Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

By Édivon Teixeira Junior
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ótima! Hotel muito bem localizado, tranquilo e com ótimas instalações. Além disso, funcionários muito eficientes e solícitos.

Thank you so much for your wonderful review! We're delighted to hear that you enjoyed your time in Hotel am Sophienpark, our prime location and peaceful atmosphere. It's also great to know that our team was efficient and helpful during your stay – providing a warm and welcoming experience is always our priority.

For your next visit, we recommend trying out the newly refurbished rooms in our Dependance. These exclusive rooms offer even more comfort and is located just a short walk from the main building with all the charm of our historic hotel.

We look forward to welcoming you back soon! Warm regards from Baden-Baden!

Date of experience: 09/2024

Sehr zentral gelegenes, dennoch ruhiges schönes Hotel, insgesamt sehr gepflegter Eindruck (Badezimmer sehr sauber aber doch schon etwas älter), Frühstück und Servicepersonal top.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Ihre Anmerkung zu unserem Mobiliar können wir in gewisser Weise verstehen, irgendwann braucht es einfach eine Auffrischung. Deshalb renovieren wir unser HaupthausAnfang 2025, um Ihnen danach ein schickes Full Service Hotel mit gewohntem Charme zu bieten. Im April konnten wir bereits unsere neue Dependance am Endes Hotelparks eröffnen. 15 exklusiv eingerichtete Zimmer mit vielen Extras sorgen für einen hohen Komfort.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und genussvolle Start in den Tag zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Baden-Baden wieder bei uns willkommen zu heißen! Ihr Lob über das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Bis bald und herzliche Grüße aus Baden-Baden!

Date of experience: 09/2024

Très bon accueille de la part de la dame à la réception, la chambre dans la dépendance est très agréable mais elle manque d'insonorité avec la chambre du dessus.

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre personnel à la réception et que vous avez trouvé votre chambre dans la dépendance agréable. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'insonorisation, et nous sommes là pour vous conseiller sur les différentes options de chambres que nous proposons.

Jusqu'à la fin de l'année, vous pouvez encore profiter de nos belles chambres avec balcon et vue sur le parc de l'hôtel dans le bâtiment principal. Par la suite, celui-ci sera entièrement rénové pour devenir un hôtel de classe supérieure, offrant encore plus de confort et de luxe.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour découvrir ces nouvelles améliorations !

Date of experience: 09/2024

Freundlich, stilvolles Hotel - nicht mehr ganz frisch, aber immer noch gut in Schuss.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre und den Stil unseres Hotels zu schätzen wissen und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

2025 ist eine umfassende Renovierung unseres Haupthauses geplant, um den Charme und den Komfort unseres Hotels weiter zu verbessern. In der Zwischenzeit könnte unsere neue Dependance am Ende des Hotelparks für Ihren nächsten Aufenthalt interessant sein. Dort erwarten Sie exklusiv eingerichtete Zimmer mit vielen tollen Extras. Gerne beraten wir Sie zur Zimmerwahl, denn das historische Schweizerhaus bietet 15 unterschiedliche Zimmer.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 09/2024

ich komme immer wieder sehr gerne zu Ihnen. Man ist bei Ihnen zu Hause-fühlt sich wohl. Es war herrlich - Danke!

Was für ein schönes Feedback! Herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit dafür genommen haben. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und wir Ihnen ein „Zuhause-Gefühl“ geben können.

Haben Sie schon unsere Dependance am Ende des Hotelparks entdeckt? Die exklusiv eingerichteten Zimmer bieten noch mehr Komfort und Gemütlichkeit – vielleicht eine Idee für Ihren nächsten Aufenthalt?

Jetzt im Herbst zeigt sich Baden-Baden von seiner besonders schönen Seite. Die farbenprächtigen Wälder und die milden Temperaturen laden zu Spaziergängen durch den Park oder entlang der Lichtentaler Allee ein. Gerne geben wir Ihnen weitere Tipps für schöne Unternehmungen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 09/2024

Great hotel right in center of the city
Room was large and clean
Great breakfast with plenty of choices
Overall, we had a great time

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay with us and appreciated our central location, spacious and clean rooms, and our breakfast selection.

