Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
Date of experience: 06/2024

Das Omelett konnte ich nicht essen. Es war wässrig und nicht durch. Ich hatte leider keine Zeit für ein Neues.

Vielen lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Bewertung trotz der kleinen Unannehmlichkeit. Es tut uns leid zu hören, dass das Omelett nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden das umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit geben, Ihnen ein perfekt zubereitetes Frühstück zu servieren. Vielleicht spielt dann auch das Wetter mit und Sie können auf der schönen Parkterrasse mit Blick in den Garten sitzen.

By J Weiss

Alles ok . Kommen gern wieder

Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für eine so ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel am Sophienpark so genossen haben und rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit in Baden-Baden und konnten unsere Lage inmitten der Innenstadt genießen. Unser hoteleigener Park rundet unser Angebot ab, hier finden Sie stets Ruhe und man könnte nicht vermuten, dass man sich im Zentrum der Stadt befindet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut geführtes Haus, würde mir ein höheres Dienstleistungsniveau am Empfang wünschen.

Ganz herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Nur dadurch können wir uns verbessern und Gästewünsche berücksichtigen. Es ehrt uns, dass Sie unser Hotel als gut geführt empfunden haben. An sich ist unser Empfang immer für seine besondere Gastfreundlichkeit und den zuvorkommenden Service bekannt. Es tut mir sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck gewonnen hatten. Selbstverständlich werden wir das im Team besprechen.
Bitte zögern Sie nie uns auf ihre Wünsche oder Anliegen anzusprechen. Wir freuen uns immer, wenn wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können.

(Geschäftsführer)
By M.R.
Date of experience: 06/2024

Anreise und Empfang etwas beschwerlich/rustikal. Sonst haben wir uns für zwei Tage wohl gefühlt. Lage hervorragend. Frühstück und Servicequalität beim Frühstück top.

Ganz herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback! Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns wohlgefühlt haben, auch wenn der Empfang nicht ganz nach Ihren Vorstellungen war. Sicherlich wäre ein kontaktloser Online Check-in schneller, aber bisher haben unsere Gäste den direkten Kontakt und die gute Betreuung sehr geschätzt.
Wie schön, dass Sie vom Frühstücksbuffet so begeistert waren. Bald können unsere Gäste hoffentlich wieder auf der großen Parkterrasse sitzen und den Blick in den blühenden Garten genießen.

Gerne geben wir Ihnen noch wertvolle Tipps für schöne Unternehmungen in Baden-Baden, hier gibt es nämlich noch viel zu entdecken.

By Kurt Nyffeler
Date of experience: 06/2024

Die beiden Frauen am Empfang am Samstag sehr nett und besorgt weil der alte Mann nicht zum Hotel fand. Wir haben uns wohl gefühlt. Meinen aber, dass bei einigen Ausrüstungen die Jahrringe gut gezählt werden können.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich noch die Zeit für Ihre schöne Rückmeldung genommen. Selbstverständlich nehmen wir uns für unsere Gäste alle Zeit der Welt, damit Sie sich wohl bei uns fühlen. Deshalb freue ich mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir werden das Haupthaus 2025 renovieren, weil wir wissen, was Sie meinen. Deshalb haben wir mit der neuen Dependance am Ende des Hotelparks einen ersten Eindruck geschaffen, wie komfortabel und schick unsere Zimmer sein sollen. Vielleicht haben Sie Lust das mal auszuprobieren?
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Ihnen bald wieder einen entspannten Aufenthalt bieten dürfen.

Es war wieder wunderbar.
Unsere Gäste haben sich auch sehr wohl gefühlt. Großes Lob an den Service des Hauses insgesamt. Spitzen Kundenorientierung!

Herzlichen Dank für schönes Feedback und Ihre Treue zum Sophienpark. Wir danken für Ihr großes Lob!

Kennen Sie schon unsere neue Dependance am Rande des Hotelparks? Hier haben wir 15 exklusiv eingerichtete Zimmer geschaffen, die den Aufenthalt mitten in Baden-Baden sehr gemütlich werden lassen. Ihr Frühstück können Sie wie gewohnt im Sommer auf der Parkterrasse genießen.

Auf jeden Fall würden wir uns alle sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen.

Schön, sauber, nett. Danke

Ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback. In wenigen Worten viel Schönes gesagt. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wenn wir irgendetwas für Ihren nächsten Aufenthalt tun können, lassen Sie es uns bitte jederzeit wissen.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir bald wieder die Chance bekämen, Ihnen ein „herzliches Willkommen“ zu sagen.

Viele Grüße aus Baden-Baden

Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
By Thomas Glaser

ausgezeichnet Toll, dass Hunde willkommen sind

Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen, auch unsere vierbeinigen Freunde! Deshalb freuen wir uns besonders über Ihre Wertschätzung.

Wir hoffen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Patrick Walker
Date of experience: 06/2024

Very nice hotel, very nice town

Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel and liked our beautiful town.

If you ever need any information or tips for exploring Baden-Baden further, please don't hesitate to ask. We're always here to help make your experience even more memorable!

We are all looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Yours Marcus Scholz
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist zentral gelegen und besticht durch seinen Treppenaufgang sowie dem wunderschönen Park hinter dem Haus.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie unser Hotel so wertschätzen, besonders die gute zentrale Lage in Baden-Baden und den historischen Treppenaufgang. Und der wunderschöne Park hinter dem Haus ist wirklich ein verstecktes Juwel, das unsere Gäste immer wieder begeistert.

Unser Hotel am Sophienpark ist Teil des Welterbespaziergangs, weil es ein historischer Zeuge der Zeit ist, als Baden-Baden noch die Sommerhauptstadt Europas war. Heute gehört es wegen der Kurarchitektur als Welterbe zu den Great Spa Towns of Europe. Das spiegelt sich in der gesamte Architektur und im Hotelpark wieder.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.