Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Seit Jahren äußerst angenehme und gepflegte Atmosphäre.

Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte! Ich freue mich sehr, dass Sie seit Jahren die angenehme und gepflegte Atmosphäre in unserem Hotel genießen. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel, und wir schätzen es, Sie immer wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ab dem 7. Januar beginnt die Renovierung unseres Haupthauses, aber unsere Dependance am Ende des Hotelparks bleibt geöffnet und bietet weiterhin den gewohnten, herzlichen Service. 14 exklusiv eingerichtete Zimmer mit voll ausgestatteter Minibar, Lavazza Kaffeemaschine, Teekocher und auf Wunsch mit Kitchenette bieten ein hohes Maß an Komfort. Gerne beraten wir Sie zur Zimmerwahl.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten!

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

Date of experience: 10/2024

Sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Ich freue mich sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Unser engagiertes Team arbeitet stets daran, einen hervorragenden Service zu bieten und eine einladende Atmosphäre zu schaffen. Bitte sprechen Sie uns jederzeit auf Ihre Wünsche an.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden

Sehr nett und freundlich

Ganz herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als nett und freundlich empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, schließlich möchten wir, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Für uns bedeutet es die Welt unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob motiviert unser Team auf ganz besondere Weise.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

Date of experience: 10/2024

Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen.

Was für eine schöne Rückmeldung! Herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit dafür genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch etwas Neues ausprobieren möchten, empfehlen wir Ihnen unsere Dependance am Ende des Hotelparks. Dort erwarten Sie am Endes Hotelparks exklusiv eingerichtete Zimmer mit vielen Extras. Gerne beraten wir Sie zu Ihrer nächsten Zimmerwahl.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen

By Eren Ugurlu
Date of experience: 10/2024

Super tolles Hotel in perfekter Lage, alles was man sehen muss bzw. besuchen muss ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, hilfreich und super super super sympathisch! Möchte mich hiermit nochmal recht herzlich für alles bedanken!

Was für ein wunderbares Feedback! Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich nach ihrem Aufenthalt noch die Zeit dafür genommen haben.
Uns alle macht es richtig glücklich zu sehen, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Gerne geben wir Ihnen für Ihre nächste Zeit in Baden-Baden wertvolle Tipps für schöne Unternehmungen, zu kulturellen Highlights oder unvergesslichen Naturerlebnissen im Schwarzwald.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit herzlichem Gruß

By Friedel
Date of experience: 10/2024

Ein sehr gutes Hotel. Zentral gelegen mit einem tollen Service. Preis/Leistung ist angemessen.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Service und der zentralen Lage so zufrieden waren. Wenn es ein Missverständnis bei der Bewertung gab, lassen Sie es uns gerne wissen.

Wir freuen uns, wenn wir unseren Gästen eine angenehme Zeit bieten können und noch mehr würden wir uns darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen

Wunderschönes Stadthotel in zentraler Lage

Ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Sophienpark so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unsere Lage im Herzen von Baden-Baden ermöglicht es, die Stadt bequem zu Fuß zu erkunden oder zwischendurch in den wohltuenden Thermalbädern zu baden.

Falls Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr Komfort wünschen, empfehlen wir unsere exklusive Dependance am Ende des Hotelparks. Dort erwarten Sie exklusiv eingerichtete Zimmer mit vielen Extras. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Frühstück weiterhin im Haupthaus zu genießen und zugleich die ruhige Atmosphäre der Dependance zu erleben.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Sehr schönes, historisches Hotel mit sehr modernen Zimmern in der Dependance. Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Frühstück überzeugte ebenfalls.

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wie schön, dass Ihnen unser historisches Hotel und die modernen Zimmer in der Dependance so gut gefallen haben. Unser Team freut sich immer, wenn Gäste den herzlichen Service und das reichhaltige Frühstück loben.

In der Dependance erwartet Sie eine exklusive Ausstattung, kombiniert mit der schönen Lage am Ende des Hotelparks. So können Sie die historische Atmosphäre des Haupthauses genießen und zugleich den Komfort der gemütlichen Zimmer in der Dependance. Gerne beraten wir Sei persönlich zur Zimmerwahl.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Managing Director)
By Heike Auchter-Voigt
Date of experience: 10/2024

Ein sehr sauberes, gepflegtes und elegantes Hotel. In manchen Bereichen sieht man historisch bedingte altersbedingte Abnutzung.
Das Doppelzimmer war für uns mit großem Hund sehr schön und groß. Beim Bad wäre statt der Badewanne eine bodentiefe Dusche sehr von Vorteil, vor allem für die älteren Gäste, die das Hotel buchen. Dusche Ruhige Zimmer - man hört vom Haus nichts, sehr gut gedämmt. Nur von der Straße her hört man Verkehr usw.
Einziges Manko im ZImmer war das zerschlissene Sofa, dass vermutlich andere Hunde kaputt gemacht haben, als sie alleine auf dem Zimmer waren.
Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.

Vlt noch als Anregung - bei dem Preis hätte ich gedacht, dass das automatisch auf dem Zimmer vorhanden sei. Bei anderen Hotels war dies so.
Eine kleine Kaffeemaschine für den Kaffe/Tee am Morgen wäre nicht schlecht. Ebenso ein kleiner Kühlschrank.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Team sowie das köstliche Frühstücksbuffet loben. Für uns gibt es nichts schöneres, als Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ich verstehe ich Ihre Anmerkungen. Haben Sie schon mal einen Blick in unsere Dependance geworfen? All die von Ihnen gewünschten Annehmlichkeiten wie eine Kaffeemaschine, eine voll ausgestattete Minibar, eine barrierefreie Regendusche sind in den exklusiv eingerichteten Zimmern unserer neuen Dependance am Ende des Hotelparks vorhanden. Diese Zimmer bieten Ihnen besonderen Komfort mit einer Atmosphäre zum Wohlfühlen.

Am 7. Januar beginnen wir mit der Renovierung des Haupthauses, um es auf den neuesten Stand zu bringen. Die schöne Dependance bleibt während der Renovierung geöffnet. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zur Zimmerwahl, damit Sie die für Sie passende Ausstattung und Lage im Hotel finden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By barbara
Date of experience: 10/2024

tolle lage und super zimmer

Was für eine schöne Rückmeldung! Vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrer Abreise noch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die tolle zentrale Lage und die Zimmer gefallen haben.

Wenn Sie das nächste Mal noch mehr Komfort erleben möchten, empfehlen wir Ihnen gerne unsere gemütlichen Zimmer in der neuen Dependance am Ende des Hotelparks. Dort genießen Sie exklusive Ausstattung mit vielen Extras. Gerne beraten wir Sie zur Zimmerwahl.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichem Gruß aus Baden-Baden