We're so happy to give you a wonderful start to the day! Fall is such a precious season, and our hotel park, the Lichtentaler Allee, and the Black Forest turn into a kaleidoscope of colors. The restaurants compete with each other to offer the best traditional regional food, great exhibitions give us so much inspiration, and you can choose from a variety of cultural events.

It’s fantastic to know that you had a great time overall, and we look forward to welcoming you back on your next visit to Baden-Baden!

Date of experience: 09/2024

Erstklassiges Hotel, im Laufe der Jahre etwas weniger strahlend, Accessoires im Zimmer reduziert
Personal immer noch Spitze

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und vor allem für Ihre Treue zu unserem Hotel.
Ich freue mich sehr, dass Sie trotz einiger Veränderungen im Laufe der Jahre weiterhin einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Unser Haupthaus wird im Jahr 2025 umfassend renoviert, um den Charme und die Eleganz des Hotels wieder voll zur Geltung zu bringen. Wir planen ein Full-Service Hotel mit schickem Restaurant, Bar und einem kleinen Wellnessbereich. Damit gehen wir auf die Gästebefragungen der letzten Jahre ein, denn schließlich möchten wir Ihnen einen einzigartige Zeit in Baden-Baden bieten.

In der Zwischenzeit laden wir Sie ein, unsere neue Dependance am Ende des Hotelparks auszuprobieren. Dort erwarten Sie exklusiv eingerichtete Zimmer mit vielen zusätzlichen Extras, die Ihren Aufenthalt noch komfortabler machen.

Wir alle würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße,

(Managing Director)
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Dit hotel is geen 4 sterren waard. We kozen voor een duurdere superior kamer met bedrag van 254 euro. Niet gering. De inrichting en meubels heel erg gedateerd dus oud. De wc pot was gewoon smerig, niet eens een koffiezetapparaat wat je tegenwoordig zelfs in 3 sterren hotel ziet. Tv was super klein, ook niet meer van deze tijd. Hele slechte bedden waar veren uit matras kwamen en ook geen koelkastje in de kamer. Echt schandalig dat men dit een 4 sterren hotel noemt en we er zoveel voor moesten betalen. En als laatste ook nog 25 euro voor parking.

Thank you for your feedback, and we sincerely apologize that your experience did not meet your expectations. We understand your concerns and appreciate the opportunity to address them. To apologize for the inconvenience, we have not charged any parking fees.

Regarding the room size, all our room dimensions are clearly detailed on our website, including floor plans and square meter measurements. We recommend trying our new Dependance next time, where we offer 15 exclusively designed rooms, all equipped with modern amenities, including a fully stocked minibar.

As for your comments about the mattress and other amenities, we apologize for any discomfort caused. During your stay, we encourage guests to contact reception for any concerns – we would have been happy to provide a small refrigerator or other requests to improve your stay.

Thank you again for your feedback, and we hope you will give us another chance to provide a much-improved experience.

(Managing Director)
Reviewed: 1 year ago (23/09/2024)

Sehr zuvorkommender herzlicher Service
Man fühlt sich als Gast willkommen und geschätzt

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und geschätzt gefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass jeder Gast sich rundum wohl fühlt, und wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv wahrgenommen haben.

Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes helfen können. Seit April bieten wir in der Dependance am Ende des Parks 15 exklusiv eingerichtete Zimmer an, die viele Extras bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Baden-Baden begrüßen zu dürfen!

By Wolfgang Uebbing
Reviewed: 1 year ago (23/09/2024)

Wunderbar kommen gerne wieder.👋🤗

Was für eine schöne Bewertung! Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns riesig, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👋🤗

Wenn Sie bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes unterstützen könne, lassen Sie es uns gerne jederzeit wissen.

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden