Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 700 reviews
Date of experience: 03/2024

Хорошо, но отель старенький)
Первый раз оставалась в номере с полом/ паркетом 😅

Thank you so much for your feedback. We appreciate your stay with us and your valuable comments.

If there is anything you wish additional for breakfast, please let us know during your stay. We are always helpful and happy to make your time with us as comfortable as possible.

We're excited to announce that we will soon be opening our newly renovated annex, offering 15 exclusive rooms. These rooms will provide an enhanced experience for our guests, and we believe you'll enjoy the updated accommodations.
We would be delighted to assist you in choosing a room in our annex or in our historical hotel that suits your preferences. Please feel free to reach out to us for any assistance or inquiries regarding the room selection process.

We hope to have the pleasure of welcoming you back and providing you with an exceptional stay.

Best wishes,

By Stefaan Lefere

Super hotel! Alles zo proper en net . 10/10

Thank you so much for your wonderful feedback! We are thrilled to hear that you found everything in our hotel to be exceptionally clean and tidy.

Your perfect rating of 10/10 means a lot to us and serves as great motivation for our team.

We look forward to welcoming you back again soon for another fantastic stay! If there is anything we can do for you in advance, please let us know.

Best regards,

Sehr freundliches Personal und es hat eine super Lage

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ich freue mich sehr, dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben und die erstklassige Lage unseres Hotels genossen haben.

Gerade im Frühling erstrahlt Baden-Baden in seiner vollen Pracht. Die blühende Lichtentaler Allee und unser eigener Hotelpark bieten eine zauberhafte Kulisse zum Entspannen und Wohlfühlen. Im Sonnenschein vor einem hübschen Café sitzen, die nächsten Ausflüge planen oder sich auf die hervorragende neue Ausstellung im Museum Frieder Burda freuen. Wir geben Ihnen gerne noch viele wertvolle Tipps für einen wunderbaren Aufenthalt bei uns in Baden-Baden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schwaller D et Sabrina
Date of experience: 03/2024

C'est notre deuxième séjour à l'hôtel Sophienpark.
Rien à redire.
Avions la même chambre qui donne sur le jardin.
La bâtisse est magnifique.
Nous reviendrons.

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir choisi à nouveau l'Hôtel Sophienpark pour votre séjour à Baden-Baden.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre chambre donnant sur le jardin et que vous avez trouvé notre bâtiment magnifique. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est un plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous attendons avec impatience votre prochaine visite et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Sophienpark !

Avec nos meilleurs vœux,

Date of experience: 03/2024

Vom Frühstück war ich nicht begeistert. Zimmer und Sauberkeit natürlich TipTop.

Vielen lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Allerdings bedaure ich sehr, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, was können wir verbessern? Bitte sprechen Sie uns während Ihres Aufenthaltes bei uns immer auf Ihre Wünsche und Anliegen an. Dann können ir sofort reagieren und sind froh, wenn wir Ihre Zeit im Sophienpark so angenehm wie möglich gestalten können.
Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem in Zukunft wieder besuchen und wir Ihnen dann ein rundum gelungenes Frühstück bieten können. Vielleicht bei schönem Wetter auf der Parkterrasse mit Blick in den blühenden Garten.

Auf jeden Fall würden wir uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns in Baden-Baden willkommen heißen dürfen.

Sehr netter Empfang...........

Vielen lieben Dank für Ihr Kompliment an unseren Empfang! Das gebe ich sehr gerne weiter.

Sie haben Ihrem Zimmer nur 3 Punkte gegeben und sind auch bei der Weiterempfehlung zögerlich. Bald öffnen wir unsere frisch renovierte Dependance, vielleicht würden Ihnen die exklusiv eingerichteten Zimmer besser gefallen? Oder ein geräumigeres Doppelzimmer? Gerne beraten wir Sie ausführlich zu Ihrer Zimmerwahl, denn unser historisches Hotel viele sehr unterschiedliche Grundrisse bei den Zimmern.

Managing Director

P.S.: Direktbuchern bieten wir die besten Angebote. Schauen Sie mal auf unserer Webseite vorbei: https://www.hotel-am-sophienpark.de/angebote/
Date of experience: 03/2024

Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, sehr gutem Frühstück und perfekter, zentraler Lage

Herzlichen für das tolle Feedback! Wie schön, Wie schön, dass Ihnen unser Hotel am Sophienpark gefallen hat und sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser herzliches Dankeschön für Ihre netten Worte zum Team, zum Frühstück und zur zentralen Lage.
Zum Glück dauert es nicht mehr lange, bis unsere Gäste wieder auf der Parkterrasse frühstücken können. Die Azaleen stehen bereits kurz vor der Blüte und der Park verwandelt sich wieder in eine grüne Oase.

Baden-Baden bietet besonders in der Lichtentaler Allee einen berauschenden Anblick. Dieses Jahr fällt die Blütenpracht der Magnolien und Narzissen besonders schön aus. Aber kennen Sie auch die schönsten Spazierwege im Frühling? De besten Aussichtsplätze? Die neuen Geschäfte im Sophien Boulevard? Gerne geben wir Ihnen wertvolle Tipps, damit Sie unsere zentrale Lage besonders gut genießen können.
Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Managing Director
Reviewed: 8 months ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Mittlerweile steht die Lichtentaler Allee in voller Blüte. Magnolien, Kirschen, Narzissen, es könnte nicht schöner sein. Wenn dann die Azaleen in unserem Park blühen, beginnt die wunderbare Zeit auf unserer Parkterrasse.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Albrecht Grözinger
Reviewed: 8 months ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein rundum angenehmer Aufenthalt.

Wie schön, dass Ihr Aufenthalt rundum angenehm war! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Baden-Baden zeigt sich immer öfter von seiner sonnigen Seite, die Lichtentaler Allee blüht und die Menschen sitzen wieder in den Straßencafés. Jetzt beginnt eine wundervolle Jahreszeit. Gerne geben wir Ihnen viele schöne Tipps zu Baden-Baden und dem Schwarzwald.
Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Managing Director
Reviewed: 8 months ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Personnel très bienveillant et à notre écoute

C'est formidable de savoir que notre team a été bienveillant et attentif à vos besoins. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé et chaleureux à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour positif, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt!
Cordiales salutations