Hotel Am Strand hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 443 reviews
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (14/11/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren schon oft hier und werden noch mehr kommen. Wir haben es auch schon an Freunde weiter empfohlen, diese waren auch sehr zufrieden. Unserer Meinung nach passt alles.

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Nette Menschen, ein Tolles Hotel , eine schöne Umgebung. Genießen darf jeder selber

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

siehe oben, alle Punkte sind dort angeführt

By Bädje
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sauberer Bereich, Wasser für die Besucher stets vorhanden, schönes Ambiente und gute Auswahl an verschiedenen Saunen.

By Dagmar
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir sind seit Jahren Gast im Hotel am Strand freundliches zuvorkommendes Personal, sehr guter Service, gutes Essen - es ist wie ein Nach- Hause- Kommen.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir fühlen uns einfach wohl im Hotel am Strand.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Unterstellmöglichkeit von mitgebrachten Fahrrädern. Zusammenfassend macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, deshalb wird in der Zukunft eine weitere Buchung sehr wahrscheinlich sein

By Christiane
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren schon das X- Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Alles passt .

By Herr Rößler
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Kommen schon seit mehreren Jahren. Schön ist, dass die Mitarbeiter über mehrere Jahre schon da sind. Das zeugt von einem guten Betriebsklima.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

professionell . zuverlässig - bei der Hausrenovierung (Belvedere, 2016?) ist leider der Fehler passiert, dass der geöffnete Toilettendeckel gegen die Spültaste drückt (Apt.Nr 41) und gegebenenfalls der Wasserfluss nicht gestoppt wird (unzulänglicher Klempner).

Back to Top CERTIFICATE what's this?