Hotel Am Strand Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 461 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Der Allgemeineindruck ist gut bis sehr gut!! Wir kommen nicht ohne Grund jedes Jahr mindestens 1 mal , seit nunmehr 10 Jahren !!!

Von Ilka und Detlef WEBER
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und sind von dem sehr netten Team rundum gut betreut worden! Wir kommen gerne wieder...

Von Krispin, Herbert
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Gutes bis sehr gutes Hotel der oberen Mittelklasse

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir kommen auf jeden Fall wieder, so wie auch schon in den letzten Jahren! Es ist immer wieder schön und wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl!

Von Struckmann, Inge und Karli
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hauses und immer sehr zufrieden.

Von Sabine Henkel
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ein sehr gut geführtes, familiäres Hotel in bester Lage. Wir sind Stammgäste und werden es gerne bleiben!

Von Klaus Milde und Dr. Sigrid Jon..
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal! Besser geht es nicht! Uneingeschränkt zu empfehlen!

Von Davidt, Hans-Günter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Mit sehr guten Wohlgefühl kommen wir gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

sehr gut geführtes Hotel ; angenehme , fast familiere Atmosphäre , nicht zu modern und aufdringlich !

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

sehr tolles Hotel.Freundliches Personal,grosse saubere Zimmer und tolles Frühstücksbuffett.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?