Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 701 reviews
By Damaris und Roger Nussbaumer
Date of experience: 10/2023

Sehr grosse und schöne, ruhige Suite. Mineralwasser und ein Früchtekorb auf dem Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel befindet sich mitten in der Altstadt.

Bitte Spinnweben auf dem Balkon oberhalb der Fenster entfernen.

Ansonsten wirklich sehr zufrieden. Besten Dank.

Vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast im Hotel am Sophienpark waren sich noch so viel Zeit für eine Beschreibung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Selbstverständlich haben wir uns sofort um Anliegen gekümmert. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Baden-Baden ist gerade im Herbst einer der besten Orte für erholsame Aufenthalte. Sie können spontan entscheiden, ob Sie lieber in die Thermalbäder gehen, ausgiebig im Schwarzwald wandern oder lieber in den schönen Geschäften ringsum shoppen möchten. Alles ist nur wenige Minuten entfernt. Gerne beraten wir Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt. Auf jeden Fall freuen wir uns sehr, wenn wir Sie bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Date of experience: 10/2023

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Lage vom Hotel ist sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Sophienpark gefreut. Ihre Anerkennung für unser Team gebe ich sofort weiter! Unsere zentrale Lage in Baden-Baden ist gerade jetzt bei den vielen Veranstaltungen im Herbst absolut praktisch. Mal eben in die Thermen springen, danach schick essen gehen und später in ein Konzert. Das alles mit nur wenigen Schritten zu Fuß. Wen wir Ihnen ein paar tolle Tipps für Ihren nächsten Aufenthalt geben können, melden Sie sich einfach. Wir freuen uns immer, wenn wir Ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich gestalten können, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
By Maya
Date of experience: 10/2023

We had a great time,breakfast was delicious, staff friendly, location great. we were given robes and towels for thermal baths.

Many thanks for your visit and for sharing your friendly comments about your recents stay in our Hotel am Sophiepnark. It was a pleasure to have you as our guests. Your compliments about the friendlyness and service mean a lot to us. If there is anything we can do to plan your next trip to Baden-Baden, please let us know. We all would be pleased to welcome you back in the near future, yours Marcus Scholz (managing director)
Date of experience: 10/2023

Ich war sehr zufrieden, auch meinem Extrawunsch bzgl des Ausdruckes von Unterlagen wurde prompt nachgegangen.

Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns so ein freundliches Feedback geben. Wir alle freuen uns sehr, wenn wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Wie schön, dass Sie mit allem zufrieden waren. Baden-Baden zeigt sich im Herbst nochmal von seiner wunderschönen Seite. Die Sonne wärmt angenehm, man kann viele Ausflüge machen, die neuen kulturellen Highlights genießen und herrliche Wellnesstage planen. Gerne sind wir Ihnen den besten Tipps behilflich. Auf jeden Fall würden wir uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Date of experience: 10/2023

Unser allgemeiner Eindruck war bestens.

Wie schön, dass Sie diesen besten ersten Eindruck von unserem Sophienpark gewonnen haben. Herzlichen Dank für das schöne Feedback und Ihren Besuch bei uns in Baden-Baden. Wenn Sie Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns immer, wenn wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten dürfen. Gerne geben wir Ihnen auch wertvolle Tipps, wie man die Kurstadt von ihren besten Seiten genießen kann. Wussten Sie, dass Falstaff Baden-Baden zur Genusshauptstadt Deutschlands erklärte? Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald für einen nächsten Eindruck herzlich willkommen heißen dürften, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)

Sehr schönes Hotel an guter Lage. Freundliches Personal

Ganz herzlichen Dank, dass Sie unser Gast im Hotel am Sophienpark waren und uns noch Ihr freundliches Feedback geben. Es ist wirklich schön zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Unsere zentrale Lage in Baden-Baden ist gerade jetzt bei den vielen Veranstaltungen im Herbst absolut praktisch. Mal eben in die Thermen springen, danach schick essen gehen und später in ein Konzert. Das alles mit nur wenigen Schritten zu Fuß. Wen wir Ihnen ein paar tolle Tipps für Ihren nächsten Aufenthalt geben können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns immer, wenn wir Ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich gestalten können, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
By Johanna Nienkemper
Date of experience: 10/2023

