Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 764 reviews
Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr zufrieden, und ich komme gerne wieder

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.

Ab dem 7. Januar beginnen wir mit der umfassenden Renovierung unseres Haupthauses, um Ihnen in Zukunft ein noch schöneres Erlebnis bieten zu können. Während dieser Zeit ist die Dependance am Ende des Hotelparks mit ihren 15 exklusiv eingerichteten Zimmern für Sie geöffnet. Selbstverständlich mit dem gewohnt herzlichen Service und einem köstlichen Frühstück.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir etwas tun können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Managing Director
Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer zur Parkseite sehr ruhig, tolles Haus mit Geschichte, optimale Lage zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten Baden-Badens, wir kommen gerne wieder.

Was für ein schönes Feedback! Herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, unser Frühstück und der herzliche Service so gut gefallen haben.

Während der Renovierung unseres Haupthauses ab dem 7. Januar 2025 bleibt unsere Dependance mit ihren 15 exklusiv eingerichteten Zimmern weiterhin für Sie geöffnet. Die Dependance bietet Ihnen einen höheren Komfort mit vielen Extras und ist genauso zentral gelegen – der perfekte Ausgangspunkt, um Baden-Baden zu entdecken.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Managing Director

Reviewed: 6 days ago (15/12/2024)

Sehr freundliche receptionistinnen.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und das Lob an unser freundliches Rezeptionsteam! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Damit wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt all Ihre Erwartungen erfüllen können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was Ihnen gefehlt hat oder was wir noch verbessern können. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir möchten Ihren Aufenthalt bei uns perfekt gestalten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Belinda Grassi
Reviewed: 1 week ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

I absolutely loved my twin room. It was spacious enough for me, had a nice window overlooking the square, and even had a heated towel rack! Not all twin rooms are the same size, but this one was absolutely perfect for me!

Thank you so much for your lovely feedback! We’re thrilled that you enjoyed your spacious twin room with its charming view and thoughtful amenities.

For an even more luxurious experience, we recommend trying our Dependance at the end oft he hotel park on your next visit. It features exceptionally spacious rooms, each exclusively and uniquely designed to offer a one-of-a-kind experience. During the renovation of our main building starting January 2025, the Dependance will remain open to continue providing our guests with comfort and elegance in a central location.
We look forward to welcoming you back soon!

We wish you a merry Christmas and a happy new year

Managing Director
Reviewed: 1 week ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Euer Servicepersonal hat sich sehr bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Ich habe schon in etlichen Hotels getagt, im Hotel am Sophienpark habe ich mich mit Abstand am wohlsten gefühlt. Bitte belasst alles so wie es ist.
Danke für eine gelungene Weihnachtsfeier.
PS Kompliment an die Küche, unser Abendessen war klasse!

Ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Weihnachtsfeier ein voller Erfolg war. Ein großes Dankeschön für das Lob an unseren Service und die Küche – das ist eine tolle Motivation!

Ab Januar 2025 beginnen wir mit der Renovierung des Haupthauses, um unser Angebot für Sie noch weiter zu verbessern. Wir werden alles daransetzen, den besonderen Charme unseres Hauses zu bewahren, um auch in der Zukunft ein ganz besonderer Wohlfühlort für Tagungen zu sein. Unsere Dependance mit ihren 15 exklusiv eingerichteten Zimmern bleibt selbstverständlich durchgehend geöffnet.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mal zu einem erholsamen Kurzurlaub? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit!

Managing Director
Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolle Lage, sauberes, sehr ruhiges Haus und prima Service.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit, die Ruhe und unseren Service genießen konnten. Es ist einfach schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste rundherum wohlgefühlt haben.

Ab Januar 2025 renovieren wir unser Haupthaus, um Ihnen künftig ein noch schöneres Erlebnis bieten zu können. Unsere Dependance mit ihren 15 exklusiv eingerichteten Zimmern bleibt während dieser Zeit selbstverständlich geöffnet und steht für einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zur Verfügung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Frohe Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr

By Schwartz
Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très satisfait de notre séjour chez vous.

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous.

À partir du 7 janvier 2025, la rénovation de notre bâtiment principal commencera, mais notre dépendance au bout du parc de l'hôtel restera ouverte. Vous y trouverez 14 chambres modernes et confortables, avec le service chaleureux auquel vous êtes habitué.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Baden-Baden !

By Cam

Alles in Ordnung , sehr zufrieden

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Während wir unser Haupthaus ab dem 7. Januar 2025 renovieren, bleibt unsere Dependance am Hotelpark für Sie geöffnet. Hier erwarten Sie 14 modern ausgestattete Zimmer mit gewohnt herzlichem Service – perfekt für einen entspannten Aufenthalt in zentraler Lage.

Wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns willkommen heißen.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

By Wolfgang

immer wieder! Nettes Stadthotel mit freundlichem Service

Was für ein schönes Feedback! Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und unsere zentrale so schätzen.

In unserer Dependance am Ende des Hotelparks sind Sie nur wenige Schritte von den feinsten Cafés, hervorragenden Restaurants und den besten Geschäften Baden-Badens entfernt. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt in vollen Zügen zu genießen, während wir unser Haupthaus ab dem 7. Januar 2025 behutsam renovieren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden

Date of experience: 12/2024

sehr gut, nettes Personal, man fühlt sich rundum gut versorgt/betreut

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut und versorgt fühlen.
Auch während der Renovierungsphase unseres Haupthauses, die am 7. Januar 2025 beginnt, wird dieser herzliche Service selbstverständlich bestehen bleiben. Unsere Dependance am Ende des Hotelparks bleibt durchgehend geöffnet und bietet Ihnen viel Privatsphäre in einem exklusiven und komfortablen Ambiente.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden