Hotel am Sophienpark hotel logohotel logo

Based on 889 reviews
By María Felisa Noguera Lalana
Reviewed: 6 days ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es un magnífico hotel. Está muy bien situado. Es muy confortable. La cama grande y cómoda. No falta un detalle. Me gustó muchísimo. El personal es muy agradable y profesional. La situación es inmejorable y el desayuno delicioso y muy variado, de calidad. Muchas gracias por hacer de nuestra estancia un placer.

Thank you so much for your wonderful feedback! We're truly happy that you enjoyed every detail of your stay – from the comfort of the bed to the quality and variety of our breakfast.

It’s great to hear that our central location and the warm, professional service of our team made your time in Baden-Baden so special.
We're grateful for your kind words and would love to welcome you back soon. Summer is getting started …

Warm regards,

By Seitz
Reviewed: 6 days ago (09/05/2025)

Tout est parfait.
Accueil, propreté, équipements, esthétique.
Bien situé.

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la propreté, les équipements et le charme de notre maison.

Notre emplacement au cœur de Baden-Baden est idéal pour découvrir la ville à pied – que ce soit pour une promenade dans le parc thermal, une visite au musée Frieder Burda ou une pause détente dans les thermes.

Ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau.

Avec nos salutations les plus sincères,

By Ching Ching
Reviewed: 1 week ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

That room felt incredibly comfortable, and the shower room was exceptionally nice and clean! I'd absolutely love to stay here again on my next visit.

We’re truly delighted that you felt so comfortable in your room and enjoyed the cleanliness and quality of the shower facilities.

It means a lot to us to hear that you'd love to return – we’d be just as happy to welcome you back, hopefully next time in our beautifully renovated main building in the heart of Baden-Baden.

Warmest regards,

Managing Director
Reviewed: 1 week ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gerne wieder. Hat alles gepasst!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wie schön, dass alles für Sie gepasst hat – Ihr positives Feedback bedeutet sür uns die Welt.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen hier in Baden-Baden. Bitte fragen Sie uns jederzeit nach schönen Unternehmungen in Baden-Baden und unserer Region. Es gibt noch viel zu entdecken.

Managing Director
Reviewed: 1 week ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Besonders in dieser besonderen Phase, in der wir unser Haupthaus umfassend renovieren, ist Ihr positives Feedback ein großes Lob für unser ganzes Team.

Mit unserer Dependance im historischen Schweizerhaus mitten im Grünen, und im Herzen von Baden-Baden, möchten wir Ihnen eine entspannte Auszeit bieten – umso schöner, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon heute darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bitte sprechen Sie uns jederzeit auf Ihren Zimmerwunsch an oder fragen uns zu Events und Unternehmungen. Schließlich haben Baden-Baden und seine Umgebung viel zu bieten.

Managing Director
Reviewed: 1 week ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Am Tag meiner Buchung wurde auf ihrer Website nicht kommuniziert, dass das gesamte Hotel geschlossen hat .Die Zimmer im Haupthaus ließen sich zwar nicht buchen, wurden aber alle angezeigt. Das Frühstück wurde einem blumig im Haupthaus nach wunderschönem Gang durch den Park beschrieben. Auch Frühstück im Freien wurde in Aussicht gestellt, ebenso wie die übrigen Hotel Annehmlichkeiten. Die Dependance ohne hauptaus entspricht einer Frühstückspension .Ich bin sehr unzufrieden.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir einige Punkte näher erläutern: Zum Zeitpunkt Ihrer Buchung im Oktober waren sämtliche Angaben auf unserer Website korrekt. Unser Haupthaus befand sich noch im regulären Betrieb, und unsere Leistungen – darunter das Frühstück im Haupthaus sowie weitere Annehmlichkeiten – standen wie beschrieben zur Verfügung.

