Hotel am Stadtgarten hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

It's good experiece to stay. The only uncomfortable thing is the room temperature is too high. I have to keep the electrical fun running all over night.

By Susanne Nietzer
Reviewed: 7 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

würde jederzeit wiederkommen; freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr freundlicher Empfang. Auf alle Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Grosszügiges Frühstück, bei dem auch auf Spezialwünsche erfüllt wurden (Espresso) und zwar ohne Aufpreis. War in kurzer Zeit zum zweiten Mal Gast und komme bestimmt wieder.

By Hohnemann
Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.

Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gut. Die Lage des Hotels ist top. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Gut essen, shoppen oder einfach nur spazieren gehen ist für "Bewegungsfaule" kein Problem und man ist schnell am See.

By Manfred Viel
Reviewed: 7 years ago (06/07/2019)
Date of experience: 07/2019

wir waren 5 Tage als Fahrrad-Gäste im Hotel. Guter Ausgangspunkt für Radtouren am Bodensee. wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfeheln

By Julian Friedrich
Reviewed: 7 years ago (05/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Alles rund um sehr gut! ;)

By Maria Köhlhoff
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ihr Hotel entspricht komplett unseren Erwartungen. Wir hatten ein schönes Zimmer (Zi. 108) mit sämtlichem Komfort, den wir uns vorstellen. Gute Betten (wir haben sehr gut geschlafen), viel Platz für Wäsche und Gepäck, begehbare Dusche, was uns sehr wichtig ist. Einen schönen Balkon mit tollen Möbeln zum Verweilen. Eine Minibar (welche wir aber nie nutzen), großer Fernseher und Safe waren vorhanden. Frühstück reichhaltig und gut. Besonders hat uns auch der direkte Zugang zur Tiefgarage per Aufzug gefallen. Zentral gelegen, zu Fuß in wenigen Minuten am Bahnhof oder den Schiffsanlegestellen.

By Claudia Wünsche-Sandmann
Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Hotel kann gut weiter empfohlen werden, es ist ein kleines Hotel aber mit Charme und man fühlt sich wohl.

Reviewed: 7 years ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Preis /Leistung ist sehr gut, das Frühstück war der Hammer, sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder.