Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

By Leonie Penna
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

The new Dependance rooms are excellent- quite, stylish and comfortable.

Thank you very much for your kind feedback! It means a lot to us. We are very happy about every positive reaction to the new Dependance. We now know that we have made the best decision.

If there is anything we can do concerning your next stay, please let us know. We are always happy to make your stay as comfortable as possible.

Best wishes,

(managing director)
By Michel
Date of experience: 05/2024

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man an den Zimmern im 5. Stock.
Mehrere Kleinigkeiten. Alles in allem aber , super Lage, gutes Frühstück, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel ist auf alle Fälle eine Empfehlung.

Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Ich kann Ihre Anmerkung gut verstehen. Frisch renovierte und exklusiv ausgestatte Zimmer finden Sie in der neuen Dependance am Ende des Hotelparks. Gerne beraten wir Sie persönlich zur Zimmerwahl.

2025 werden wir dann auch das Haupthaus umfassend renovieren, vergrößern und zu einem Full-Service Hotel ausbauen. Ich kann mir gut vorstellen, dass es Ihren Vorstellungen entspricht.

Trotzdem sind wir dankbar für Ihre Anerkennung unserer großartigen Lage, unseres köstlichen Frühstücks und unseres aufmerksamen Teams. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichem Gruß aus dem Sophienpark

Date of experience: 05/2024

Bis auf die etwas schwache Kapazität des Aufzuges alles sehr gut

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback! Ich freue mich, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Bedauerlicherweise waren Sie mit der Kapazität des Aufzugs nicht ganz zufrieden. Leider gab es im Rahmen des Denkmalschutzes keine weiteren Möglichkeiten für mehr Aufzüge. Nach der geplanten Renovierung im Jahr 2025 werden wir sicherstellen, dass dieses Problem behoben wird, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichem Gruß aus dem Sophienpark

By Tanja Schmid
Date of experience: 05/2024

Von der Buchung bis zum Aufenthalt hat alles unkompliziert funktioniert. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Die Lage des Hotel ist sehr zentral und daher perfekt für einen Aufenthalt in Baden-Baden. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder in dieses schönes Hotel.

Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wie schön, dass Ihr gesamter Aufenthalt, von der Buchung bis zum Check-out, so unkompliziert verlief. Deshalb sind wir auch ein bisschen stolz darauf, dass Sie unser Team als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden wertschätzen. Danke!

Unsere zentrale Lage ist in der Tat perfekt für einen Aufenthalt in Baden-Baden, und es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns jetzt bereits darauf, wenn wir Sie bald wieder im Sophienpark begrüßen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden

By Annick Willemans
Date of experience: 05/2024

Perfekte zentrale Lage - Frühstuck auf der Terrasse war ein Vergnügen - Das Personal war zuvorkommend und freundlich.

Ganz herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Ich freue mich sehr, dass Sie unsere perfekte zentrale Lage genossen haben und das Frühstück auf der Terrasse für Sie ein Highlight war. Ihr Lob für unser zuvorkommendes und freundliches Team gebe ich gerne weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden

Date of experience: 05/2024

Leider wurden wir jeden Tag um 6:15h von der Kirchenglocke geweckt und konnten danach durch die viertelstündigen Glockenschläge kaum noch schlafen. Es wäre gut, wenn Sie bei der Kirche bzw. Stadtverwaltung veranlassen könnten, daß dieses Problem abgestellt wird. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit. Es tut mir leid zu hören, dass Sie durch die Kirchenglocken gestört wurden. Tatsächlich ist das jetzt die erste Beschwerde in all diesen Jahren. Wenn Sie gerne mit geschlossenen Fenstern schlafen, können wir versichern, dass in die Zimmer der neuen Dependance keinerlei Geräusche dringen. Schreiben Sie uns gerne jederzeit und wir finden gemeinsam eine gute Lösung.

Es ist allerdings schön zu lesen, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

Managing Director

P.S.: Die besten Preise und Angebote finden Sie immer auf unserer Webseite: https://hotel-am-sophienpark.de/angebote/
Date of experience: 05/2024

I had a very pleasant stay for one night.

Thank you so much for your kind words! We're glad to hear that you had a very pleasant stay, even if it was just for one night. We look forward to welcoming you back for a longer visit in the future.

Please feel free to contact us any time for more infos concerning your next stay.

We look forward to welcoming you back soon.

With best regards,

(Managing Director)
Date of experience: 05/2024

sehr gute Wahl, egal was man in Baden Baden machen möchte. Sofort wieder....

Was für ein schönes Feedback! Ich freue mich, dass Sie unser Hotel als eine ausgezeichnete Wahl für Ihren Aufenthalt in Baden-Baden empfunden haben und wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Gerne geben wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt wertvolle Tipps für Ausflüge, Sehenswürdigkeiten oder kulturelle Events. Im Blog auf unserer Webseite halten wir Sie ebenfalls auf dem Laufenden.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden,

By Arndt
Date of experience: 05/2024

Die Lage des Hotels ist super. Mitten in der Stadt.
Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Sophienpark hatten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels mitten in der Stadt geschätzt haben.

Wie schön, dass Ihnen das Frühstück und unser Service gefallen haben. Sobald die Morgentemperaturen es zulassen, können unsere Gäste wieder auf der Parkterrasse frühstücken und den Blick in den blühenden Garten genießen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden,

TB...................

Thank you very much for your kind comment! We are delighted that you had a great stay with us.

Do you already know our Dependance? In a historic house in typical Swiss style at the end of the hotel park, where15 exclusively furnished rooms with a very special charm await you. You can still enjoy breakfast in the main building or on the large park terrace.

We look forward to welcoming you back soon.

With best regards,

(Managing Director)