Mit Beginn der umfassenden Renovierung unseres Haupthauses haben wir sämtliche Informationen auf unserer Website, auf allen Buchungsplattformen und in unserer Korrespondenz aktualisiert. Seitdem kommunizieren wir offen, dass sich der Hotelbetrieb derzeit auf unsere neu eröffnete Dependance – das historische Schweizerhaus am Ende unseres Parks – konzentriert.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung, wenn Ihre Erwartungen sich noch an der früheren Darstellung orientiert haben. Unsere Dependance bietet exklusive Zimmer in einzigartigem Ambiente, jedoch in einem reduzierten Leistungsumfang während der Übergangsphase.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, und wir bedauern aufrichtig, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie nach Abschluss der Renovierungsarbeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit erweitertem Angebot und neuem Komfort in unserem vollständig erneuerten Haupthaus.

Mit herzlichen Grüßen

By Pregel
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr zentral gelegend mit vorhandene Parkmöglichkeit ( 25,-€ pro Tag).
Super Frühstück, sehr geräumiges und sauberes Zimmer und sehr freundliches Personal.
Alles Top! Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Rückmeldung – und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten haben! Herzlichen Dank für das Feedback! Schön, dass Ihnen besonders das großzügige Zimmer, unser Frühstück und der herzliche Service gefallen haben. Bald können unsere Gäste ihren Morgenkaffee auf der Sommerterrasse genießen.

Unsere Lage mitten im historischen Zentrum von Baden-Baden ist wirklich ein großes Plus – und dank der Parkgarage direkt unter dem Hotelpark beginnt der Aufenthalt ganz entspannt, auch mit dem Auto.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus Baden-Baden

Managing Director
Reviewed: 2 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Experiencia muy agradable. Habitacion confortable y tranquila. Personal muy amable.

Thank you so much for your kind words. We're delighted that you enjoyed a quiet and comfortable stay with us and felt so well looked after by our team.

Even during the renovation of our main building, we want every guest in our charming Swiss-style villa to feel completely at ease. We hope to welcome you back soon right in the heart of Baden-Baden.

Warm regards

Managing Director
Reviewed: 2 weeks ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Prettig hotel in het centrum van Baden-Baden. Royale kamer met royale badkamer. Goede bedden voor een fijne nachtrust.

Thank you so much for your lovely feedback!

We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay with us right in the heart of Baden-Baden. It’s wonderful to know that you found your room and bathroom spacious and the beds so comfortable—there’s nothing better than a restful night to make a stay truly memorable!

We’d be delighted to welcome you back soon—perhaps for another relaxing visit or to explore our beautifully renovated main building once it reopens with even more comfort and new amenities.

Warmest regards from Baden-Baden,

Managing Director
Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Schade, denn wir sind eigentlich das Haupthaus gewohnt, was einen ganz tollen Flair hat. Das Nebengebäude ist eher ein ganz normales Hotel was uns gestört hat, war die hellhörigkeit mit dem Zimmer über uns, dass wir aus dem Haupthaus nicht kennen

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir verstehen sehr gut, dass Sie den besonderen Charme unseres Haupthauses vermissen – uns geht es genauso, und wir freuen uns schon sehr darauf, wenn wir es in neuem Glanz wiedereröffnen.

Die Dependance im Schweizerhaus bietet aktuell eine sehr private Rückzugsmöglichkeit während der Umbauphase – dennoch ist uns bewusst, dass sie sich in Stil und Atmosphäre vom Haupthaus unterscheidet. Ihre Rückmeldung zur Hellhörigkeit nehmen wir sehr ernst und prüfen hier, was wir verbessern können.

Bis zur Wiedereröffnung möchten wir Ihnen trotzdem einen angenehmen Aufenthalt mitten in Baden-Baden ermöglichen – mit persönlichem Service, viel Herzlichkeit und der Nähe zu allem, was diese Stadt so besonders macht
Wir freuen uns, wenn Sie uns die Chance geben, Sie künftig wieder im Haupthaus willkommen zu heißen.