Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
By Bernd Wolfer
Date of experience: 03/2024

Sehr gepflegtes schönes Haus mit stilvollem Ambiente und sehr freundlichem Personal.

Ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wie schön, dass Sie unser Hotel am Sophienpark als sehr gepflegt und schön empfunden haben und dass Ihnen das stilvolle Ambiente gefallen hat.
Für unser Team ist es so wichtig, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist großartig zu hören, dass Sie diese Freundlichkeit erlebt haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Mit herzlichem Gruß,
Date of experience: 03/2024

Nicht gerade billig, aber sonst alles ok.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Sophienpark gefällt und Sie mit allem 100% zufrieden waren.
Wir legen großen Wert darauf, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten und unser Frühstücks Buffet mit einer reichhaltigen Auswahl an frischen und möglichst regionalen Produkten zu bieten. Gute Qualität können wir nicht billig anbieten. Wenn Sie allerdings direkt über unsere Buchungsmaske auf der Webseite buchen, erhalten Sie immer die besten Angebote.

Jetzt mit dem Frühling eine herrliche Zeit in Baden-Baden. Endlich kann man wieder draußen vor den Cafés sitzen, die blühende Allee bewundern und das Leben draußen genießen. Sie können uns gerne immer nach den besten Tipps für schöne Unternehmungen fragen.

Auf jeden fall würden wir uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Das schönste Kompliment ist allerdings, dass Sie gerne wieder kommen möchten.
Mittlerweile blühen die Azaleen im Hotelpark, was immer ein sicheres Anzeichen dafür ist, dass unsere Gäste bald wieder auf der Parkterrasse frühstücken können. Sprechen Sie uns gerne darauf an.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich im Sophienpark willkommen heißen dürfen.

Managing Director
Reviewed: 8 months ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein sehr schönes Hotel, mit sehr leckerem Frühstück. Leider war das Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unser köstliches Frühstück genossen haben. Bald wird das wieder auf der großen Parkterrasse mit Blick in den blühenden Garten möglich sein.

Ich bedaure sehr, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im April öffnen wir die frisch renovierte Dependance mit 15 exklusiven Zimmern am Ende des Hotelparks. Hier finden Sie den exklusiven Komfort, den Sie wünschen und haben damit eine wunderbare Ergänzung zu unserem historischen Hauptgebäude. Sie können das Frühstück weiterhin im Hotel genießen oder ein Zimmer mit Kitchenette buchen, das zudem eine ausgezeichnete Lavazza Kaffeemaschine hat.

Vielleicht würde Ihnen ein exklusives Zimmer in der Dependance besser gefallen? Gerne würden wir uns noch einmal unter Beweis stellen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

By Alexander v. Blum
Reviewed: 8 months ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schönes Hotel in sehr guter Lage und angenehmer Atmosphäre!

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die angenehme Atmosphäre sowie die ausgezeichnete Lage genießen konnten.

Besonders im Frühling, wenn die Azaleen im Park blühen, entfaltet unser Hotelpark seine volle Pracht. Für uns ist das immer ein sicheres Zeichen, dass unsere Gäste das Frühstück bald wieder auf der Parkterrasse genießen und dabei in die blühende Gartenanlage blicken können.

Momentan sind wir voller Vorfreude auf die Eröffnung unserer Dependance im April mit 15 exklusiven Zimmern am Ende des Hotelparks und hoffen, Sie bald dort begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie weitere Wünsche haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

<20 years
Reviewed: 8 months ago (25/03/2024)

Sehr gut:) alles zur Zufriedenheit

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Ich freue mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns im Sophienpark wohlgefühlt haben

Wir tun alles, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ist die Blütenpracht in Baden-Baden zurzeit nicht wunderschön? In unserem Park beginnen die Azaleen zu blühen, was für uns immer ein sicherer Hinweis darauf ist, dass unsere Gäste bald wieder auf der großen Parkterrasse frühstücken können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

By Dr. Annette Bödeker
Date of experience: 03/2024

Die vier Sterne sind offenbar dem historischen Gebäude zu verdanken. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und es fehlt an jeglichem Komfort. Wenn man dem Gast nur eine Flasche Wasser anbietet, wäre es schön, wenn es zumindest eine Bar gäbe, die geöffnet ist.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Ich kann Ihre Anmerkungen gut verstehen. Bald öffnen wir unsere frisch renovierte Dependance am Ende des Hotelparks und bieten Ihnen damit exklusiv eingerichtete Zimmer. Eine Lavazza Kaffeemaschine, ein Tee-Set, eine gut gefüllte Minibar und eine Kitchenette gehören zu Standardausstattung.

2025 beginnen wir dann mit der großen Renovierung des Haupthauses, damit wir Ihnen in Zukunft mit einem Full Service Hotel den Komfort bieten können, den Sie sich wünschen. Bis dahin bieten wir Getränke über den Getränkekühlschrank in der Bauernstube an. In der Lobby finden Sie 24/7 kostenfrei Kaffee, Tee und Wasser, nachmittags mit Gebäck.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald in unserer Dependance willkommen heißen dürften. Hier genießen Sie den Service des Hotels und können im Sommer auf der Parkterrasse des Hotels frühstücken.

Date of experience: 03/2024

Ein gediegenes schönes Hotel mit freundlichen Personal !
Sehr empfehlenswert.

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sophienpark rundum zufrieden waren und besonders unser freundliches Team so positiv erwähnen. Darüber freuen wir uns alle sehr.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist die beste Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder besondere Wünsche, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Managing Director

P.S.: Direktbuchern bieten wir die besten Angebote. Schauen Sie mal auf unserer Webseite vorbei: https://hotel-am-sophienpark.de/angebote
Date of experience: 03/2024

Schönes Hotel! Besonders toller Service von allen Mitarbeitenden! Vielen Dank!

Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie besonders den tollen Service unseres Teams schätzen konnten. Das Kompliment gebe ich gerne weiter.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.

Vielen Dank für Ihre Anerkennung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Wünsche haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Managing Director
Reviewed: 8 months ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Familienapartment war eher altmodisch eingerichtet, altes Badezimmer mit Badewanne statt Dusche und auch der Teppichboden war nicht sehr ansprechend.

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Ich bedaure es sehr, dass Sie mit dem Familienapartment nicht zufrieden waren.

Im April öffnen wir unsere frisch renovierte Dependance am Ende des Hotelparks und bieten Ihnen damit auch exklusiv eingerichtete Familienzimmer ohne Teppichboden an. Eine Lavazza Kaffeemaschine, ein Tee-Set, eine gut gefüllte Minibar gehören zur Standardausstattung. In einigen Zimmern können Sie eine Kitchenette dazu buchen.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald in unserer Dependance willkommen heißen dürften. Hier genießen Sie den Service des Hotels, können im Sommer auf der Parkterrasse des Hotels frühstücken und den großen Garten mitbenutzen.