Sehr gutes, historisches Hotel an ausgezeichneter, zentraler Lage, fußläufig zum Festspielhaus, Kurpark, Thermen, etc. Ich liebe das wunderschöne, weitläufige Treppenhaus. Sehr freundliches Personal.

Vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast im Sophienpark waren und uns noch Ihr schönes Feedback geben. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr schönes Kompliment an unser Team gebe ich gleich weiter. Das ist für uns immer die schönste Motivation. Es ist wirklich toll, wie Sie unser Hotel beschreiben. Gerade jetzt ist man besonders froh, wenn die Wege in die Thermalbäder kurz sind oder man sofort auf dem Weihnachtsmarkt sein kann. Wenn wir irgendetwas für Ihren nächsten Aufenthalt tun können, geben Sie uns bitte Bescheid. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
By UlrikeW
Date of experience: 10/2023

Jeder Besuch im Hotel Sophienpark ist ein schönes Erlebnis!!
Wir fühlen uns, wie « alte Freunde », die man sehr gerne wiedersieht!
Der herzliche Empfang, der liebevolle Service beim Frühstück, der Blick in den Park, Sophienpark ist eindeutig unser Lieblingshotel in Baden Baden!

Das ist ein wundervolles Feedback! Ganz herzlichen Dank dafür und für Ihren Besuch im Sophienpark. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Auch wenn unser historisches Gebäude im Winter seinen vollen Charme entfaltet, bietet ein Frühstück auf der Parkterrasse im Sommer einen herrlichen Start in den Morgen. Baden-Baden bietet im Herbst und Winter eine Fülle an hochkarätigen kulturellen Highlights, erholsame Momente in den naheliegenden Thermalbädern oder erfrischende Ausflüge in den Schwarzwald. Wir geben Ihnen gerne noch wertvolle Tipps für Ihren Aufenthalt, schließlich würden wir gerne Ihr Lieblingshotel bleiben. Mit herzlichem Gruß, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Reviewed: 1 year ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir fühlten uns sehr wohl !

Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns im Sophienpark gefühlt haben. Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch! Hatten Sie eine schöne Zeit in Baden-Baden? Die herrlichen Herbsttage sind ideal für ausgedehnte Spaziergänge, einen schönen Stadtbummel, einen Ausflug in den Schwarzwald und einen Aufenthalt in den großen Thermalbädern. Gerne geben wir Ihnen wertvolle Tipps für Ihren nächsten Aufenthalt. Zögern Sie bitte nie, uns nach den besten Veranstaltungen oder Unternehmungen zu fragen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in Baden-Baden willkommen zu heißen, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)
Reviewed: 1 year ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wunderbarer historischer Charme des Gebäudes gepaart mit sehr gutem Service.
Die einmalige Lage mit dem schönen Park macht den Aufenthalt in Baden-Baden zum Erlebnis.

Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihren Besuch in unserem Sophienpark. Es ist wirklich schön zu lesen, wie sehr Sie den historischen Charme und die gute Lage unseres Hotels wertschätzen. Die Thermalbäder, Restaurants und alle Sehenswürdigkeiten sind in direkter Nähe zu unserem Hotel. Unser Hotel ist Bestandteil eines Welterbe Spazierganges, weil es in der Belle Epoche eine bedeutende Rolle als Grandhotel gespielt hat. Noch heute spürt man den Glanz längst vergangener Zeiten. Gerne erzählen wir Ihnen bei einem nächsten Besuch in unserer Kurstadt mehr darüber. Auf jeden Fall freuen wir uns sehr, wenn wir Sie bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)