Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 765 reviews
By Jan Verlinden
Date of experience: 11/2024

An excellent stay! Nice , large rooms. Everything fine.

Thank you so much for your positive feedback! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay and found our rooms spacious and comfortable.

From January 7th, our main building will undergo renovations, but rest assured, our charming Dependance at the end of the hotel park will remain open to welcome you with our usual warm service. You’ll find 14 exclusively furnished rooms there, each equipped with a fully stocked minibar, Lavazza coffee machine, and tea kettle for added comfort.

We look forward to welcoming you again soon!

Date of experience: 11/2024

Wir waren bereits Gast in Ihrem Haupthaus. Aktuell in der Dependance. Der neue Einrichtungsstil ist aktuell und passt zur Dependance. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn nicht das gesamte Hotel in diesem Stil "aktualisiert" wird. Ist auf Dauer zu duster/dunkel und nach einiger Zeit wird man des "Ultramodernen" überdrüssig. Zu viel Farbe. Etwas mehr in Richtung Ihres eleganten und historisch wertvollen Hotels mit Reminiszenz an diese Epoche. Kann man als sehr guter Innenarchitekt auf alle Fällen mit aktuellen Themen und Tönen (und begehbarer Dusche :-)) kombinieren. Auf alle Fälle sollte man den hohen Räumlichkeiten das Licht, die Helligkeit und Freude lassen. Herzliche Grüße Katica und Johan Blom, Efringen-Kirchen

Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre wertvollen Anregungen! Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrmals bei uns zu Gast waren und unsere neue Dependance zu schätzen wissen. Wir verstehen Ihren Wunsch, dass der besondere historische Charme des Haupthauses auch in Zukunft erhalten bleiben soll, und teilen Ihre Liebe zur Eleganz vergangener Epochen.

Für die Gestaltung des Haupthauses arbeiten wir eng mit renommierten Interior-Designern zusammen. Unser Ziel ist es, das einzigartige Gefühl eines Grandhotels neu aufleben zu lassen – jedoch in einer leichteren, modernen Form, die Komfort und Wohlfühlatmosphäre verbindet. Auch wenn es vielleicht nicht jeden Geschmack trifft, möchten wir sicherstellen, dass unsere Gäste sich in dieser besonderen Umgebung rundum willkommen fühlen.

Wir hoffen, dass Sie unser neues Konzept persönlich erleben und sich auch weiterhin wohl und inspiriert bei uns fühlen werden.

Mit herzlichen Grüße aus Baden-Baden

Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden wieder kommen

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Ankündigung, uns wieder besuchen zu wollen, ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können.

Ab dem 7. Januar beginnt die Renovierung unseres Haupthauses, aber unsere Dependance am Ende des Hotelparks bleibt geöffnet und bietet weiterhin den gewohnten, herzlichen Service. 14 exklusiv eingerichtete Zimmer mit voll ausgestatteter Minibar, Lavazza Kaffeemaschine, Teekocher und auf Wunsch mit Kitchenette bieten ein hohes Maß an Komfort. Gerne beraten wir Sie zur Zimmerwahl.
Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und schöne Zeit zu bereiten.

Mit herzlichen Grüße aus Baden-Baden

Date of experience: 11/2024

Wir lieben den historischen Hintergrund und sind sehr traurig, dass dies alles nun der Modernisierung zum Opfer fällt.
Modern Designte Zimmer bekommen wir überall..

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre Wertschätzung für unser historisches Hotel. Ich freue mich, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben.

In vielen Bewertungen kommt von unseren Gästen immer wieder der Wunsch nach zeitgemäßen barrierefreien Bädern, einem Restaurant, einer Bar und nach einem grundsätzlichen Freshup. Wir können beide Seite verstehen. Bitte verstehen Sie auch uns, dass wir nicht alles für immer so halten können wie es ist, schließlich möchten wir den exklusiven Charme erhalten.
Wussten Sie, dass unser Hotel bei seiner Wiedereröffnung das modernste Grandhotel in Baden-Baden war? Das gesamte Haus hatte elektrisches Licht, mehrere Fahrstühle, eine Zentralheizung, Geschirrspülmaschinen und Waschmaschinen. Damals waren die Gäste sehr beeindruckt von dem neuen Komfort.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der geplanten Renovierung. Genau aus diesem Grund arbeiten wir eng mit dem Amt für Denkmalschutz und der Stadt Baden-Baden zusammen, um sicherzustellen, dass die ehrwürdige Substanz und der besondere Charme des Hauses erhalten bleiben. Um die Seele unseres Hauses zu schützen, legen wir großen Wert darauf, die Renovierung behutsam und im Sinne der ursprünglichen Architektur durchzuführen. Die notwendige Modernisierung von Infrastruktur wie Bädern und Elektrik ist leider unumgänglich, um auch in Zukunft den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie nach der Renovierung wieder in einem stilvoll erneuerten, aber unverändert charmanten Hotel willkommen heißen zu dürfen!

