Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
By Renner Frank

Tolle Zentrale Lage, nettes Personal, ausreichendes Frühstück

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat. Wir sind mitten im Zentrum von Baden-Baden und bieten mit unserem Hotelpark dennoch eine Oase der Ruhe.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Wir finden es überaus wichtig, dass unsere Gäste einen guten Start in den Tag haben. Bald können Sie das Frühstück auf der großen Parkterrasse nehmen und dabei den Blick in den blühenden Park genießen.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Schusziara
Date of experience: 04/2024

Ein sympathisches Haus. Schön dass die dependance so liebevoll renoviert wurde. Der direkte Ausgang Richtung Rettigstr. ist sehr praktisch.

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ich freue mich sehr, dass Sie unser Hotel als sympathisch empfinden und dass Ihnen die Renovierung unserer Dependance so gut gefällt. Es war eine spannende Zeit, dieses historische Schweizerhaus wieder zum Leben zu erwecken.

Wir haben viel Liebe und Sorgfalt in die Renovierung gesteckt und sind froh, dass sich unsere Bemühungen ausgezahlt haben. Der direkte Ausgang Richtung Rettigstraße ist in der Tat sehr praktisch, im Nu sind Sie im besten Café Baden-Badens und können die Innenstadt erobern.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2024

Frühstück lässt keinen Wunsch offen, auch sonst alles prima, schönes Hotel guter und netter Service Nur ein Hinweis: Im Zuge des Umweltschutzes hätten die Handtücher nicht nach einer Nacht getauscht werden müssen.
Wir kommen gerne wieder

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wie schön, dass Ihnen unser Frühstück und unser Service gefallen haben und dass Sie sich in unserem schönen Hotel wohlgefühlt haben.

Wir nehmen Ihren Hinweis zum Umweltschutz sehr ernst und werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen auch in diesem Bereich gerecht werden. Die meisten Gäste bleiben eine Nacht, weshalb wir das logistisch noch nicht umgestellt haben.
Wir würden uns alle sehr darüber freuen, Sie bald wieder im Sophienpark willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2024

Alles war bestens, zudem ausgezeichnete Lage

Es ist eine Freude für uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollkommen zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns und anderen Gästen teilen. Ihre Rückmeldung ist ein wichtiges Element in unserem Qualitätsmanagement, um den Wünschen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden.
Sollten Sie mal einen Wunsch haben, zögern Sie bitte nicht uns anzusprechen.
Unser Team der Rezeption ist rund um die Uhr für Sie da.
Wie schön, dass unsere zentrale Lage Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit und würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Baden-Baden sich wieder für unser Hotel am Sophienpark entscheiden. Herzliche Grüße, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)

Möbel sind etwas abgewohnt. WC Spülung in Zimmer 416 ist undicht

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie für Ihren Aufenthalt in Baden-Baden unser Hotel am Sophienpark gewählt haben.
Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielleicht wäre ein Zimmer in unserer frisch renovierten Dependance am Ende des Parks eine Option für Ihren nächsten Besuch?
Herzlichen Dank für den Hinweis mit der WC Spülung, wir werden dies umgehend überprüfen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen.
Beste Grüße, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Date of experience: 04/2024

Die junge Dame in der Rezeption täte gut daran an ihrer Freundlichkeit und am angenehmeren Umgang mit den Gästen zu arbeiten.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere Herzensangelegenheit. Umso mehr bedauern wir, dass Sie an der Rezeption keine guten Erfahrungen gemacht haben.
Die Freundlichkeit unseres Teams sticht bei unseren Bewertungen grundsätzlich heraus. Ich bin davon überzeugt, dass unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes geben, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir werden dies jedoch selbstverständlich intern besprechen, um solche Begegnungen künftig zu vermeiden.
Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unser Hotel am Sophienpark ansonsten sehr gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine neue Chance geben, Sie von unserer Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Freude an der Arbeit zu überzeugen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihr ehrliches Feedback und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Reviewed: 7 months ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

kleiner kann ein Einzelzimmer kaum sein…

Herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität.
Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Einzelzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Seit Anfang April haben wir unsere frisch renovierte Dependance am Ende des Parks eröffnet. Hier finden Sie 15 exklusiv eingerichtete Zimmer, die alle über eine Minibar, großen TV sowie Kaffee- und Teezubereitung verfügen.
Vielleicht wäre hier ein Einzelzimmer die bessere Wahl für Sie gewesen?
Selbstverständlich können Sie ebenfalls eins unsere Doppelzimmer zur Einzelnutzung buchen.
Gerne ist unser Team Ihnen bei der Wahl des richtigen Zimmers behilflich.
Sprechen Sie uns bitte jederzeit an, wenn wir etwas für Sie tun dürfen.
Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Date of experience: 04/2024

Adorei o hotel e os funcionários foram muito agradáveis e prestativos. quando eu voltar a Alemanha com certeza tentarei ficar novamente no seu hotal.

Thank you so much for choosing our Hotel am Sophienpark and for the time you take for your great feedback. We are happy that we meet all of your expectations. That’s our motivation of work. It’s wonderful to read how much you enjoyed our perfect location in the heart of Baden-Baden, your breakfast and our service. It´s a great pleasure to pass on your great compliment to our team. We are always happy to make your stay as comfortable as possible.
We hope to welcome you soon again. Best wishes, Marcus Scholz (managing director)
By Haller Margarita
Date of experience: 04/2024

Sehr freundliches Personal und sehr schönes Zimmer.

Der Tagespreis für die Garage ist sehr hoch angesetzt.

Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste im Hotel am Sophienpark waren und sich die Zeit für eine so positive Rückmeldung genommen haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, umso mehr freut es uns, dass Sie so zufrieden waren.
Die Parkgebühren entsprechen dem Innenstadtniveau und im direkten Vergleich zu den benachbarten Garagen sind wir im guten Mittelfeld, haben jedoch die beste und zentralste Lage von allen.
Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit in Baden-Baden und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder herzlichen bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
By Stefanie

Schönes Hotel für ein Kurztrip in idealer Lage

Vielen lieben Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel für Ihren Kurztrip gefallen hat und dass Sie die ideale Lage genießen konnten.
Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, umso schöner ist es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)