Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 699 reviews

Schönes Haus nettes personal

Date of experience: 05/2024

Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, wunderbarer Ausblick in den Park.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und den Service so genossen haben. Der Park steht in wunderschöner Blüte, was gerade morgens beim Frühstücken auf der Parkterrasse herrlich ist. So kann der Sommer kommen.

Wenn wir Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt beraten dürfen, schreiben Sie uns einfach. Wir freuen uns immer, wenn wir das passende Zimmer empfehlen können oder schöne Tipps für Baden-Baden geben können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Marcus Scholz
Managing Director
Date of experience: 05/2024

Parfait, rien à rajouter. Nous pensons déjà revenir.

Thank you for your kind words! We're delighted you had a perfect stay and are already planning to return. With the beautiful weather, you can enjoy breakfast on our park terrace – a perfect summer escape. We look forward to welcoming you back soon!
If there is anything we can do in order to prepare your next stay, please let us know.
Warm regards, Marcus Scholz (Managing Director)
By Prechtl
Date of experience: 05/2024

Sehr schön. Frühstücksbuffet sollte nach unserem Geschmack etwas moderner und vielseitigerwerden. Ingwer Shot war sehr gut. Frische evtl. Lokale Käse, z.B. Ziegenkäse, frisches Gemüse

Vielen lieben Dank, dass Sie sich noch die Zeit für ein Feedback genommen haben! Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel.

Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zum Frühstücksbuffet gerne auf. Wir werden daran arbeiten, es etwas moderner und vielseitiger zu gestalten. Ihr Lob für den Ingwer Shot freut mich sehr! Normalerweise bieten wir Ziegenkäse und frisches aufgeschnittenes Gemüse. Wenn Sie mal etwas nicht am Buffet antreffen oder einen Wunsch haben, sprechen Sie uns bitte immer darauf an. Wir möchten Ihren Aufenthalt gerne so angenehm wie möglich gestalten.

Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

By Uwe Schmidt
Date of experience: 05/2024

Sehr komfortables, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es soll wohl demnächst umfänglich renoviert werden. Dann gibt es sicherlich den erforderlichen zweiten Lift.
Das Servicepersonal im Frühstücksraum ist freundlich und war immer ansprechbar auf meine besonderen Kaffeewünsche.

Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es bedeutet uns viel, eine ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu bekommen. Deshalb freuen wir uns alle, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Unser Frühstücksteam ist besonders stolz darauf, dass wir Ihre besonderen Kaffeewünsche erfüllen konnten.

Wir hoffen sehr, dass wir einen zweiten Lift bauen können. In der neuen Dependance am Endes Hotelparks sehen Sie bereits, wie wir unsere Renovierung vorstellen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Baden-Baden.

By Didier Lohner

Schônes Hotel sehr zentrale Lage

Wie schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie die zentrale Lage besonders schätzen. Ganz herzlichen Dank für das schöne Feedback.

Für uns gibt es im Hotel nichts Schöneres, als wenn wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen können. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns darauf anzusprechen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 05/2024

Traditionshotel, das neben der Innenstadtlage erstaunlich gut renovierte Zimmer ausweist, ein gutes Frühstück bietet und bezahlbar ist

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Traditionshotel so mögen. Zur langen Geschichte gehört auch ein Schweizerhaus am Ende des Hotelparks? Mit 15 exklusiv eingerichteten Zimmern bieten wir unseren Gästen in dieser neuen Dependance ein ganz neues Wohngefühl mitten in Baden-Baden. Das köstliche Frühstück können Sie nach wie vor auf der großen Parkterrasse einnehmen und den Blick in den Park genießen.

Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dr Buhn Jürgen
Date of experience: 05/2024

Fernseher dürfte etwas grösser sein und nicht bloss die Grösse eines kleinen PC Schirmes haben.
Und ein Kühlschrank im Zimmer, gerne auch ohne Inhalt !!, sollte eigentlich auch zum Standard eines 4 Sterne Hotels gehören !!
Ansonsten ein schönes und vor allem zentral gelegenes Hotel, mit gutem Service

Ganz herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es ist wirklich sehr schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben.

In der neuen Dependance am Ende des Hotelparks finden Sie jetzt 15 exklusiv eingerichtete Zimmer, die alles bieten, was Sie im Haupthaus vermisst haben. 2025 beginnen wir mit der Renovierung des großen Gebäudes, damit wir Ihnen bald ein schickes Full-Service-Hotel bieten können. Während der Renovierung bleibt die schöne Dependance geöffnet.

Date of experience: 05/2024

Es war ein toller Aufenthalt! Perfekte Location, um die Stadt zu erkunden - super freundlicher und zuvorkommender Sevice! DANKE!

Das freut mich sehr zu hören! Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu wissen, dass Sie die perfekte Lage unseres Hotels genossen haben, um die Stadt zu erkunden. Wenn wir mit unserem Service zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen könne, freuen wir uns immer.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Aymeric
Reviewed: 6 months ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nice stay at the hotel, located in the city centre. Very good breakfast. However, our room on the 2nd floor was right above the breakfast room, so we were woken up by the noise.

Thank you for sharing your experience with us. We're glad you enjoyed your stay and our breakfast offerings. We apologize for any inconvenience caused by the noise from the breakfast room. If you decide to stay with us again, please let us know your room preferences, and we'll do our best to accommodate you in a quieter area of the hotel.

We are all looking forward to welcoming you back again in the near future.
Warm regards,

Managing Director