Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

By Gerrit Padberg
Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Zentrale Lage, sehr ruhiges und großzügiges Zimmer mit Blick in den Sophienpark.
Sehr freundliches und kompetentes Personal im ganzen Haus.
Leckeres Frühstücksbuffet; da bleiben keine Wünsche offen.
Wir kommen immer gerne wieder …

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie die zentrale Lage, die Ruhe und den herrlichen Blick in den Sophienpark genießen konnten. Ihr Lob für unser Team und das Frühstücksbuffet bedeutet uns viel – es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein perfektes Erlebnis zu bieten.

Ab dem 7. Januar beginnt die Renovierung unseres Haupthauses, aber unsere Dependance am Ende des Hotelparks bleibt geöffnet und bietet weiterhin den gewohnten, herzlichen Service. 14 exklusiv eingerichtete Zimmer mit voll ausgestatteter Minibar, Lavazza Kaffeemaschine, Teekocher und auf Wunsch mit Kitchenette bieten ein hohes Maß an Komfort. Gerne beraten wir Sie zur Zimmerwahl.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

ein ruhiges, angenehmes Hotel

Was für ein schönes Feedback! Herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Wir möchten unseren Gästen stets einen entspannten Rückzugsort im Herzen von Baden-Baden bieten und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Genau dieses Gefühl werden wir Ihnen auch in der Dependance geben.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

By N

Gutes Hotel in der Innenstadt mit Parkplätzen

Es ist sehr aufmerksam, wie Sie den Charme unseres Hauses zu schätzen wissen. Die zentrale Lage mitten in Baden-Baden und der Blick in unseren schönen Park sind tatsächlich ein Alleinstellungsmerkmal und wir sind glücklich, dass Sie dies so genießen konnten.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 11/2024

Wir würden gerne wieder kommen, was aber wegen der Renovierung nicht möglich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieben Dank für Ihr Feedback. Zuerst die gute Nachricht: Während der Renovierungsarbeiten bleibt unsere Dependance am Ende des Hotelparks durchgehend für Sie geöffnet. Da alle Arbeiten nur im Inneren des Haupthauses stattfinden, werden Sie in der Dependance nichts davon mitbekommen. Sie können also weiterhin die zentrale Lage, unseren herzlichen Service und die gemütliche Atmosphäre eines historischen Schweizerhauses genießen.

Unsere 14 Zimmer in der Dependance sind exklusiv gestaltet und bieten viele Extras für einen großen Komfort. Gerne beraten wir Sie bei der Zimmerwahl und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine schöne Auszeit in unserem Haus zu bereiten.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

Date of experience: 11/2024

Die Damen der Rezeption wren sehr behilflich, im Notfall eine Zahnklinik zu finden.

Ganz herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback an dieser Stelle!

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – diesmal hoffentlich ohne Zwischenfälle!

Herzliche Grüße und alles Gute

Service sehr gut,
historisch interessantes Gebäude,
Teppichboden in den Zimmern ist sehr unvorteilhaft
Badezimmer klein!

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das historische Ambiente unseres Hauses so schätzen. Ich hoffe, Sie hatten eine wunderschöne Zeit in Baden-Baden.

Für maximalen Komfort sind unsere Zimmer in der Dependance bereits exklusiv ausgestattet – ohne Teppichboden und mit großzügigen Regenduschen. Ab dem 7. Januar wird unser Haupthaus renoviert, um auch dort auf den neuesten Stand zu kommen und Ihre Hinweise zu berücksichtigen. Während der Renovierungszeit bleibt die Dependance geöffnet und empfängt Sie mit dem gewohnt herzlichen Service.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Baden-Baden,

By Roger Mount
Date of experience: 10/2024

A very pleasant hotel and staff. Excellent location.

Thank you for your positive feedback! We’re delighted to hear you enjoyed your stay and appreciated our excellent location and welcoming staff.

