By Volker Malcharek
By Ioana Alexandrescu
4 weeks ago
(19/05/2026)
05/2026
Hotel und Zimmer wurden sehr schön renoviert und sind in sehr gutem Zustand. Wir hätten uns gewünscht, dass die Wände und das Mobiliar in helleren Farben gestaltet wären und der Frühstücksraum größer wäre, ansonsten alles bestens.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Renovierung sowie der Zustand unseres Hauses und Ihres Zimmers so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als rundum gelungen empfunden haben.
Ihre Anmerkung zu den Farben im Zimmer verstehen wir gut. Tatsächlich haben wir unsere 15 Zimmer bewusst individuell gestaltet, sodass jedes seinen eigenen Charakter und eine etwas andere Farbwelt mitbringt. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt an. Wir beraten Sie gerne bei der Zimmerwahl, damit wir gemeinsam die Atmosphäre und den Farbton finden, der am besten zu Ihren persönlichen Vorlieben passt.
Auch beim Frühstück dürfen Sie sich auf weitere Veränderungen freuen. Während unserer aktuellen Umbauphase servieren wir das Frühstück in einem kleineren Rahmen in unserer charmanten Dependance. An sonnigen Tagen genießen viele Gäste zusätzlich unsere schöne Terrasse direkt am Park. Mit der Eröffnung des vollständig renovierten Haupthauses erwartet Sie künftig wieder ein großzügiger Frühstücksbereich mit deutlich mehr Platz und Komfort.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder mitten in Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Die zentrale Lage unserer Dependance bietet den perfekten Ausgangspunkt für einen Spaziergang durch die Altstadt, einen Besuch der Thermen oder einen entspannten Nachmittag in den Parkanlagen der Stadt.
Marcus Scholz
Managing Director
P.S.: Wir haben kürzlich den neuen Namen unseres Hotels bekannt gegeben: THE FLORIS. Die Dependance wird bis zur Eröffnung des Haupthauses ganz regulär weitergeführt.