Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
Reviewed: 5 months ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Frühstück gut, aber die Räumlichkeit sehr beengt, und die Anzahl Tische zu wenig

Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Gästemeinungen sind uns sehr wichtig. Auch wenn ich mich freue, dass es Ihnen bei uns insgesamt gut gefallen hat, bedaure ich es sehr, dass Ihnen das Frühstücksrestaurant an dem Morgen zu beengt war. Sobald die Sommermorgen es zulassen, kann man auf die große Parkterrasse ausweichen und mit einem herrlichem Blick den Morgen genießen.

Wenn Sie irgendwelche Wünsche haben, lassen Sie uns bitte jederzeit wissen.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

By Margit Plank / SET GmbH
Reviewed: 5 months ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Mein Zimmer in der Dependance war grandios. Ein schönes Hotel in einem wunderschönen Garten gelegen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie Ihr Zimmer in der Dependance als grandios empfunden und unseren schönen Hotelpark genossen haben. Es macht uns immer wieder happy, wenn wir Menschen so begeistern können, weil sie sich einfach wohl bei uns fühlen.

Ihr tolles Kompliment ans Team gebe ich gerne weiter. Herzlichen Dank!

Wir freuen uns alle, wenn Sie uns bald wieder im Sophienpark besuchen kommen.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

Managing Director
Reviewed: 5 months ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Personal sehr nett, Zimmer sauber, Frühstück perfekt.
Jederzeit wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass Sie unser zuvorkommendes Team, die sauberen Zimmer und das perfekte Frühstück so wertschätzen.

Ein besonderer Genuss ist es, wenn man das Frühstück im Sommer auf der Parkterrasse nehmen kann und den schönen Blick in den blühenden Garten genießt.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichem Gruß aus dem Sophienpark

Managing Director
Reviewed: 5 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist an ausgezeichneter Lage, die Zimmer sind grosszügig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Was für ein wunderbares Feedback! Vielen lieben Dank, dass Sie sich noch die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben.
Ich freue mich sehr, dass Sie unsere schöne Lage, die großzügigen Zimmer und unseren freundlichen sowie hilfsbereiten Service schätzen. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Sophienpark

Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohl in ihrem Haus gefühlt und kommen gerne wieder.

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ich freue mich sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Das ist immer das schönste Kompliment an unseren Service im Haus.

Wenn wir irgendetwas für Ihren nächsten Besuch tun können, sagen Sie uns bitte jederzeit Bescheid.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Herzliche Grüße aus dem Sophienpark

Date of experience: 06/2024

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und ein reichliches Frühstück !

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt und ein reichliches Frühstück genießen konnten. Im Sommer können Sie Ihr Frühstück auf unserer Parkterrasse mit Blick in den blühenden Garten genießen – ein echtes Highlight! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

perfecte ligging, schone kamers, vriendelijke staf

Thank you for your kind feedback! We're thrilled to hear that you loved our perfect location, clean rooms, and friendly staff. It's always great to know our guests had a pleasant stay. If there is anything we can do concerning your next time in Baden-Baden, please let us know. We are always happy to help.

We look forward to welcoming you back soon for another enjoyable visit.

Best regards,

By Maurice
Date of experience: 06/2024

Good hotel, perfectly located, however not easy to find by car. The hotel looks recently renovated, however, the 5th floor apparantly not yet.

Thank you for your feedback! We're glad you enjoyed your stay at Sophienpark. We apologize for any difficulty you experienced finding us by car. Due to our location at the beginning of the pedestrian zone, access can be a bit difficult. We hoped our description and little map would have helped.

If you find the 5th floor a bit outdated, the new Dependance at the end of the hotel park could meet your expectations. 15 exclusively furnished rooms with many amenities make a stay very comfortable. In 2025, we start renovating the main building.

We appreciate your understanding and look forward to welcoming you back.

Best regards,

By Martin

Etwas „angestaubt“ aber mit historischem Charme
Dem Frühstück fehlt das Besondere

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wie schön, dass Sie den historischen Charme unseres Hotels schätzen. 2025 beginnen wir mit der großen Renovierung des Haupthauses. Einen kleinen Vorgeschmack können Sie bereits in der neuen Dependance am Ende des Hotelparks erhalten. 15 exklusiv eingerichtete Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten und Klimaanlage bieten alles für einen sehr komfortablen Aufenthalt. Sicherlich wäre das für Ihren nächsten Besuch die bessere Wahl.
Viele der Zimmer haben eine Kitchenette, die Sie dazubuchen können. So können Sie komplett autark sein, wenn Sie möchten.

Wenn Ihnen beim Frühstück etwas fehlt, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir darauf eingehen können. Schließlich möchten wir, dass Sie zufrieden und entspannt in den Tag starten können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Marcus Scholz (Geschäftsführer)
By M.Hoelen
Date of experience: 06/2024

Prachtige ligging, vlakbij centrum. Goed ontbijt maar badkamer te gedateerd. Ook geen airco, dat was nu geen probleem maar in een warme zomer wel. Prima service, fijn personeel.

Thank you for your feedback! I am pleased to read that you enjoyed our wonderful location in the very heart of Baden-Baden and appreciated the good breakfast, excellent service, andour friendly team. We apologize for the outdated bathroom and the lack of air conditioning in the main building. However, we are excited to inform you that our new Dependance features 15 exclusively furnished rooms with air conditioning. May be that would be a good option for your next stay?

We look forward to welcoming you back soon to experience the new accommodation.

Warm regards,