Hotel Am Strand Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 477 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (13.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir fühlen uns im Hotel am Strand immer wieder sehr wohl. Seit 28 Jahren besuchen wir Kühlungsborn aufgrund der schönen Lage und der Bäderbahn Molli!

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Da wir schon viele Jahre gerne Gast im Hotel, wie auch im Haus Belvedere sind, ist es ein Zeichen, dass wir sehr zufrieden sind und immer gerne wieder kommen.

Von Dr.Jürgen Goltermann
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ihr familiengeführtes Hotel entspricht allen Erwartungen. Die sehr freundliche Atmosphäre in allen Bereichen ist besonders nennenswert.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir kommen gerne wieder. Die Getränkepreise im Restaurant für WASSER könnten günstiger sein.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Schönes Hotel, Preis/Leistungsverhältnis stimmt

Von Frank
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ich komme Jedes Jahr mehrfach geschäftlich ins Hotel am Strand und es gehört zu meinen absoluten Favoriten.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Der Allgemeineindruck ist gut bis sehr gut!! Wir kommen nicht ohne Grund jedes Jahr mindestens 1 mal , seit nunmehr 10 Jahren !!!

Von Ilka und Detlef WEBER
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und sind von dem sehr netten Team rundum gut betreut worden! Wir kommen gerne wieder...

Von Krispin, Herbert
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Gutes bis sehr gutes Hotel der oberen Mittelklasse

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir kommen auf jeden Fall wieder, so wie auch schon in den letzten Jahren! Es ist immer wieder schön und wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?