Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
By Katrin Grübel
Date of experience: 07/2024

Die Lage ist optimal, um alles gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat einen sehr schönen Park, der Stil des Hotels ist einfach beeindruckend. Die Zimmer im Dependance sind sehr zum Wohlfühlen und auch modern.

Lieben Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser zentral gelegenes Hotel am Sophienpark mit eigenem Park so gut gefallen hat. Wie schön, dass auch die Zimmer in unserer neuen Dependance Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame und schöne Zeit in Baden-Baden. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
By ISABELLA
Date of experience: 07/2024

El hotel una maravilla, nos quedamos en la habitación familiar que estaba pasando un caminito rodeado de jardines en una casita con varias habitaciones, muy tranquilo, la habitación preciosa y amplia, todo muy limpio y nuevo. El desayuno un 10, había de todo y la sala súper elegante,.Todo el personal muy amable desde los recepciconistas y camareras/os. Uno de los mejores hoteles en donde nos hemos hospedado por Europa. Todo un 10

What a wonderful Feedback! Thank you very much for choosing our Hotel am Sophienpark for your visit in Baden-Baden. We are happy that you enjoyed your stay and that we meet all your expectations.
The well-being of our guests is our top priority. It‘s a pleasure for me, to pass on your great compliment to our team.
We hope, you had a great time and we are all looking forward to seeing you again. Until then all the best to you. Yours Marcus Scholz (managing director)
Date of experience: 07/2024

Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Hotel am sophienpark.

Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Dies ist ein wirklich tolles Kompliment. Wir Danken Ihnen, für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten.
Sollten Sie doch mal einen Wunsch haben, bitte zögern Sie nicht uns anzusprechen. Wir sind immer gerne für Sie da und geben unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichst, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Reviewed: 4 months ago (04/07/2024)

Alles Top ! Sehr freundliche Damen am Empfang :D

Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie für Ihren Besuch in Baden-Baden unser Hotel am Sophienpark gewählt haben. Auch für die Zeit, die Sie sich für dieses ausgezeichnete Feedback genommen haben, danken wir Ihnen.
Ihr tolles Kompliment an unser Team gebe ich gerne weiter. Unsere Mitarbeiter sind unser höchstes Gut, ihr Engagement verleiht unserem Haus erst seinen besonderen Charme und zeichnen uns aus.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
By Visser
Reviewed: 4 months ago (04/07/2024)

Prettig en gewoon goed!

Thank you so much for being our guests at the Hotel am Sophienpark and for taking your time to give us such wonderful feedback. We are happy to meet all your expectations. We hope you had a great time in Baden-Baden, and would be happy to welcome you soon again. Best wishes, Marcus Scholz (managing director)
Reviewed: 4 months ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Zimmer Nr. 5 im Park, Oberlicht im Bad in Klarglas. Daher ist das Bad insbesondere das WC einsehbar. War sehr störend. Tiefgarageneinfahrt direkt am Fenster. Wenn ein Ferrari (bei uns 2 Fahrzeuge) ein bzw. ausfährt ist der Lärm unerträglich. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Der Service am Empfang auch in der Nacht und beim Frühstück war sehr zuvorkommend. Das Lichtkonzept ist modern wird jedoch nicht allen Gästen "gefallen". Normale Schalter sind unkomplizierter.

Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neue Dependance so gut gefallen hat und Ihr Zimmer Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Anmerkungen sowie Ihr tolles Kompliment für unser Team gebe ich mit Freude weiter. Vielen Dank.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht dann in einem Zimmer mit kleiner Veranda?
Auf hoffentlich bald im Sophienpark. Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Reviewed: 4 months ago (03/07/2024)

Ein schönes Hotel, alles passt

Lieben Dank für Ihren Besuch im Hotel am Sophienpark und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so hervorragend zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden war. Das freut uns wirklich sehr, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen.
Sollten Sie doch mal einen Wunsch haben, bitte zögern Sie nie uns anzusprechen. Wir sind rund um die Uhr für Sie da.
Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in Baden-Baden wieder unser Hotel wählen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Reviewed: 5 months ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Very nice. Whenever we come to Baden Baden we like to stay in your hotel.

Thank you so much for being our guests at the Hotel am Sophienpark and for taking your time to give us such lovely feedback. We are happy to meet all your expectations and hope you enjoyed our excellent location in the heart of Baden-Baden. It would be our pleasure to welcome you soon again. Best wishes, Marcus Scholz (managing director)
By Eva Maus
Reviewed: 5 months ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Mega nettes Personal. Sehr herzlich an der Rezeption.

Wie schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit nehmen uns so ausgezeichnet zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.
Ihr tolles Kompliment an unser Team gebe ich mit Freude weiter. Unser Team ist das Herzstück des Hotel am Sophienpark. Ihr Engagement verleihen unserem Haus erst seinen besonderen Charme und zeichnen uns aus.
Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit in Baden-Baden und es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
By Craig
Reviewed: 5 months ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

The location was very good however parking was expensive for a motorbike 25 euro per day.

Thank you very much for being our guests at the Hotel am Sophienpark and for taking your time to give us such great feedback. We are glad that you enjoyed your stay in our hotel with the excellent location in the middle of Baden-Baden. If there is anything we can do for you, please let us know during your stay. Our front desk team is there for you 24/7. It would be our pleasure to welcome you soon again. Best wishes, yours Marcus Scholz (managing director)