Hotel Am Strand Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 468 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir kommen auf jeden Fall wieder, so wie auch schon in den letzten Jahren! Es ist immer wieder schön und wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl!

Von Struckmann, Inge und Karli
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hauses und immer sehr zufrieden.

Von Sabine Henkel
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (31.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ein sehr gut geführtes, familiäres Hotel in bester Lage. Wir sind Stammgäste und werden es gerne bleiben!

Von Klaus Milde und Dr. Sigrid Jon..
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal! Besser geht es nicht! Uneingeschränkt zu empfehlen!

Von Davidt, Hans-Günter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Mit sehr guten Wohlgefühl kommen wir gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

sehr gut geführtes Hotel ; angenehme , fast familiere Atmosphäre , nicht zu modern und aufdringlich !

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

sehr tolles Hotel.Freundliches Personal,grosse saubere Zimmer und tolles Frühstücksbuffett.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr freundliches Team, sauber, gepflegte Zimmer
Aber immer schwierig nachmittags ( ab 15.00 Uhr) Massagen zu bekommen

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr sehr schön, wie immer.
Kühlungsborn und Hotel am Strand sind immer eine Reise wert.

Von Marita Marquardt
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Eine kleine (bezogen auf die Liegen) aber sehr feine Saunalandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Man hält sich hier gerne auf.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?