Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 700 reviews
Reviewed: 10 months ago (13/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut, zentrale Lage

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels zufrieden sind und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Baden-Baden hat viele spannende Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten zu bieten, die alle hervorragend zu erreichen sind. Seien es die beeindruckenden Ausstellungen im Frieder Burda Museum, einen Ausflug in den Schwarzwald oder einen Abend im historischen Casino.

Wenn Sie weitere Empfehlungen oder Hilfe bei der Planung Ihres nächsten Besuchs benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir alle würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße,

ihr Marcus Scholz (Managing Director)
By Guillaume
Reviewed: 10 months ago (13/01/2024)

Alles perfekt !
Klasse und sauber !

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt für Sie war und Sie die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Ihr Lob bedeutet uns viel.

Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen herausragenden Aufenthalt zu bieten. Wussten Sie, dass Baden-Baden zu jeder Jahreszeit einen ganz eigenen Charme hat? Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - die Stadt hält zu jeder Zeit besondere Erlebnisse bereit. Gerne beraten wir Sie zu tollen Unternehmungen und Ausflugsmöglichkeiten.

Wenn Sie zukünftig wieder in der Gegend sind, würden wir uns freuen, Sie wieder im Sophienpark begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Excellent stay; excellent location; very nice and comfortable room; very good breakfast.

Herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt bereiten können. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die hervorragende Lage, das komfortable Zimmer und das köstliche Frühstück gefallen haben.

Wenn der Sommer kommt, laden wir Sie herzlich ein, das Frühstück auf unserer Sonnenterrasse im hoteleigenen Park zu genießen. Wir sind sicher, dass dies Ihre Erfahrung bei uns noch weiter bereichern wird.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Wünsche haben, lassen Sie es uns einfach wissen.

Date of experience: 01/2024

Door of the douche could not be opened completely. Hence the the 80%.
We visited you over 30 times in last 15 (?) years.
And we ‘ll be back.

Thank you so much for taking the time to share your feedback with us. We truly appreciate your loyalty and the fact that you've chosen to stay with us over 30 times in the last 15 years.

We apologize for any inconvenience you experienced with the door of the douche not being able to open completely. We understand how important it is for everything to be in perfect condition during your stay. Please rest assured that we will address this issue promptly to ensure it doesn't happen in the future.

It warms our hearts to know that, despite this minor setback, you still plan to return. We value your continued patronage and look forward to welcoming you back on your next visit. If there's anything specific you'd like us to improve or if you have any special requests for your future stays, please don't hesitate to let us know.

Once again, thank you for your valuable feedback and for being a part of our extended family of guests.

Warm regards, Marcus Scholz (managing director)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel mit einer Top Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr angenehm waren auch die leckeren frischen Äpfel und das Wasser auf dem Zimmer.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel am Sophienpark so wohl gefühlt haben.

Mit den kleinen Aufmerksamkeiten wie die Äpfel auf dem Zimmer und das Wasser oder unserer 24 Stunden Kaffeebar in der Lobby möchten wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Es ist schön zu hören, dass diese Details Ihre Zeit bei uns noch schöner gemacht haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche und Anregungen gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße Ihr Marcus Scholz (Managing Director)

sehr schones Hotel - super aufmerksames Personal - kommen sicher wieder

Wie schön, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr! Vielen Dank für die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sophienpark.
Es tut gut zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und dass das Personal so super aufmerksam war. Das ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen!
Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Wenn Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Besuch haben, lassen Sie es uns einfach wissen. Herzliche Grüße,
Marcus Scholz
By W. und G. Rosenfelder
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Ihre Mitarbeiter waren überaus zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sophienpark.
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie mit unserm Service zufrieden waren. Das ist genau das, was wir erreichen wollen!
Mittlerweile ist der Schwarzwald wieder tief verschneit, alle Wintersportarten sind möglich oder man genießt einfach nur stimmungsvolle Spaziergänge.
Falls Sie weitere Wünsche oder Anliegen zu Ihrem nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind gerne für Sie da.
Ihr Marcus Scholz
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Service sehr gut, Mitarbeiter/Innen waren sehr hilfsbereit und freundlich.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Es ist schön zu wissen, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine herzliche Atmosphäre zu schaffen, steht für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies direkt erleben konnten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es bestimmte Dinge gibt, mit denen wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns schöner gestalten können, oder falls Sie Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Mit herzlichen Grüßen,

Marcus Scholz
(Managing Director)
By Annette Reichert
Date of experience: 01/2024

Ingesamt ein schönes historisches Hotel, leider etwas abgewohntes Zimmer. (Bett aber super) Hotel sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Frühstückspersonal wünsche ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit.

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sophienpark Hotel.
Wir freuen uns, dass Ihnen die historische Atmosphäre gefallen hat und insbesondere das super bequeme Bett Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Zustand des Zimmers sehr ernst und möchten Sie informieren, dass eine umfassende Renovierung im nächsten Jahr an steht. Bald können wir schon unsere neue Dependance am Ende des Parks eröffnen. Dort finden Sie 15 exklusiv ausgestattete stylische Zimmer.
Wie schön, dass Sie unser Empfangsteam als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Für uns steht Gastfreundschaft an oberster Stelle.
Ihre Anmerkung zum Frühstückservice ist für uns von großer Bedeutung. Das besprechen wir im Team und ich bin mir sicher, dass es ein Einzelfall bleiben wird. Bitte entschuldigen Sie diese kleine Unachtsamkeit.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich in Bade-Baden willkommen heißen dürfen,
Ihr Marcus Scholz
Date of experience: 01/2024

Ein wundervolles Hotel; mitten in Baden-Baden gelegen und dennoch sehr ruhig.
Doch das Beste: Das sind die Mitarbeiter. Immer höflich und zuvorkommend. Wie eine große Familie !!!!

Ganz herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns alle als Team zu hören, dass Sie unser Hotel inmitten von Baden-Baden genossen haben und die Ruhe trotz der zentralen Lage schätzen konnten.

Besonders berührt hat uns Ihre lobende Erwähnung unserer Mitarbeiter. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass unser Team stets höflich und zuvorkommend war und für Sie wie eine große Familie wirkte. Eine herzliche Atmosphäre und exzellenter Service sind uns wichtig, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so positiv wahrgenommen wurde.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Baden-Baden hat zu allen Jahreszeiten einen besonderen Charme. Wir beraten Sie gerne zu tollen Unternehmungen!