Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 764 reviews

Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Ambiente

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie die zentrale Lage und das historische Ambiente unseres Hauses schätzen – vom architektonischen Charme bis zu den hohen Zimmerdecken. Zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, bedeutet uns die Welt.

Ab dem 7. Januar 2025 starten wir die sorgfältige Renovierung unseres Haupthauses. Dabei legen wir großen Wert darauf, den historischen Charakter des Gebäudes in Zusammenarbeit mit dem Denkmalschutz zu bewahren und gleichzeitig zeitgemäßen Komfort einzuführen. Unser Ziel ist es, ein modernes Full-Service-Erlebnis zu schaffen, das dennoch den besonderen Charme unseres Hauses erhält. Sie können sich ein besonderes Restauranterlebnis und eine schicke Bar freuen.

Während der Renovierungsphase bleibt unsere Dependance am Hotelpark geöffnet. Hier erwarten Sie 14 hochwertig ausgestattete Zimmer, die Ihnen viele Extras und vor allem ein gemütliches Ambiente bieten.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne beraten wir Sie persönlich zur Zimmerwahl.

Date of experience: 11/2024

Sehr gute Lage, sehr imposantes Gebäude mit Treppenhaus, Frühstück super, Personal super nett

Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, die imposante Architektur unseres Hauses – insbesondere das historische Treppenhaus – sowie unser Frühstück und den freundlichen Service so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Vor allem aber freuen wir uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ab dem 7. Januar 2025 wird unser Haupthaus umfassend renoviert, wobei wir großen Wert darauf legen, den historischen Charme zu bewahren und mit modernem Komfort zu verbinden. Während dieser Zeit bleibt unsere neue Dependance am Hotelparks für Sie geöffnet. Dort erwarten Sie 14 exklusiv eingerichtete Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten und unser gewohnt herzlicher Service.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr sauber und nettes Personal

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Herzlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Bitte sprechen Sie uns jederzeit während Ihres Aufenthaltes auf Ihre Wünsche an. Wir möchten, dass Sie immer zu 100% zufrieden bei uns sind und Ihre Zeit voll und ganz genießen können.

Ab dem 7. Januar 2025 beginnt die Renovierung unseres Haupthauses, um den Charme und Komfort unseres Hotels weiter zu verbessern. Während dieser Zeit bleibt unsere Dependance am idyllischen Hotelpark durchgehend geöffnet. Hier erwarten Sie 14 exklusiv eingerichtete Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten wie einer voll ausgestatteten Minibar, einer Lavazza-Kaffeemaschine und einer Teestation. Gerne beraten wir Sie zu Ihrer Zimmerwahl!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Managing Director
Reviewed: 5 weeks ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

L’hôtel est très agréable. La vue sur le jardin est agréable aussi. En été ce doit être mieux encore. Mais, pour nous qui sommes âgés, le matelas était un peu trop dur. La proximité des thermes est un plus.

Nous vous remercions pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme de notre hôtel et la vue paisible sur le jardin. En effet, le parc est particulièrement enchanteur en été, et nous espérons que vous pourrez en profiter lors d’un futur séjour.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la fermeté du matelas. Dans notre Dépendance, située au bout du parc, les chambres sont équipées de matelas différents, qui pourraient peut-être mieux convenir à vos besoins. De plus, à partir du 7 janvier 2025, notre bâtiment principal sera en rénovation, mais la Dépendance restera ouverte, offrant toujours le même service chaleureux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Cordialement,

By Gerrit Padberg
Reviewed: 5 weeks ago (15/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Zentrale Lage, sehr ruhiges und großzügiges Zimmer mit Blick in den Sophienpark.
Sehr freundliches und kompetentes Personal im ganzen Haus.
Leckeres Frühstücksbuffet; da bleiben keine Wünsche offen.
Wir kommen immer gerne wieder …

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie die zentrale Lage, die Ruhe und den herrlichen Blick in den Sophienpark genießen konnten. Ihr Lob für unser Team und das Frühstücksbuffet bedeutet uns viel – es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein perfektes Erlebnis zu bieten.

Ab dem 7. Januar beginnt die Renovierung unseres Haupthauses, aber unsere Dependance am Ende des Hotelparks bleibt geöffnet und bietet weiterhin den gewohnten, herzlichen Service. 14 exklusiv eingerichtete Zimmer mit voll ausgestatteter Minibar, Lavazza Kaffeemaschine, Teekocher und auf Wunsch mit Kitchenette bieten ein hohes Maß an Komfort. Gerne beraten wir Sie zur Zimmerwahl.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

ein ruhiges, angenehmes Hotel

Was für ein schönes Feedback! Herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Wir möchten unseren Gästen stets einen entspannten Rückzugsort im Herzen von Baden-Baden bieten und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Genau dieses Gefühl werden wir Ihnen auch in der Dependance geben.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

By N

Gutes Hotel in der Innenstadt mit Parkplätzen

Es ist sehr aufmerksam, wie Sie den Charme unseres Hauses zu schätzen wissen. Die zentrale Lage mitten in Baden-Baden und der Blick in unseren schönen Park sind tatsächlich ein Alleinstellungsmerkmal und wir sind glücklich, dass Sie dies so genießen konnten.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 11/2024

Wir würden gerne wieder kommen, was aber wegen der Renovierung nicht möglich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieben Dank für Ihr Feedback. Zuerst die gute Nachricht: Während der Renovierungsarbeiten bleibt unsere Dependance am Ende des Hotelparks durchgehend für Sie geöffnet. Da alle Arbeiten nur im Inneren des Haupthauses stattfinden, werden Sie in der Dependance nichts davon mitbekommen. Sie können also weiterhin die zentrale Lage, unseren herzlichen Service und die gemütliche Atmosphäre eines historischen Schweizerhauses genießen.

Unsere 14 Zimmer in der Dependance sind exklusiv gestaltet und bieten viele Extras für einen großen Komfort. Gerne beraten wir Sie bei der Zimmerwahl und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine schöne Auszeit in unserem Haus zu bereiten.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

Managing Director
Reviewed: 6 weeks ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Damen der Rezeption wren sehr behilflich, im Notfall eine Zahnklinik zu finden.

Ganz herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback an dieser Stelle!

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – diesmal hoffentlich ohne Zwischenfälle!

Herzliche Grüße und alles Gute

Managing Director
Reviewed: 6 weeks ago (11/11/2024)

Service sehr gut,
historisch interessantes Gebäude,
Teppichboden in den Zimmern ist sehr unvorteilhaft
Badezimmer klein!

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das historische Ambiente unseres Hauses so schätzen. Ich hoffe, Sie hatten eine wunderschöne Zeit in Baden-Baden.

Für maximalen Komfort sind unsere Zimmer in der Dependance bereits exklusiv ausgestattet – ohne Teppichboden und mit großzügigen Regenduschen. Ab dem 7. Januar wird unser Haupthaus renoviert, um auch dort auf den neuesten Stand zu kommen und Ihre Hinweise zu berücksichtigen. Während der Renovierungszeit bleibt die Dependance geöffnet und empfängt Sie mit dem gewohnt herzlichen Service.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!