Hotel Am Strand hotel logohotel logo

Based on 969 reviews
Reviewed: 1 week ago (30/06/2025)

Gut

Reviewed: 1 week ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Uns hat es sehr gut gefallen darum kommen wir auch immer wieder

Sehr geehrter Ludwig,

wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und uns immer wieder besuchen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zur Lage, zum Service und zu Ihrem Gesamteindruck. Es ist schön, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihr Aufenthalt immer wieder gelungen ist.
By Von Fam.Kulikowski
Reviewed: 1 week ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Die Zimmer waren geräumig, modern und sehr sauber. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an frischen Früchten, Gebäck, Wurst- und Käseplatten sowie warmen Speisen. Der Kaffee war ebenfalls hervorragend! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen standen sie uns jederzeit zur Verfügung und machten unseren Aufenthalt noch angenehmer. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, konnten wir die Tage am Meer genießen. Zudem war es sehr ruhig, was für entspannende Nächte sorgte.
Insgesamt können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein schönes Hotel , wo wir uns immer wieder sehr wohl fühlen .

Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie immer, wenn ich in Ihrem Haus übernachtet habe, bin ich hochzufrieden nach Hause gefahren

Sehr geehrter Freudenberg,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte in unserem Haus so wohlgefühlt haben und stets zufrieden abreisen.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service sind für uns ein besonders schönes Lob. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr zu schätzen.
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich würde es sehr empfehlen

By Masur
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen. Tolle Lage, genügend Parkplätze, sehr gutes Essen.

By Fam. Seifert aus Chemnitz
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel, einfach perfekt...

Reviewed: 3 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr freundlich, wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder, der Neubau ist für Gehbehinderte gut zu erreichen, leider ist das WC sehr tief angebracht und der Sitz zu klein

By Brigitte und Manfred
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen immer wieder gerne schon seit vielen Jahren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, egal zu welcher Jahreszeit.