dies nicht den hohen Übernachtungspreis.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht als zufriedenstellend empfunden haben. Der Übernachtungspreis ist vor der Buchung stets transparent ersichtlich, und wir möchten darauf hinweisen, dass wir frisch renovierte Zimmer mit exklusiver Ausstattung in unserer neuen Dependance anbieten. Diese befindet sich am Ende des Hotelparks und bleibt auch während der Renovierung des Haupthauses geöffnet.

Ab dem 7. Januar 2025 wird unser Haupthaus umfassend renoviert, um modernen Komfort mit dem historischen Charme zu vereinen und in Zukunft ein Schickes Full-Service Hotel bieten zu können.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Neuerungen überzeugen zu können!

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

Managing Director
Reviewed: 2 weeks ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

In allen Belangen haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das gilt auch für unseren Hund! Insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter stechen hervor. Die perfekte, ruhige Lage und das charmante Ambiente liessen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wie schön, dass Sie sich bei uns – und sogar Ihr Hund – so wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, die zentrale und zugleich ruhige Lage sowie das charmante Ambiente für einen rundum gelungenen Aufenthalt gesorgt haben.

Ab dem 7. Januar 2025 beginnt die behutsame Renovierung unseres Haupthauses, bei der wir das historische Flair bewahren und gleichzeitig für moderne Annehmlichkeiten sorgen werden. Während dieser Zeit bleibt unsere schöne Dependance am Ende des Hotelparks geöffnet. Dort erwarten Sie frisch renovierte, exklusive Zimmer mit allem Komfort, den Sie sich wünschen können.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – sei es im Haupthaus oder in der Dependance!

Date of experience: 12/2024

Etwas älteres Hotel, knarrende Fussböden und etwas altmodisch mit Zimmerschlüssel.
Top Lage im Zentrum, nahe Shopping und Thermalbäder sowie sehr freundliches Personal an der Reception sowie beim Frühstücks Buffet.

Ganz herzlichen Dank für Ihr schönes und ehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind – das ist uns ein großes Anliegen.

Wir wissen, dass der Charme unseres historischen Gebäudes auch kleine Herausforderungen wie knarrende Böden und traditionelle Zimmerschlüssel mit sich bringt. Ab dem 7. Januar 2025 beginnt die Renovierung unseres Haupthauses, bei der wir den historischen Stil bewahren, aber mit modernen Annehmlichkeiten wie einem neuen Zugangssystem kombinieren werden.

Während der Renovierungszeit bleibt unsere neue Dependance am Ende des Hotelparks für Sie geöffnet. Dort erwarten Sie frisch renovierte Zimmer mit exklusiver Ausstattung – ein idealer Mix aus modernem Komfort und unserem gewohnt herzlichen Service.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen!

Date of experience: 12/2024

Das Hotel am Sophienpark ist ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal hat geholfen, daß ich ein sehr schönes Wochenende hatte.

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel am Sophienpark genossen haben und ein richtig schönes Wochenende in Baden-Baden erleben konnten. Ihr großes Lob an unser Team ist eine wunderbare Motivation für uns. Nichts ist schöner, als Gäste zu sehen, die sich bei uns wohlfühlen.

Ab dem 7. Januar 2025 beginnen wir mit der Renovierung unseres Haupthauses, um den Komfort weiter zu erhöhen, während wir gleichzeitig das historische Flair bewahren. Während dieser Zeit bleibt unsere Dependance am Ende des Hotelparks geöffnet und bietet weiterhin den gewohnten herzlichen Service.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem weihnachtlichen Baden-Baden

Perfekte Lage
Viel Platz
Einfache Abwicklung
Freundliches Personaö

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die großzügigen Räumlichkeiten und die unkomplizierte Abwicklung Ihres Aufenthalts so geschätzt haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser freundliches Team – das motiviert uns sehr!

Ab dem 7. Januar 2025 starten wir mit der behutsamen Renovierung unseres Haupthauses, um Ihnen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Unsere Dependance am Ende des Hotelparks bleibt währenddessen geöffnet. Dort erwarten Sie 14 exklusiv ausgestattete Zimmer, die den gewohnten Service in einer ruhigen Umgebung bieten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden

Managing Director
Reviewed: 3 weeks ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Zimmer im EG in der Dependance entspricht nicht den Angaben auf der Webseite: der Ausblick auf den Parkplatz ist für ein sog. 4-Sterne-Hotel nicht annehmbar, es gab keine Badetücher im Bad, nur Handtücher, es war nicht möglich die Temparatur in Zimmer und Bad zu regulieren (zu warm), das Zimmer war fast durchgehend schwarz gestrichen, das einzige nicht mit Folie abgedeckte Fenster (es gab nur 2, 1 im Bad und 1 im Zimmer) lässt kaum Licht ins Zimmer, der Geräuschpegel aufgrund der Parkhauseinfahrt ist relativ hoch, die Sitzmöbel hart. Vorteil: die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr nahe am Weihnachtsmarkt der sehr schön ist und in der Einkaufsstrasse, viele Restaurants in der Nähe.

Ihr Feedback ist wichtig, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Erstmal tut es mir außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zunächst möchte ich Sie bitten, alle Wünsche und Anliegen während Ihres Aufenthaltes mit uns zu klären, damit wir Ihnen sofort helfen können. Je nach Buchungslage können wir ein anderes Zimmer für Sie suchen. Selbstverständlich sollten Handtücher komplett sein, diese Unachtsamkeit bespreche ich mit dem Housekeeping. Sie können gerne jederzeit weitere Handtücher ordern, das ist nie ein Problem, da unsere Rezeption 24 Stunden besetzt ist. Eine Folie auf dem Badezimmerfenster schützt die Privatsphäre unserer Gäste.

Auf unserer Webseite sind alle Zimmerausstattungen jeder Kategorie zu sehen. Ich kann völlig verstehen, dass einem nicht jeder Stil gefällt. Deshalb berät unser Rezeptionsteam wirklich gerne und ausführlich zu den Zimmerausstattungen, damit unsere Gäste mit ihrer Wahl zufrieden sind. In der Dependance sind nahezu alle Zimmer unterschiedlich gestaltet, auch wenn sich eine Linie in der Inneneinrichtung findet.

Ich wünsche Ihnen eine stimmungsvolle Weihnachtszeit und hoffe, dass wir Sie in Zukunft zur Zimmerwahl beraten dürfen. Wir würden uns alle sehr darüber freuen, wenn wir nochmal eine Chance bekämen, uns unter Beweis zu stellen.

Mit herzlichen Grüßen

By Boutonnet
Reviewed: 3 weeks ago (03/12/2024)

Personnel très agréable

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et le service de notre team.
À partir du 7 janvier 2025, la rénovation de notre bâtiment principal débutera, mais notre charmante Dépendance, située au bout du parc de l’hôtel, restera ouverte. Elle offre 14 chambres élégantes, équipées de nombreux conforts modernes, tout en préservant une ambiance accueillante et paisible.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Baden-Baden !