Hotel Am Strand Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 590 Bewertungen
:
Von Annette & Guido
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wir waren bereits zum 3. mal im Hotel am Strand. Wir kommen sicherlich noch öfter. Hervorzuheben sind die tollen Mitarbeiter, die den Aufenthalt im Hotel und Restaurant sehr angenehm machen.

Von Karin
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Da wir schon des Öfteren zu Gast waren , kennen wir das Hotel und finden es immer wieder schön ein so gutes Haus gefunden zuhaben.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wiederholungsbesucher seit vielen Jahren

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr freundliches Personal, Zimmer 301 leider zu klein, Balkon schafft bei gutem Wetter den Ausgleich, allerdings nicht barfuß zu betreten, wegen der Holzsplitter. Ansonsten sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage.

Von Fam. Seifert aus Chemnitz
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

immer wieder gerne zu empfehlen, wir kommen wieder...

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Insgesamt: Lage, Sauberkeit , Freundlichkeit der Mitarbeiter , Verpflegung insgesamt sehr gut.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit höflichem Service in bester Lage

Von Heidrun und Dr. Heinz Wohlfart..
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir sind seit vielen Jahren gern Gäste des attraktiven Restaurants und später auch des schönen Hotels. Wir sind immer wieder beeindruckt von der natürlichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter und besonders des langjährigen Stammpersonals, wobei wir uns immer freuen, bekannte Gesichter wieder zu sehen. Wir freuen uns stets auf den Aufenthalt und das kompetente nette Team.

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bis auf 3 Tage Sturm, sehr erholsam und gemütlich

Von Elke Kukath und Michael Kukath
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.08.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Freundliche Mitarbeiter ,Sauberkeit, Ruhe , Parkplatz, trotz Corona keine Einschränkungen spürbar. Hygienebestimmungen wurden exakt eingehalten und waren nicht aufdringlich, dafür ein großes Dankeschön

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?