Hotel Am Strand Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 505 Bewertungen
:
Von Heike Schwartze
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (01.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Seit vielen Jahren besuchen wir mindestens einmal im Jahr das Hotel am Strand und wurden noch nie enttäuscht. Von Anfang an kann man entspannen und den Urlaub genießen, die Mitarbeiter kümmrn sich um alles. Besonders die familiäre Atmosphäre und die Hrzlichkeit aller macht einen großen Teil der Gastlichkeit aus. Hier fühlen wir uns willkommen, egal ob zu zweit oder mit der ganzen großen Familie und freuen uns schon auf das nächste Mal...

Von Hagen Adler , Edita Gonzalez
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (29.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir sind über viele Jahre Gäste und schätzen das Personal und den gesamten Komplex . das Hotel hat das gewisse " Etwas "

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir waren schon mehrfach im Hotel.Wie immer gut bis sehr gut. Natürlich war früher ohne Corona alles noch einfacher und besser. Daher war auch die Sauna geschlossen.Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel gewesen sein.

Von Rainer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Alles gut in den Corona-Zeiten umgesetzt. Es wäre aber wünschenswert gewesen, wenn Gäste, welche ohne Maske sich in allgemeinen Hotelbereichen bewegen, zum Tragen der Maske vom Hotelpersonal aufgefordert worden wären. Hier geht es um die Gesundheit der anderen Gäste und die Öffnungsberechtigung des Hotels.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir kommen immer wieder gerne in unsere Nummer eins.Die Reinigung im Belvedere ist Ausbau fähig. Der Service ist klasse .

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr angenehme Atmosphäre trotz Coronaeinschränkungen

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Es war ein Klasse Urlaub in einem tollem Hotel

Von Sabine
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

habe mich sehr wohl gefühlt.............

Von GH.,Henzler, Stuttgart
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir sind schon mehrfach in diesem Haus gewesen und weil es uns gut gefällt, kommen wir wieder. Es klappt alles - begonnen bei der Buchung und eventueller Sonderwünsche.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr gut. Wenn ich nach Kühlungsborn komme, dann ins Hotel am Strand.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?