Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
Reviewed: 5 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Very nice and good service 👍

Thank you so much for your kind words and positive feedback! We're thrilled to hear that you enjoyed our hotel and appreciated our good service.

We look forward to welcoming you back soon for another pleasant stay.

Warm regards,

By Eversfield
Reviewed: 5 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

sehr großzügig. Fenster zur Strasse können mal ein Thema sein, zumal das Zimmer überduchschnittlich warm war. Schöne Material mix, wirklich besonders

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren großzügigen Raum und den besonderen Materialmix zu schätzen wissen.

Wir bedauern, dass die Fenster zur Straße und die Wärme im Zimmer ein Thema für Sie waren. Im Jahr 2025 ist die Renovierung unseres Haupthauses geplant. Einen Vorgeschmack auf die kommenden Verbesserungen können Sie bereits in unserer Dependance erleben, die mit Klimaanlagen und neuen Fenstern ausgestattet ist. Dort erleben Sie exklusiv eingerichtete Zimmer mit vollausgestatteter Minibar, Lavazza Kaffeemaschine und vielen weiteren Annehmlichkeiten.

Ansonsten empfehlen wir gerne die Zimmer zur Parkseite im Haupthaus. Sie sind wunderbar ruhig, haben einen Balkon mit Sitzmöbeln und bieten einen wunderschönen Blick über den Hotelpark. Gerne beraten wir Sie persönlich.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch komfortableren Aufenthalt zu bieten.

Managing Director
Reviewed: 5 months ago (04/06/2024)

Sehr empfehlenswert!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie unser Hotel als „sehr empfehlenswert“ weiterempfehlen.

Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wenn Sie Wünsche oder Fragen haben, sprechen Sie uns bitte jederzeit darauf an.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine großartige Zeit zu bereiten.

Date of experience: 06/2024

Gute Lage, aber die Komplikationen bei der Buchung ("Umstellung des Systems"), Frustration im Zusammenhang mit An- und Abreise (Mangel an Parkplätzen/ Lademöglichkeiten), dem Lärm auf der Straße vor dem Haus in der Nacht, sowie das doch eher standardmäßige Frühstück haben den ansosten guten Eindruck doch etwas negativ beeinflusst.

Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten, die tatsächlich mit der Umstellung des Systems zu tun hatten. Nicht alle älteren Daten wurden fehlerfrei in das neue System überspielt.

Wenn Sie irgendeinen Wunsch zum Frühstück haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir möchten immer sicherstellen, dass Ihr Start in den morgen zufrieden beginnt.

Ich bedanke mich nochmal für Ihren Besuch im Sophienpark und würde mich sehr freuen, wenn wir Sei trotz der Vorkommnisse bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen.

By Tony Bilham
Date of experience: 05/2024

Lovely Hotel in a superb location for exploring the town. Very helpful staff

Thank you so much for your lovely review! We're delighted to hear that you enjoyed our superb location and found it convenient for exploring the town. Isn’t Baden-Baden beautiful this season? We can provide you with more information about day trips, interesting sights or restaurants.

It's also wonderful to know that our team was very helpful during your stay. We always try to make your stay as comfortable as possible.

We truly appreciate your kind words and hope to welcome you back soon for another enjoyable experience.

Warm regards,

Date of experience: 06/2024

Immer wieder ein wunderbares Hotel mit ganz viel Charme. Schade, dass sie es umbauen wollen.

Wir verstehen, dass der Gedanke an einen Umbau gemischte Gefühle hervorrufen kann.

Wir versichern Ihnen allerdings, dass wir einen behutsamen Umbau planen, der viele neue Annehmlichkeiten und ein Full-Service-Konzept mit sich bringen wird. Unser Ziel ist es, den Charme, den Sie so sehr schätzen, zu bewahren und gleichzeitig Ihr Erlebnis bei uns noch komfortabler und angenehmer zu gestalten. Einen kleinen Eindruck davon erhalten Sie bereits in unserer neuen Dependance am Ende des Hotelparks.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Weil-Dassbach
Date of experience: 06/2024

Ein schönes Hotel mit extrem freundlichem Service. Mitten in der Stadt mit herrlicher Terrasse und schönem Garten.

Was für ein schönes Feedback! Herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hotel genossen haben und unseren besonders freundlichen Service hervorheben.

Unsere zentrale Lage, die herrliche Terrasse und der schöne Garten sind in der Tat ein Highlight hier mitten in der Stadt. An einem Sommermorgen das Frühstück auf der Parkterrasse zu genießen, macht den Start in den Tag einfach wunderbar.

Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder im Sophienpark willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden

Date of experience: 06/2024

Ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die durchweg freundlich und hilfsbereit sind, so wünscht man sich einen gelungenen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass unser Team durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beitragen konnte.

Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle, schließlich möchten wir unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen zu Ihrem nächsten Aufenthalt haben oder zu unseren Angeboten, sprechen Sie uns bitte jederzeit darauf an.

Managing Director
Reviewed: 5 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Das Personal äußerst nett und zuvorkommend. Das Ambiente im Hotel und der Garten waren sehr ansprechend. Die Tipps für Restaurantbesuche haben wir gerne umgesetzt und wir wurden nicht enttäuscht. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge würden wir gerne machen: Wir legen viel Wert auf gutes Brot/ Brötchen. Hier könnten wir uns eine noch bessere Qualität vorstellen. In Bezug auf die Zimmerausstattung wäre eine Körperlotion nach dem Duschen angenehm. Insgesamt würden wir ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen und würden auch gerne wiederkommen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Ambiente zu schätzen wussten.
Es tut mir sehr leid, dass Sie mit den Brötchen nicht zufrieden waren. Da wir das Brötchenkonfekt von einem hervorragenden Bäcker täglich frisch geliefert bekommen, kann ich mir nur vorstellen, dass sie unter der hohen Luftfeuchte gelitten haben. Das bitte ich zu entschuldigen.

Kennen Sie schon unsere Dependance? In einem historischen Schweizerhaus am Ende des Hotelparks erwarten Sie 15 exklusiv eingerichtete Zimmer mit einem ganz besonderen Charme. Mit vielen Annehmlichkeiten wie hochwertigen Badezimmerartikeln möchten wir Ihnen den Aufenthalt besonders angenehm gestalten. Vielleicht wäre die Dependance eine schöne Alternative für Sie? Sie können das Frühstück weiterhin im Haupthaus oder auf der großen Parkterrasse genießen.

Für Ihre Weiterempfehlung bedanke ich mich sehr!

Managing Director
Reviewed: 5 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es hat alles reibungslos und sehr angenehm geklappt.

Was für ein schönes Feedback! Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ich freue mich sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Kennen Sie schon unsere Dependance? In einem historischen Schweizerhaus am Ende des Hotelparks erwarten Sie 15 exklusiv eingerichtete Zimmer mit einem ganz besonderen Charme. Sie können das Frühstück weiterhin im Haupthaus oder auf der großen Parkterrasse genießen.
Wenn wir irgendetwas für Ihren nächsten Aufenthalt tun können, geben Sie uns bitte jederzeit Bescheid.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich in Baden-Baden willkommen heißen dürfen.