Hotel Am Strand Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 506 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (15.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr gut. Wenn ich nach Kühlungsborn komme, dann ins Hotel am Strand.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (15.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Hygiene Schutzmaßnahmen für den Gast wurden sehrgut zum Schutz der Corona Sicherheit umgesetzt.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (13.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ich war rundum zufrieden. Netter freundlicher Service. immer ansprechbar, hilfsbereit.

Von Frank Wiedemann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Insgesamt sehr zufrieden, wir kommen wieder.

Von N. Weber
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (30.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Das Hotel am Strand bietet alle Leistungen auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, flott und erfüllt dem Gast alle machbaren Wünsche. Die Regelungen zur Pandemie sind umfänglich und ausreichend. Wir fühlten uns, wie all die Jahre vorher, sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (29.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Super schönes Hotel und man merkt den professionellen Umgang der Mitarbeiter untereinander, einfach top

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (28.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel Gast. Es hat uns stets gefallen. Wir planen auch im nächsten Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Gepflegtes Haus mit freundlichen hilfsbereiten Personal, daher haben wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

Von Familie Tischendorf
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr guter Eindruck, deshalb waren wir schon 7 mal Gast in ihrem Haus und haben auch schon für nächstes Jahr reserviert.

Von Ganz
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Empfehlenswert. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?