Starting on January 7th, our main building will undergo renovations to enhance our guest experience. However, our charming Dependance at the end of the hotel park will remain open, offering our usual warm service. You’ll find 14 exclusively furnished rooms there, each equipped with a fully stocked minibar, Lavazza coffee machine, tea kettle, and, upon request, a kitchenette for added convenience. We’d be happy to assist you with your room selection to ensure a comfortable stay.

We look forward to welcoming you back soon!

Warm regards,

Date of experience: 11/2024

Ein zentral gelegenes Hotel mit einem phantastischen Park hinter dem Haus. Das Haus selber ist architektonisch sehr schön, die Zimmer groß, die zum Park gelegenen Zimmer ausgesprochen ruhig.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Ich freue mich sehr dass Sie unsere zentrale Lage und den herbstlichen Park hinter dem Haus so genießen konnten. Das architektonische Erbe unseres Hauses und die Ruhe der Zimmer mit Parkblick sind wirklich etwas Besonderes.

Ab dem 7. Januar beginnt die Renovierung unseres Haupthauses, aber unsere Dependance am Ende des Hotelparks bleibt geöffnet und bietet weiterhin den gewohnten, herzlichen Service. Den schönen ruhigen Park können Sie weiterhin genießen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten.

By Werner
Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Klassisches Hotel im Old-School-Style in toller Innenstadtlage. Sehr schöner Naturpark im hinteren Bereich und sehr ruhig. Wir hoffen nur, dass dieser Charme nach der Renovierung erhalten bleibt. Das Frühstück ist außergewöhnlich frisch und reichhaltig. Der Check-out Service hätte insbesondere mit Blick auf die angefragte Parkzeit-Verlängerung eleganter ausfallen dürfen. Bei einem Übernachtungspreis von knapp 300 € ist eine diesbezügliche Flexibilität unseres Erachtens eine Selbstverständlichkeit, zumal das Parkhaus auch später noch fast leer war.

Vielen lieben Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser klassisches Hotel und die wunderschöne Lage gefallen haben, ebenso wie der ruhige Naturpark und das außergewöhnlich frische Frühstück. Hatten Sie eine schöne Zeit in Baden-Baden?

Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Check-out-Service und nehmen diese sehr ernst. Es tut uns leid, dass Ihre Anfrage nach einer Parkzeitverlängerung nicht so flexibel umgesetzt werden konnte, wie Sie es sich gewünscht hätten. Leider müssen wir die Parkplätze für die anreisenden Gäste freihalten, auch wenn wir nicht genau wissen, wann sie kommen. Es freut uns aber, dass Sie Ihr Auto immerhin bis 13:30 Uhr abstellen konnten. Für die Zukunft hoffen wir, dass wir noch mehr Parkmöglichkeiten schaffen können.

Was die Renovierung betrifft, können Sie sicher sein, dass wir eng mit dem Denkmalamt zusammenarbeiten, um den einzigartigen Charme unseres historischen Hauses zu bewahren und gleichzeitig den Komfort zu verbessern. Während dieser Zeit bleibt unsere Dependance am Ende des Hotelparks geöffnet und es wird während dieser Zeit kein Problem sein, einen Parkplatz auch mal länger zu besetzen.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvollen Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Managing Director
Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Dépendance sehr schön - Licht kommt abends in den Schlafraum durch die Seiten von den Jalousienen.
Gut das ihr das Hotel renovieren möchtet

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Dependance so gut gefällt. Ihre Anmerkung zu den Jalousien nehmen wir gern auf und werden uns darum kümmern, damit Sie ruhig schlafen können.

Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für die Zukunft und bestärkt uns in unseren Plänen für die anstehende Renovierung. Unser Ziel ist es, den einzigartigen Charme des Hauses zu erhalten und gleichzeitig den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Die neue Dependance am Endes Hotelparks bleibt während der gesamten Zeit geöffnet.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!