hervorragende Lage, Personal perfekt, oft sehr belebt durch Tagungstourismus

Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die hervorragende Lage und unser engagiertes Team so gut gefallen haben. Tatsächlich ist unser Hotel ein beliebter Ort für Tagungen und Veranstaltungen, die jedoch nicht durchgehend stattfinden. Die Atmosphäre bleibt meist ruhig und entspannt, sodass Sie Ihre Zeit bei uns in aller Ruhe genießen können.

Unsere neue Dependance am Endes Hotelparks bietet unseren Gästen eine angenehme und sehr komfortable Rückzugsmöglichkeit. Die Zimmer sind exklusiv mit vielen Extras ausgestattet, wie einer Lavazza Kaffeemaschine oder einer gut gefüllten Minibar. Sprechen Sie uns gerne darauf an.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gut, empfehlenswert

Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert empfinden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit genießt man den angenehmen Komfort und die gemütlich ausgestatteten Zimmer. Unser Hotel am Sophienpark ist nur ein paar Schritte entfernt von den Thermen und eine frisch gepackte Wellnesstasche steht immer bereit für einen kleinen Wellnessurlaub. Mit unserem Winter Special von 15% auf Wochentage macht das Ganze nochmal so viel Spaß.

A wonderful short stay.

Thank you for your kind words! We’re so glad to hear that you had a wonderful short stay with us. We’d love to welcome you back for another enjoyable visit whenever you’re in Baden-Baden!

We’d like to inform you that starting January 7th, the renovation of our main building will begin. However, our Dependance at the end of the hotel park will remain open throughout this period, offering the same warm and personal service you are accustomed to. The 14 exclusively designed rooms in the Dependance feature fully stocked minibars, Lavazza coffee machines, tea kettles, and, upon request, kitchenettes for added comfort. We’re happy to assist you with your room choice to ensure a delightful stay.

We look forward to welcoming you back soon!

By Daniele
Date of experience: 11/2024

Il soggiorno è stato meraviglioso, uno de più belli trascorsi in un hotel di questa categoria. La colazione deliziosa, il personale della reception sempre disponibile e gentile, la camera pulitissima e la vera ciliegina sulla torta è quel giardino incantevole. Ci ritornerei molto volentieri.

La ringraziamo di cuore per il suo splendido commento! Siamo davvero felici di sapere che il soggiorno è stato tra i più belli che abbia trascorso in un hotel della nostra categoria. È un onore sapere che ha apprezzato la nostra colazione, la disponibilità del nostro team alla reception, la pulizia della camera e, naturalmente, il fascino del nostro giardino.

Saremo lieti di riaccoglierla in futuro! A partire dal 7 gennaio, inizieremo una ristrutturazione completa del nostro edificio principale per offrirle un’esperienza ancora più confortevole, sempre rispettando l’atmosfera unica del nostro hotel. Durante i lavori, la nostra Dependance resterà aperta e continuerà a offrire la stessa accoglienza calorosa che ha trovato in questa occasione.

A presto, speriamo!

Cordiali saluti,

By E.S.
Date of experience: 10/2024

Herrliche, alteingesessene Adresse (ehemals Holland-Hotel) mitten in Baden-Baden mit Ausblick in Park

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum zufriedenstellend erlebt haben und den Charme unseres Hauses zu schätzen wissen. Die zentrale Lage mitten in Baden-Baden und der Blick in unseren schönen Park sind tatsächlich etwas Besonderes, und wir sind glücklich, dass Sie dies so genießen konnten.

Ab dem 7. Januar wird unser Haupthaus renoviert, um den Komfort weiter zu steigern und die historische Substanz mit viel Sorgfalt zu bewahren. Während der Renovierung bleibt unsere neue Dependance geöffnet und bietet Ihnen weiterhin die gemütliche Atmosphäre und den herzlichen Service, den Sie bei uns kennen und schätzen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By TSUNGHSU LIN
Date of experience: 11/2024

Visiting the hotel many times! The manager is nice and beautiful! I really recommend this hotel!

Thank you so much for your kind and enthusiastic review! It’s wonderful to know that you’ve enjoyed staying with us multiple times and that you’d recommend our hotel to others.

We truly appreciate your loyalty and look forward to welcoming you back for many more memorable stays in the future.